{var_dump()}
发文

真的是喜来登旗舰店吗?探店深圳博林天瑞喜来登

5269 91
深圳博林天瑞喜来登从开业起就像个优等生一样的存在,成为深圳万豪系的酒店里出类拔萃的一类。于是,报着探店的心情走进了这家店,周五下班后从高新园直接奔到酒店办理入住,因为疫情原因很多设施都没开。后面细说各个部分的情况,先说一下整体情况,位于西丽大学城附近,后面是清华深圳,定位学术商务是可以很准确的,因为这边周边位于同类型的酒店,但是位置真的不佳,比如铁路旁、无景观、高度旁,都给人一种嘈杂的感觉。实际上入住之后,里面软装是花了大手笔的,并且很多东西和中洲万豪有类似的处理。
(一)大堂吧和HH:绿植和原木色大堂吧很像韩剧里走出来的样子
因为办理入住的时候,酒店准备的套房还在打扫卫生,所以安排我先去大堂吧吃HH。因为疫情的原因导致原本远近闻名的行政酒廊没有开,只开放了大堂吧。大堂吧的装饰是非常讲究的,业主将绿植移到了室内,有点像是取材于大阪万豪,如果从我浅显的观影量上看来,这个绿植和原木色大堂吧很像韩剧里走出来的样子。
酒店也是尽可能的给到疫情特殊情况下尽可能的贴心服务,准备了三套HH的餐食可选,我推荐茄子牛肉饭(虽然我牛肉过敏)但这确实是比较好吃的食物。
(二)房间:是套房该有的样子,洗澡小心着凉
给到房间的时候已经是晚上7点了,给了我一个套房,看的景观是工业园区这边,靠近高速和铁路,隔音已经尽力了。但是还是有些噪音。房间很大,一个弧形的客厅被利用的很好,很宽敞的景观,整体住起来非常舒服,因为晚上没什么景观,除了堵车。床铺非常舒服,这一晚就交给他了。房间的布置都非常讲究,电视是和中洲万豪同款,浴缸是大的偏日式的,可是淋浴间和浴缸房是通的,所以保暖功能做得不好,洗着都不敢离开水柱,因为没有玻璃保温。
照明控制上,一键明亮处理得很智能。
其他的方面,都蛮好的,算得上是舒服而且有追求的喜来登了。除了浴室的bug。
(三)早餐和其他:如果没有疫情也许会更好
还是处于各种安全的考虑吧,早餐是点餐的方式,所以很多东西都没有。简单的粥、班尼蛋就是一顿早餐了。没有想象中的好。貌似看到别人可以点面条。
酒店工作人员很礼貌,服务算是走心,但是餐厅支配了两个服务员,有点忙不过来。 真的是喜来登旗舰店吗?探店深圳博林天瑞喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2020-4-7 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
太妃脆饼2020-4-7 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一念之间2020-4-7 10:34
要被消灭的萌新2020-4-7 10:06
coolkevinguy2020-4-7 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

91 个评论

哇哦
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 21:45:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-4-5 21:41
哇哦
虞书欣吗?
foncion  黑钻会员  2020-4-5 21:46:59  | 显示全部楼层
差点儿就去了
dreaman11  钻石会员  2020-4-5 21:49:37  | 显示全部楼层
这家酒店从房间走到游泳池,远的我感觉快走到香港了
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:11:06  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-4-5 21:46
差点儿就去了
很多服务都简化了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
保罗大叔2020-4-6 00:59
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:11:14  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-4-5 21:47
看起来不错
还真的挺好
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:11:31  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-4-5 21:47
是一对……
一对?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:11:43  | 显示全部楼层
dreaman11 发表于 2020-4-5 21:49
这家酒店从房间走到游泳池,远的我感觉快走到香港了
哈哈哈,没开放,不知道呢
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:11:58  | 显示全部楼层
czk888 发表于 2020-4-5 21:50
祝lz幸(性)福
嘚嘚,就不能好好睡个觉吗?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:12:09  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-5 21:52
今天我在这里,哈哈
我在中洲万豪
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:15:04  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-4-5 22:14
中洲好贵。这家今天飞猪后700,哈哈
值了
璺酆  金卡会员  2020-4-5 22:32:13  | 显示全部楼层
帅帅帅………
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:43:58  | 显示全部楼层
璺酆 发表于 2020-4-5 22:32
帅帅帅………
一般般啦
2222k  蓝钻会员   楼主| 2020-4-5 22:44:27  | 显示全部楼层
进击的巨根男模 发表于 2020-4-5 22:32
感谢分享
你这id名,太诱惑了