{var_dump()}
发文

牛航 终白冲刺1 CTU-HRB-CKG-PVG

4507 45
[htitle=一、,航班预订]在看这篇文章前请你做好心理准备,我是真的很懒的类型,不想好好写 不想好好拍 今天这一篇用尽我所有力气
如果不符合您的胃口 请谅解!待我幼儿园毕业再好好操练操练
“记得双击么么哒”
时间合理,不用太早去机场 十点半起床 洗漱完 感觉留给自己的时间还蛮充裕
我对座位没啥特殊要求 旁边没人就行
牛航 
终白冲刺1
CTU-HRB-CKG-PVG
牛航 
终白冲刺1
牛航 
终白冲刺1
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]本人base CTU,去机场那天也没想写这篇文章,所以第一段没有拍什么素材 应该是一张都木有。
在哈尔滨入住的JW ,通过酒店预定的接送机,选择的是奥迪A6L。哈哈 今天的老大哥比接机的小伙子生猛,这急刹谁扛得住
牛航在哈尔滨机场是由机场代办,今天值机柜台居然没人排队,比上一次好 。[憨笑] 不过值机员态度确实一般,感jio不那么好。
重庆江北机场是国航自营,服务点赞、速度点赞 牛航 
终白冲刺1
师傅很生猛 很年纪不匹配啊
牛航 
终白冲刺1
真的是空无一人
牛航 
终白冲刺1
重庆T3“ 3H值机区 ”
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]通道一属于高端旅客通道,可能是我选择的时间段的问题,感觉安检口的人蛮少的。
如果不是航司自营的休息室,感觉都不会怎么样。所以我都不进去坐,我也不做任何评价。
所以 没有HRB的图片
CKG的安检通道1号和2号 这个时段人也蛮少的  完全没排队。
来两张国航自营休息室的照片.
这个休息室提供的重庆小面还是值得推荐的,但是今天我就点了一碗清汤的米线[偷笑][偷笑][偷笑]看着没啥食欲 自己特调的佐料还是不错的 吃起来
牛航 
终白冲刺1
这点人少得可怜.  
牛航 
终白冲刺1
是真的有点饿.
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]第一段
航班:CA4139
舱位:J
机型:AIRBUS A319-115
编号:B6223
机龄:13.3年
起飞:16:40(预计)17:10(实际)
降落:20:30(预计)20:36(实际)
第二段
航班:CA4364
机型:Boeing737-800winglets
编号:B5198
机龄:10.8年
起飞:12:55(预计)13:18(实际)
降落:17:04(预计)16:58(实际)
第三段
航班:CA4555
机型:Boeing737-800winglets
编号:B1765
机龄:4.3年
起飞:20:10(预计)23:17(实际)
降落:22:40(预计)01:19(实际)
牛航 
终白冲刺1
HRB 登机口34,登机秩序蛮好的 .
牛航 
终白冲刺1
进廊桥才想到来一张, 所以没有正脸照 哈哈
牛航 
终白冲刺1
CKG登机口 F10
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]CA4139面壁思过墙无评价。
CA4364 面壁思过墙没啥可以过多评价的,一个字“累”
CA4555 离隔板的距离比CA4364的宽太多 .  真的是阿弥陀佛 牛航 
终白冲刺1
已经延误得有点崩溃. 随意来一张 好吗
牛航 
终白冲刺1
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]HRB-CKG正好是正餐时段 , 我只想说HRB配的餐是真的很咸很咸,之前飞这条航线就感受过 真的比盐还咸。 感觉铁子们实属“吃得咸 看得淡”不过今天烤的蒜蓉是真的近期之最, 值得点赞,它不再之前遇到的磨牙棒,那一刻真的是快哭了。希望以后在牛航遇到的“蒜蓉”都会这么棒  感恩
今天给的是5100,终于不是那天的水了 ,谢牛航饶恕,再次感恩
CKG-PVG延误,“午夜场”的点心也是没心情吃,所以也就没有图片了。 牛航 
终白冲刺1
鸡肉米饭 你要咸死谁
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]终于抵达了 现在是凌晨1:19
我真的没啥想说的,心情很复杂,身体很疲惫,只想赶紧去酒店躺着。
关键现在还得从PVG坐车前往SHA,
早上六点半还得爬起来进行最后一天的冲刺,先洗洗睡吧 GN
祝你们幸福
但是
有一点很好奇 最后吐槽一下
在休息室无聊 就翻着看SHA和PVG的进出港动态,我看别人都嗖嗖的飞,该起起 该落落 ,真的只有牛航的大部分航班是延误 延误 延误 继续延误
用天气原因搪塞旅客好像说不过去吧 难道其他航司是不要命的飞???
我信你个鬼 糟老头子坏得很
牛航 
终白冲刺1
牛航 
终白冲刺1
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-10-1 22:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Vannessjun2019-11-7 22:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gabrielcheung2019-9-4 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superbigmax2019-9-3 17:34
majian692019-9-3 09:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

贾维斯  钻石会员  2019-9-2 02:05:20  | 显示全部楼层
好文!辰少牛皮
KazeToono  黑钻会员  2019-9-2 02:20:51  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 很接地气,就牛航牛气冲天不肯飞,其他都蹭蹭蹭的飞
Antoine0506  黑钻会员  2019-9-2 02:35:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
虾饺大帝2019-9-2 10:14
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-9-2 06:51:09  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-9-2 02:05
好文!辰少牛皮
版主大大早啊 哈哈哈哈哈哈哈哈
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-9-2 07:09:00  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-9-2 02:20
哈哈哈哈 很接地气,就牛航牛气冲天不肯飞,其他都蹭蹭蹭的飞
哈哈哈哈哈哈 我就俗人一个
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-9-2 07:09:20  | 显示全部楼层
fortion 发表于 2019-9-2 02:15
沙发!去年去日本也是这班国航飞上海接第二天的JAL ,也是看其他公司嗖嗖的飞就牛航说大雾不让飞。害我重新买票改飞杭州。
所以 信他个鬼 糟老头子坏得很
AnYn  白金会员  2019-9-2 08:14:16  | 显示全部楼层
只是想说哈尔滨的配餐真的很咸。我东北人都受不鸟。
sjoffice  黑钻会员  2019-9-2 08:17:04  | 显示全部楼层
哈哈,写的不错
皓晨  钻石会员  2019-9-2 08:40:54  | 显示全部楼层
楼主,现在CKG又有白金卡快速安检了么?
秋名山车神  黑钻会员  2019-9-2 09:37:30  | 显示全部楼层
终白已经和普通卡区别不大了
yaghm  黑钻会员  2019-9-2 09:48:27  | 显示全部楼层
J舱大拿。学生党?
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-9-2 09:54:26  | 显示全部楼层
Craftsman 发表于 2019-9-2 08:40
楼主,现在CKG又有白金卡快速安检了么?
白金卡 不知道有没有。商务舱走的
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-9-2 09:56:44  | 显示全部楼层
秋名山车神 发表于 2019-9-2 09:37
终白已经和普通卡区别不大了
我只是为到了终白 不用每年去保级。
韩式半永久  白金会员   楼主| 2019-9-2 09:57:03  | 显示全部楼层
antonioyin 发表于 2019-9-2 08:14
只是想说哈尔滨的配餐真的很咸。我东北人都受不鸟。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cmap7772019-9-2 10:40