{var_dump()}
发文

新航PEK-SIN北京新加坡往返经济舱报告

5893 62
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]去年年底趁着休年假带着老妈出去玩几天,没有别的原因就是想体验下排名TOP2的新航,也就选择了北京-新加坡直飞,也可能是旺季前的小波谷,机票价格蛮亲民。
航班信息如下:
航线:PEK-SIN
机型:B777W
航班号:SQ805
航线:SIN-PEK
机型:B777W
航班号:SQ800 新航PEK-SIN北京新加坡往返经济舱报告
小荷才露尖尖角
出行前不得带些特产etc
[/htitle]

一、 机场交通与值机]T3的国际在E号也就是过了安检后搭乘接驳小火车途径国内航班D之后的下一站 新航PEK-SIN北京新加坡往返经济舱报告

难得的好天气(好像也蛮多见的)\"\"
[attach]5376309[/attach

二、 机场贵宾服务

哈哈?经济舱是不附带这些的,但是通过一些信用卡权益是可以享受一些贵宾休息室的有点跑题…

七、 抵达与整体评价]SIN樟宜机场的高标准,相信大家都早有耳闻,那我就不多做赘述了\"\"PO些游走照片好了 新航PEK-SIN北京新加坡往返经济舱报告

[attach]5376316[/attach

北京首都国际机场
标签: PEK-SIN

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
Daodaodada2024-1-1 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李松林2023-4-20 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-1-12 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat2020-4-10 10:17
Silver-Bullet2020-4-7 15:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

yuhao13456  终钻会员  2020-3-8 14:15:06  | 显示全部楼层
谢谢分享
琴声逍遥  终钻会员  2020-3-8 15:21:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,拍的真好啊!
一个人旅行  终钻会员  2020-3-8 15:39:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-3-8 15:53:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Cong31  白金会员  2020-3-8 15:55:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

滨海湾金沙那张太赞了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
phalaenopsis2020-3-26 22:02
伦敦眼  禁止发言  2020-3-8 15:56:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呼啦不思议2020-3-9 17:59
taiquanxx  终钻会员  2020-3-8 16:04:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-8 17:28:38  | 显示全部楼层
楼主那张金沙的照片是从哪拍的?