{var_dump()}
发文

2019冲跨年~杭州洲际大金球

2477 27
[htitle=一、,抵达酒店]    2019年准备跨年咯,19年好多酒店没有测评过,想想还是和女朋友去杭州跨年好了。2020新年第一站杭州洲际,也就是大家说的大金球。杭州说实话酒店我住的也不是很多,大金球正好也还没有入住过,就顺便看着江景跨年好了。不过这次也确实算是临时起意,提早两天预定,并和酒店沟通下,布置下房间入住。酒店那边确实很热情,因为是小白卡就直接升到了江景房,然后要到了一个蛋糕(蛋糕水果品质还行但是唯一不太好的是刚从冰箱里拿出来,里面面包的口感不太好)。
    可能大家会纠结去江干入住会纠结钱江万豪,康莱德,洲际,柏悦。这个钱江万豪和柏悦我没有入住过,但是要是拿洲际和康莱德相比,我更偏向于洲际,不过说实话这个还是要取决于住酒店的出行目的,论装修还有整体设计感,我觉得康莱德绝对是可以的,带女友或者网红拍照绝对艺术感十足。但是论服务还有位置的话,洲际我觉得更好(我之前入住康莱德的江景房,江景真的就是一扇小窗户)。
   大家要是坐地铁的话,最好出了地铁口直接打车,最近那边附近在修地铁,我就是走路走了接近30分钟的大傻蛋。
    到达酒店一楼后,进门左侧电梯到酒店五楼办理入住,酒店大堂吧也在在大金球的五楼,优悦会俱乐部会员有专门CI通道,好像是副经理给我办理入住,给到欢迎SPA券和2张饮品券,并向我祝福新年快乐
电梯处礼宾两个都很一般般,对于询问办理入住很不耐烦,也并没有按电梯等服务。 2019冲跨年~杭州洲际大金球
[/htitle]

一、 设施与服务

匆匆忙忙,啥都没干,不过听说18楼的健身房和泳池景观不错,大家可以试试

二、 餐饮

睡醒10点多错过了早饭,之前还多要加了份早餐,心里滴血。小白卡没给我升到行政走廊也就没去。

三、 周边玩乐

酒店紧紧挨着钱江广场,晚上我入住那天有灯光秀。周边我觉得设施啥的也还算丰富,毕竟也就这商圈,来福士步行15分钟左右,打车起步价。柏悦,万象城步行半小时左右,打车10分钟左右,价格也是起步价,专车36。

四、 整体评价

这是在杭州很有特色的地标一家商务型酒店,但是开业时间确实比较长,各种硬件设施比较落后,隔附近新开的酒店差距较大,希望以后有机会加强下各种
杭州洲际酒店
标签: 杭州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
gary5252020-3-7 22:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLAMA2020-1-8 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
克洛德2020-1-7 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EsT2020-1-6 15:16
siqingfeiai2020-1-6 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

willy0304  钻石会员  2020-1-5 20:33:08  | 显示全部楼层
睡醒十点多。。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EsT2020-1-6 15:16
LIVE  终钻会员  2020-1-5 20:43:00  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
MIs李  白金会员   楼主| 2020-1-5 21:06:32  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2020-1-5 20:33
睡醒十点多。。。。
不是你想的那样
MIs李  白金会员   楼主| 2020-1-5 21:06:44  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2020-1-5 20:43
感谢楼主分享。
cokoqiuqiu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MIs李  白金会员   楼主| 2020-1-5 22:05:22  | 显示全部楼层
mashiwen 发表于 2020-1-5 21:22
楼主地铁走错出口了,应该走到砂之船的其中一个,然后从啤酒屋和面馆这里上5楼,我记得是jkl三个出口那里,有直接标着到洲际的
我是4号线e口出来来着,我也不知道,反正饶了一大圈
dancer  黑钻会员  2020-1-6 11:46:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
8级大狂风  钻石会员  2020-1-6 11:53:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

地铁4号线,砂之船出,德国啤酒屋可以直接上洲际,挺方便的。
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-6 12:56:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

MIs李 发表于 2020-1-5 21:06
不是你想的那样
就是那样的
法式长棍  蓝钻会员  2020-1-6 12:57:12  | 显示全部楼层
话说撸主多少钱入的,我前一段在携程订过一晚想比较下

回帖奖励 +1 威望

不错不错
MIs李  白金会员   楼主| 2020-1-7 00:20:59  | 显示全部楼层
dancer 发表于 2020-1-6 11:46
感谢分享
MIs李  白金会员   楼主| 2020-1-7 00:21:16  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-1-6 11:48
感谢分享