{var_dump()}
发文

虹桥21米层贵宾厅+韩式料理+V1贵宾厅体验

2421 22
10点10分的航班,一家三口8点20到达虹桥机场,自助值机柜办理完登机牌,乘C岛旁边的扶梯到楼上右转直走,过了彩虹桥就能看见21米层贵宾厅的大门。用我的环球plus白金卡的龙腾刷卡三次没过,前台小姐姐说我这个是无限龙腾,本贵宾厅不支持。当即给工行客服打电话问询原因,工行叫我问龙腾火大了。心想着这么烦,用老婆的副卡试一试,没想到一次刷过了
       因为未到饭点,贵宾厅里只有小吃,随便吃了两口就匆匆去过安检(21米层自带快速安检,当时匆忙忘记拍照)
       时间到了9点钟,韩式料理开门了,我再次用环球plus的龙腾刷,这次通过了,本人带两人无限刷,我要求堂吃三份再打包三份服务员说只能刷一次(我怕啥,拿出老婆的龙腾再扫一次呗,图7的三个快餐盒就是韩式料理打包的),说实话,不太好吃。
       韩式出来已经9点50了,由于V1在25号登机口附近,我在52号登机口,步行差不多10分钟,所以就直接去了52号登机口准备登机,而且被告知航空管制,大概12点才能起飞,当即折回V1贵宾厅,再次刷我的环球plus白金卡进入。这里正餐是苏浙汇提供的,未在饭点,没吃上正餐,小孩拿了些点心和水果,我拿了几瓶咖啡,坐了没到20分钟,贵宾厅小姐姐通知登机(v1没有语音提示,没有专人提醒,只是随便叫了一次,如果没注意听到,真的就错过了)
       第一次进这些地方,很多照片都忘记拍了,文章也很粗燥,凑合着看吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19892872019-6-26 21:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
豆芽123452019-6-26 18:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

豆芽12345  钻石会员  2019-6-26 18:07:04  | 显示全部楼层
不错
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杀鸡宰羊  白金会员   楼主| 2019-6-26 18:58:11  | 显示全部楼层
daijun0809 发表于 2019-6-26 18:35
最后的晚餐,plus的虹桥V1没有了
什么时候没有的?我21号才用的
杀鸡宰羊  白金会员   楼主| 2019-6-26 18:58:51  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2019-6-26 18:38
瓶装咖啡?不错
贝纳颂的瓶装咖啡
杀鸡宰羊  白金会员   楼主| 2019-6-26 18:59:36  | 显示全部楼层
daijun0809 发表于 2019-6-26 18:30
不好吃还打包三份,吃撑
我六份一起点的
杀鸡宰羊  白金会员   楼主| 2019-6-26 19:33:47  | 显示全部楼层
daijun0809 发表于 2019-6-26 19:07
你可以看下工银e生活
刚刚看了真是越来越少
seanpann  终钻会员  2019-6-26 20:54:03  | 显示全部楼层
V1绝唱,我还以为楼主今天去吃的,以为有惊喜。图6的姿势不仔细看以为在抽烟。
杀鸡宰羊  白金会员   楼主| 2019-6-26 22:10:40  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-6-26 20:54
V1绝唱,我还以为楼主今天去吃的,以为有惊喜。图6的姿势不仔细看以为在抽烟。
已经好几个人这么说了我女儿才8岁
Cxhjh  白金会员  2019-6-27 05:39:41  | 显示全部楼层
大妈行越来越抠门了
一看到韩式就想吐。 吃恶心了
杀鸡宰羊  白金会员   楼主| 2019-6-27 19:24:18  | 显示全部楼层
stuarthall 发表于 2019-6-27 09:15
一看到韩式就想吐。 吃恶心了
是的,难吃
Rosieee  钻石会员  2019-6-27 19:56:48  | 显示全部楼层
难吃还打包……还还三份。。。。
啊对对对对  白金会员  2019-6-28 15:45:56  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-6-26 20:54
V1在装修 停用了
seanpann  终钻会员  2019-6-28 21:25:03  | 显示全部楼层
AutumnHL 发表于 2019-6-28 15:45
V1在装修 停用了
大妈的龙腾暂时取了,不知道以后还有没有