{var_dump()}
发文

儿童节的正佳万豪行政套 酒廊HH比较逊色

2523 26
[htitle=一、,抵达酒店]由于儿童节是周一,看到周六有特价,故预订了一晚正佳万豪酒店,大龄儿童提前过六一儿童节
当天下了雨,原本打算坐地铁的改为打车,然后就是塞了好久才绕到酒店门口……大堂在五楼,一楼是星巴克,大堂的详细介绍可以参照Janko 桑的report就不多介绍啦 传送门
https://www.flyert.com/thread-3536233-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3536233&fromuid=1794828&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
提前一天在app上谈心,臭不要脸的说要过儿童节,然后帮忙升级到了行政套房。景观跟上面那位大叔住的正好相反,但我更喜欢我这边的对着天环的景观
[/htitle][htitle=二、,客房]房间是面对着天河城/天环广场那一面的,夜景还是很棒的!下午到的时候房间已经准备好了,无备好欢迎水果,需要后续打电话送上。
房间是带客卫的一室一厅,玄关通道有点长,门口拐着一张错的走火路线图,现实的房间是隔壁的房间,这点差评。
房间保养得还行,虽然也是开业好一段时间了。其实房间在拐角处,但是没有做到270度的景观,只有单面景观,这一点有点失望
浴室的按摩浴缸灰常大,两个人一起洗都可以就是水力度不够大,没什么感觉
备品是我最爱的THANN 儿童节的正佳万豪行政套 酒廊HH比较逊色
玄关通道
客厅
客厅
客厅
卧室
卧室
浴室
摆错了的紧急疏散图
欢迎水果
夜色
这个月出门收集到的备品
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房跟泳池都开了,不过没去
[htitle=四、,餐饮]HH安排在25楼,人不少,但是食物却很少!每次就上一丁点,还要是从楼下自助餐厅拿上来的,一端上一分钟内秒关,好心就准备多一点不用拿那么多次。
意面档可以下单现煮,但是味道有点淡。
猪颈肉好吃,但是分量不够分……期间有人投诉说住了几天菜式没换过
后面三张图是对面喜来登HH的餐食,没有对比就没有伤害,万豪的摆盘我就不敢拍了,少得可怜,能拿的都放到盘子里了;对比上次三月底疫情刚结束的喜来登真是太糟糕了 儿童节的正佳万豪行政套 酒廊HH比较逊色
酒廊夜色
可以拿的就这些了
每样拿一点
喜来登的对照 有海鲜 有肉串
喜来登还有羊骨架
喜来登的各种肉 海鲜
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边的玩乐就不用多说啦,天环是周末的游乐场,晚上打卡了Milk 的网红mini泰奶桶
玩到凌晨四点的深夜食堂,别问我经历了什么,睡醒都下午四点了……早餐什么的都没有看过 儿童节的正佳万豪行政套 酒廊HH比较逊色
[/htitle]

二、 整体评价]难得一见万豪只需五百出头果断预定\"\"虽说HH比较俭\"\",但是各方面还是不错的,然后打开饿了吗发现外卖真的好便宜哦![attach]5719628[/attach

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-30 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victorr2020-6-17 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Szhhhhhh2020-6-9 11:58
GeorgeBos2020-6-9 00:20
BeyondTheTop2020-6-8 23:29

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-6-7 23:59:29  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-6-7 23:14
我明明还是小伙子 不是叔叔 不过多谢你提及我
网路红人当然要提啦
hrisme  蓝钻会员  2020-6-8 10:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜来登HH看起来不错
felixwj  终钻会员  2020-6-8 10:57:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广州唯一住过的万豪系就是这家了,好像没有留下什么深刻印象
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-6-8 11:45:24  | 显示全部楼层
hrisme 发表于 2020-6-8 10:29
喜来登HH看起来不错
对啊
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-6-8 11:45:31  | 显示全部楼层
Victor107 发表于 2020-6-8 10:30
非常不错的
谢谢
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-6-8 11:45:39  | 显示全部楼层
当红小生 发表于 2020-6-8 10:31
不错的
thx
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-6-8 11:45:53  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-6-8 10:57
广州唯一住过的万豪系就是这家了,好像没有留下什么深刻印象
确实是没什么亮点
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-6-8 11:46:12  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-6-8 11:02
收集了这一堆备品,也是蛮有心啊
主要是味道喜欢 拿回家用
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-6-8 11:46:28  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2020-6-8 11:11
位置优越
天河城喜来登位置更好啦
traveldp  黑钻会员  2020-6-8 12:02:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-6-8 13:04:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!