{var_dump()}
发文

长沙招行贵宾厅体验

2996 22
[htitle=一,到达方式]由于跨市来长沙乘机,选择乘高铁到长沙南站,然后成磁悬浮到机场。
整个过程相当顺畅,磁悬浮速度不错,20分钟可到。不过票价略贵,需要20元。之前从武汉市区乘地铁到天河机场仅需8元。
不过到达目的地机场后,选择了兴业接机。兴业派单给了盛大,然后又派单给了外包司机。接机为帕萨特,舒适车吧,要求举牌,但司机没有举。重点是司机全程没有查验身份,甚至签名都没让签。坐标珠海。供参考。
由于到达黄花机场略早,加上没吃中餐。选择了就近的太平洋,用龙腾点数吃了个中餐。太平洋很好找,乘磁悬浮进入到2楼出发厅,很容易就看到了。吃了芝士蛋糕和意粉,喝了杯拿铁。吃饱喝足后,乘电梯到一楼,前往V2贵宾厅。
V2贵宾厅是一栋单独的小楼,主要是供银行客户使用,招行在长沙机场仅此处有贵宾厅。不过贵宾厅规模相比武汉黄花机场就小了很多。总体还算不错。 长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
[/htitle][htitle=二,办理登记]进入到V2贵宾厅,有服务生会主动拿行李并引导办理手续。
到达前台后,告知招行,美女妹坨会拿对应刷卡机刷点数。与武汉一样,会问几人,然后刷卡输密码完成。
随后会主动帮办理登机牌和行李托运。登机时有工作人员通知登机并且陪同安检。安检后,有专车载到停机坪。与武汉机场差不多。
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
[/htitle][htitle=三,休息区]V2贵宾厅冠名的有招行、建行、农行、长沙银行、工商银行和广发银行等。兴业介绍此处贵宾厅可用,但未见冠名。
招行贵宾厅位于所有贵宾厅最外面,相对面积和座位更多,当然人也最多。看来用招行卡的人相对更多,看了大部分人都是刷的经典白。
为了容纳更多人,里面摆了很多沙发,舒适度还不错。室内大概100平方不到。没有电视,有简单的饮料和零食。没有窗户,刚进去感觉有点热。
工作人员会很热情的送到休息室,美女稍后会送上一杯热茶(老领导喝的那种,茶叶一般吧。) 长沙招行贵宾厅体验
[/htitle][htitle=四,餐食区]有热餐供应,所有银行共用一个供餐区域。热餐时间为早7:00-9:00,中午11:30-13:30,晚17:15-19:30。
饮料方面,提供可乐、酸奶等,由于酸奶比较热门,被人拿完后是不会立马补充的,所以建议趁早!还有各式水果和蔬菜沙拉提供。点心也有很多。
原本我是17:55起飞的机票,17:15就会安排登机。按道理应该完美错过热餐。但是航班晚点,性感来得及体验。总体还不错吧,尝了湖南特色牛肉米粉,感觉还不错。
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
[/htitle][htitle=五,淋浴区]洗手间太小了,好吧,你明白为什么都拍马桶了,因为没啥拍的了。不能洗澡,马桶有推广介绍内容,应该是合作推广的。
总的来说,武汉机场的招行贵宾休息室还是好很多,装修更大气。洗手间配置一流。 长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
长沙招行贵宾厅体验
[/htitle]

鲜花 (8朵) 鲜花榜
Agoni2019-10-28 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
summeryoung2019-10-27 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
benibenwang2019-10-26 22:22
Mr、z2019-10-26 20:05
卡海无涯回头是岸2019-9-22 14:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

泥煤  钻石会员   楼主| 2019-4-8 14:03:31  | 显示全部楼层
还不错吧,兴业长沙提供的贵宾室多,下次去体验
xuyuxy  黑钻会员  2019-4-8 14:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788926 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
泥煤  钻石会员   楼主| 2019-4-8 18:12:16  | 显示全部楼层
唧唧来了 发表于 2019-4-8 14:49
那碗面看起来也挺好吃
湖南牛肉米粉,广东叫河粉了,味道不错,有机会可以去尝尝
折兰  白金会员  2019-4-8 18:16:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

常德牛肉粉
飞客1911668  禁止发言  2019-4-8 18:56:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙磁悬浮列车,单次票价20元,不能算贵了,上海浦东磁悬浮,单程票价50元。
飞客咖  黑钻会员  2019-4-9 01:06:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
九月夜雨  黑钻会员  2019-4-9 11:48:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

兴业贵宾厅,去年清明拍的,优点是人少,缺点是离安检远,而且没窗户。
招行厅离安检近,而且有窗户,能看到大灰机,缺点是人略多一点。
长沙招行贵宾厅体验
泥煤  钻石会员   楼主| 2019-4-9 17:21:31  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2019-4-9 11:48
兴业贵宾厅,去年清明拍的,优点是人少,缺点是离安检远,而且没窗户。招行厅离安检近,而且有窗户,能看到大灰机,缺点是人略多一点。
你这是武汉的吧,长沙的在进门一侧,压根看不到灰机
九月夜雨  黑钻会员  2019-4-10 01:30:58  | 显示全部楼层
Skyor 发表于 2019-4-9 17:21
你这是武汉的吧,长沙的在进门一侧,压根看不到灰机
没用过武汉的cip,照片是长沙的。我记得绝对没错,刷卡进了兴业厅,过安检上了车又被叫了回去,说流控,让再等一会。服务生为省事就把我带到了招行厅,确定有窗户能看到飞机。难道今年换地方了或者像某些机场一样招行有2个厅?
泥煤  钻石会员   楼主| 2019-4-10 08:14:01  | 显示全部楼层
九月夜雨 发表于 2019-4-10 01:30
没用过武汉的cip,照片是长沙的。我记得绝对没错,刷卡进了兴业厅,过安检上了车又被叫了回去,说流控,让再等一会。服务生为省事就把我带到了招行厅,确定有窗户能看到飞机。难道今年换地方了或者像某些机场一样招行有2个厅?
招行一直只有一个

回帖奖励 +1 威望

这大茶杯...
湖江傲笑  钻石会员  2019-4-15 23:28:55  | 显示全部楼层
Skyor 发表于 2019-4-10 08:14
招行一直只有一个
贵宾楼好找吗?
泥煤  钻石会员   楼主| 2019-4-16 08:14:34  | 显示全部楼层
湖江傲笑 发表于 2019-4-15 23:28
贵宾楼好找吗?
挺好找的,一楼
国际出发有招行贵宾厅吗?
T2的V3上面有兴业的牌子   实际就是都可以用。