发文

好人有好报,明年暑假东航土耳其商务舱出票

7099 10
好人有好报,明年暑假东航土耳其商务舱出票
东航的里程是越来越难用了,几乎很少放国际商务舱的票,放也是完全无规律,这么多年玩卡累计的东航里程都不知道怎么用…
今天早上睡不着,无意中打开飞客论坛,竟然一个完全不认识的人私聊告诉我放票了,还是暑假票,我一查全部日期都有,相对于 12 个小时的飞行时间,竟然只要 45000 里程,太超值了!
我知道 7 月土耳其很热,我知道土耳其现在物价贵,但是,这么便宜的商务舱,忍不了啊!出票(👉^o^)👉
再次感谢好心人 ElaineFung@ElaineFung

鲜花 (3朵) 鲜花榜
leoyang1208昨天 19:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈7347昨天 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chaoskira昨天 10:50

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

chaoskira  钻石会员  | 昨天 09:16  上海  | 显示全部楼层
土耳其打算玩几天?
michaeljinnyc  金卡会员  | 昨天 09:23  上海  | 显示全部楼层
777的土航不值得,222布局很老
capture  金卡会员  | 昨天 11:09  福建  | 显示全部楼层
谢谢大佬
shaw930  蓝钻会员  | 昨天 11:19  上海  | 显示全部楼层
感觉不错诶,不知道暑假有多热,想去..
每天起得早  钻石会员  | 昨天 12:05  上海  | 显示全部楼层
早上就刷到了,看了下物价,比欧洲都贵了,反薅
每天起得早  钻石会员  | 昨天 12:06  上海  | 显示全部楼层
而且税费感人
galewolf  黑钻会员   楼主 | 昨天 16:18  上海  | 显示全部楼层
chaoskira 发表于 2024-10-27 09:16
土耳其打算玩几天?
一周,就去一两个地方,这些年去了好多国家,旅行已经不求面面俱到,只求体验了
galewolf  黑钻会员   楼主 | 昨天 16:19  上海  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2024-10-27 11:19
感觉不错诶,不知道暑假有多热,想去..
很热,但是自由行可以早晚出去玩,中午回酒店午睡
陷阱GG  钻石会员  | 昨天 17:22  湖北  | 显示全部楼层
还有啥开口票吗
SisuShane  黑钻会员  | 1 小时前  陕西  | 显示全部楼层
燃油太高了