{var_dump()}
发文

成都世纪城天堂洲际大饭店简报

3197 33
[htitle=一,抵达酒店]国庆行第一站成都的酒店订的有点曲折,一方面要考虑距机场有一定距离,可以体验免费接送机,另一方面,要完成体验三个不同品牌的先行者任务。
起初订的是皇冠假日,但因为后面北京也预定了,所以临时改成了洲际,成都有两个洲际,环球中心和世纪城,我订的时候环球中心已经没房了,只能转向世纪城,然后为了冲至悦,订了五千分奖励积分的房间。
航班到达已经是夜里十一点半,坐上接机车的时候已经凌晨了。在去酒店的路上,看到了大大的环球中心标志,师傅说世纪城展览中心后续会由西部博览城逐步取代,估计洲际也会迁址吧,确实两个洲际太近了。 成都世纪城天堂洲际大饭店简报
大堂看起来挺气派
前台的建筑仿古式的
给了行政楼层,整体设计都是中国风
[/htitle][htitle=二,客房]前台提前给过我电话,问我什么时候到店,说凌晨一点,当时前台就告知说给我升级到行政大床房。
是日到店后,前台带姓氏做了欢迎,同时告知因为白金卡,从高级大床房升级到行政大床房(不带行政待遇),我问早晨怎么收费,前台立马懂了,说免费送我一份早餐。办完后,我去电梯间,前台跑出来说忘了欢迎饮料券。
该有的都给了,还是挺厚道的。
房间是29楼,布局是开门,左手边衣帽间,挨着的洗浴间,这两部分组成了走廊,里面就是卧室和商务区。
酒店准备了夜床,欢迎水果分量很足,送了一副扑克作为礼品,成都人真的赌性坚强 成都世纪城天堂洲际大饭店简报
衣帽间在门边
洗漱间的镜子挺魔幻
浴缸
嗯,花瓣
贝壳床
商务区
冰箱
洗浴三件套
抽纸箱
古色古香的杯子
香皂
矿泉水都是洲际logo
电视是三星的
水果盘
这个小袋子里就是礼物,一副扑克
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四,餐饮]早餐在一楼,前台右边区域。
因为起床就八点半了,有点饿,所以下楼就直奔主题去吃饭了,没怎么拍,简单拍了食物,还是挺丰盛的。
吃完饭,去换了欢迎饮料,一杯橙汁,然后看了大堂吧,还是很大的。 成都世纪城天堂洲际大饭店简报
仿古建筑,吃饭抬头就能看见
餐区绿化还是不错的,吃饭的时候,还掉下了一片叶子
国旗阵很漂亮,餐区在国旗阵下方
就拍了面包区,其他区域很多人,不方便拍,有西餐区和中餐区,还有面摊
吃的还挺多的,搭配也是中西结合
装橙汁的纸杯不错
大堂吧
大堂吧外面的广告,鱼很悠闲
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]窗户望出去,能看到IHG的假日酒店品牌。
因为早晨刚下过雨,整体天气雾蒙蒙的。 成都世纪城天堂洲际大饭店简报
从酒店窗户看下去,能看到假日酒店
下面也都是仿古建筑
[/htitle]

二、 整体评价

酒店是有五千分奖励积分的房间,对于升级来说也很便利,加上酒店还是挺厚到的,给了该给的所有的优待,不用担心没有早餐吃。
成都一直留给我很好的印象,希望有机会再来,体验更多的IHG。
下一站,南京。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
胡言软语2019-10-2 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GevinLee2019-10-2 07:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2019-10-2 00:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灿烂前行2019-10-1 22:54
白小北2019-10-1 21:11

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ALPHA’  白金会员  2019-10-1 14:01:07  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 前台立刻懂了 怎么有点说不出是感觉
uestc约翰  钻石会员  2019-10-1 14:06:28  | 显示全部楼层
不是因为下过雨才雾蒙蒙的,成都这一周都是雾霾天
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-1 14:09:08  | 显示全部楼层
uestc约翰 发表于 2019-10-1 14:06
不是因为下过雨才雾蒙蒙的,成都这一周都是雾霾天
好吧
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-1 14:09:27  | 显示全部楼层
山笑。 发表于 2019-10-1 14:01
哈哈哈哈哈 前台立刻懂了 怎么有点说不出是感觉
好歹懂了我的暗示
飞客1889939    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

送fa
战神爆爆  钻石会员  2019-10-1 15:27:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

林大厨在不

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2019-10-1 16:32:30  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2019-10-1 14:48
人在家中坐,有些小孤独,看了楼主贴,神情似恍惚。问我咋回事,漫游到成都。
大湿你好,膜拜大湿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kotay2019-10-5 21:52