{var_dump()}
发文

魔都万豪系房价洼地--上海奉贤圣淘沙万怡

3481 29

一、 抵达酒店

原本预定了外高桥喜来登,上午酒廊妹子打来电话,说套房已经没了,安排了角房,看了这段时间刷房人够多……于是询问是否可以帮加个床,酒廊妹子说要请示经理,2分钟后告知,加床需加价288……我去,我定个房间才300多,代管的酒廊经理真是强势,惹不起,果断退订。想想4Q任务还没做完,还是重新找个酒店猫着吧。无意中想起以前有个兄弟吐槽奉贤圣淘沙万怡泳池不让小朋友进,于是打个电话去询问了一下,被告知,泳池没有浅水区,1.5米儿童必须要家长陪同才可以进入。完全没有问题的嘛,立即预定了
自驾到达酒店。酒店的停车位还是比较紧张的,下午2点多,已经没多少空位了,如果遇上办席高峰,停车还真是个问题啊。尚未到12月,前厅已经有点圣诞的气氛了~
Check In时候,前厅妹子告知豪华套没有了,只有商务套了,装修时间比较久了,风格偏老气,这时旁边的主管过来说帮我看看调换一间豪华套给我,意外之喜~

二、 客房

房间在B区,是后装修的。豪华套面积估计60多平,设计感也蛮不错的,第一次入住万怡品牌酒店,也没什么可以比较的,给我的感官还是比较满意的

三、 设施与服务

健身房面积不算大,力量器械少了点,别的还不错。游泳池水深1.6米,有点窄,不过水质非常干净,人也不多,特别棒。旁边有乒乓球台还桌球台,可惜由于没人跟我打……

四、 餐饮

酒廊里人不多,下午茶时间都没什么人,晚上HH时候也人很少。热食种类有点少,别的都是好评。
早餐在1楼餐厅。有点出乎意外的~好。作为CAT1酒店,质量完全不比高CAT酒店的早餐差嘛。

五、 周边玩乐

全天一直雨下不停,直接在酒店猫了一天,连酒店大门都没出去过,希望下次天气能好点,看看周边有啥玩的。

六、 整体评价

在去酒店之前,其实心里还是没底的,毕竟以前没住过。到点以后有点超出预期的好。前厅的Wendy(也叫Wendy)前厅的主管,经理,酒廊的各位妹子都给我留下非常好的印象。酒店价格税后仅400左右,实在是性价比极高,必须给个大大的好评~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
hzhfly2019-12-10 11:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
baiyangge2019-12-5 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-12-5 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JonathanYao2019-12-4 23:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼哈哈2019-12-4 07:29

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-12-3 15:37:57  | 显示全部楼层
@大车店总统套 入住报告来了~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑白郎君2019-12-3 15:57
黑白郎君  钻石会员  2019-12-3 15:57:51  | 显示全部楼层
这家泳池和hh不错,泳池加的海盐,没加氯气
Erick7  白金会员  2019-12-3 16:04:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为了保级都不容易啊
silin4117  黑钻会员  2019-12-3 16:08:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-12-3 16:12:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
larrye83  白金会员  2019-12-3 16:12:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明年常驻奉贤,估计保级就靠这家了
rickfan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-12-3 16:17:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-12-3 16:20:44  | 显示全部楼层
黑白郎君 发表于 2019-12-3 15:57
这家泳池和hh不错,泳池加的海盐,没加氯气
泳池特别棒,人少,水干净
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-12-3 16:21:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
性价比无敌啊
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-12-3 16:22:03  | 显示全部楼层
Erick7 发表于 2019-12-3 16:04
为了保级都不容易啊
保级是早就保了,这不还有个4Q的小羊毛嘛,顺便撸一撸
你好安妮  钻石会员  2019-12-3 16:31:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

双卧室套特别好,觉得比这个豪华套更好
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-12-3 17:07:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
宝华喜来登周末全部没套……被玩坏了
幽暗彩虹  蓝钻会员   楼主| 2019-12-3 17:08:39  | 显示全部楼层
你好安妮 发表于 2019-12-3 16:31
双卧室套特别好,觉得比这个豪华套更好
还没有体验过,不会……会有机会的
欢乐时光  蓝钻会员  2019-12-3 18:33:53  | 显示全部楼层
住过这个套和面壁思过房