发文

本不想发言,喷子太多,无所谓啦,还是感慨下,......

2322 30
本不想发言,喷子太多,无所谓啦,还是感慨下,载旗航坚持飞下来多好,看看这十几年的里程,终白不香吗。马太效应,老大永远是老大,顺便缅怀下sal,永远的痛。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

小球藻  黑钻会员  | 2020-8-1 19:15:24  浙江  | 显示全部楼层
哈哈 选择常旅客计划也成了投资 错误的投资回报率低
live1111  蓝钻会员  | 2020-8-1 19:19:30  江苏  | 显示全部楼层
每个人的需求和base不一样
东南海存在也是有点有的
一个上海人,也不主飞北京,有可能东航就比较好。就是飞北京,东航也比国航航班多。
PETTER  蓝钻会员  | 2020-8-1 19:20:36  浙江  | 显示全部楼层
国航终白和金卡又没什么特别大的本质区别,无非就是尊贵点咯
shijingqian7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
云云想要到处玩  蓝钻会员  | 2020-8-1 19:32:09  湖北  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2020-8-1 19:19
每个人的需求和base不一样东南海存在也是有点有的一个上海人,也不主飞北京,有可能东航就比较好。就是飞北京,东航也比国航航班多。
说的对呢,选择常客不仅要看航司怎样,还要综合自身情况。
pep780723  黑钻会员  | 2020-8-1 19:36:41  北京  | 显示全部楼层
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:26
实际上区别非常大,特别是在一些会员待遇硬性规定之外的有弹性的软性服务方面,不同航司、不同级别的会员待遇差异很大。我**、擦航、川农国际、奶航都是白金,日航绿宝石,菜航、忽悠航是金卡,今年疫情,也飞了7个国家/地区,大部分两舱。我最后一次从国外回国的航班,买的**,**把航班取消,我要求改签其他航司,被**拒绝了(对于这种情况,除了**,国内其他航司都会同意的)。最后,我找国航给我出了国际公务舱里程票。
太尊贵了,估计东航看出了你的二心,拒绝了你
珍爱生命远离南航  禁止访问  | 2020-8-1 19:37:41  广东  | 显示全部楼层
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:26
实际上区别非常大,特别是在一些会员待遇硬性规定之外的有弹性的软性服务方面,不同航司、不同级别的会员待遇差异很大。我**、擦航、川农国际、奶航都是白金,日航绿宝石,菜航、忽悠航是金卡,今年疫情,也飞了7个国家/地区,大部分两舱。我最后一次从国外回国的航班,买的**,**把航班取消,我要求改签其他航司,被**拒绝了(对于这种情况,除了**,国内其他航司都会同意的)。最后,我找国航给我出了国际公务舱里程票。
东廉航现在航班取消(且当天没有其他东廉航航班)都不给签转外航了,无良奸商!
live1111  蓝钻会员  | 2020-8-1 19:49:25  江苏  | 显示全部楼层
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:45
现在,不管实际什么原因,**一律说是疫情原因,不可抗力。
确实大多数是疫情引起的,因为疫情出行减少
云云想要到处玩  蓝钻会员  | 2020-8-1 19:50:45  湖北  | 显示全部楼层
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:45
现在,不管实际什么原因,**一律说是疫情原因,不可抗力。
这确实恶心,不过其实疫情期间几次东航航班取消后我反倒挺高兴的,好几次我买的都是价格低时刻不好的航班,取消以后反而可以给我免费改到时刻好的那几班,也倒是帮我忙了哈哈
live1111  蓝钻会员  | 2020-8-1 19:53:53  江苏  | 显示全部楼层
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:51
与疫情有关,但并非不可抗力
【东方航空】尊敬的***旅客,我们抱歉地通知您,由于疫情影响,您原订2020年09月30日 ***航班取消。请您尽快确认您的行程。如需改期或退票,您可以通过:http://t.ceair.com/chg 、“东方航空”APP、东航官网、“中国东方航空”微信公众号免费办理(特殊产品请按相关产品规则办理)。如需更多帮助请联系原购票地或拨打东航客服热线95530。
我也收到了,**也没说不可抗力。
打电话过去也愿意免费退改。
您还想怎么样?
live1111  蓝钻会员  | 2020-8-1 20:04:50  江苏  | 显示全部楼层
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:59
呵呵,你这是因为原订航班前后一段时期内有**的航班可以改。我的航班被**取消之后,从取消时开始至后面几个月只有其他航司的航班了。放到国内任何**之外的主要航司,都会同意改签外航航班的。
几个月后?
这是**的季节性航班?
还是幽灵航班?
live1111  蓝钻会员  | 2020-8-1 20:06:59  江苏  | 显示全部楼层
shijingqian7 发表于 2020-8-1 19:59
呵呵,你这是因为原订航班前后一段时期内有**的航班可以改。我的航班被**取消之后,从取消时开始至后面几个月只有其他航司的航班了。放到国内任何**之外的主要航司,都会同意改签外航航班的。
跨境航班?