{var_dump()}
发文

记暑假自家门口福州世茂洲际两日住

2476 39
[htitle=一、,抵达酒店]好久没写报告了,主要是懒得写,今天写一下!6月份的出行哈哈
女朋友来福州玩两天,顺便参加一个活动,刚好ihg还有积分,看到洲际活动积分兑换半价就预订这个了!
酒店位置不用说城市中央,茶亭地铁口旁边,很方便出入的!可以看到五一广场!
酒店就是世贸大厦,有一半是办公楼。
就在一楼办理入住,就是前台声音有点小声听了好几次才听清。 记暑假自家门口福州世茂洲际两日住
当时福州第一高楼
大门
会员通道
[/htitle][htitle=二、,客房]提前邮件了升级了行政大床,给了一天待遇!毕竟是p不错了!以前看报告p都有送,现在新政s才有了。
饮料和欢迎礼已经摆好了……饼干挺好吃的
酒店布局就是洲际风,装修还可以,好像开了四五年?保养的不错👍
minibar挺全的,还可以,卫浴备品马鞭草的味道不错!
客房景观可以看半个福州城很棒了!
通往电梯的地方
酒店总共30楼(丑照勿喷)
卫生间和沐浴间粉开了
床头柜的音响终于不是ip4的接口了
客房应该有50平米
浴袍手感还行
spa价格
福州城半角
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没去看,有活动参加
泳池更没去了

二、 周边玩乐

周边五一广场,三坊七巷都可以地铁过去
记得茶亭对面有家鱼非常好吃!可以去吃一下

三、 整体评价

整体感觉还是很不错的!符合洲际的标准!福州现在ihg有一家ic 两家cp 一家hix 福清江阴好像还有一家hi还没开!下次去一下融侨水乡的cp,还没变成cp的时候经常在那里吃饭!后来关了就改到三迪华美达了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
神勇小金桔2020-10-10 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vvmsn2020-10-10 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2miyokan2020-10-9 20:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
2miyokan2020-10-9 20:25
2miyokan2020-10-9 20:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2020-10-9 12:20:37  | 显示全部楼层
福州这个季节适合泡温泉吗?
在北方读书的虎纠人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:25:59  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-9 12:20
福州这个季节适合泡温泉吗?
可以的哦,市区还有贵安都很多温泉
在北方读书的虎纠人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:26:07  | 显示全部楼层
davidlzh2018 发表于 2020-10-9 12:20
P也不错
还行
在北方读书的虎纠人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:26:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
飞的那一客  黑钻会员  2020-10-9 12:29:45  | 显示全部楼层
照不丑挺好的,行政酒廊赞,这家一直种草
在北方读书的虎纠人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 12:31:50  | 显示全部楼层
飞的那一客 发表于 2020-10-9 12:29
照不丑挺好的,行政酒廊赞,这家一直种草
哈哈哈,这家挺不错
这家离三坊七巷几公里
Sasori  空乘  2020-10-9 14:00:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店早餐的福州特色美食在当地几家IHG酒店中算多吗?
samwu2222  终钻会员  2020-10-9 14:16:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-9 14:17:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

招行300酒店权益仅需350,不含早。。。找机会去
///-  钻石会员  2020-10-9 16:01:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-9 16:08:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
在北方读书的虎纠人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 16:14:42  | 显示全部楼层
碎吧都系主备 发表于 2020-10-9 15:35
招行300酒店权益仅需350,不含早。。。找机会去
挺划算的
在北方读书的虎纠人  蓝钻会员   楼主| 2020-10-9 16:15:10  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-9 14:00
酒店早餐的福州特色美食在当地几家IHG酒店中算多吗?
只去过ic 还行 其他不太了解哦