{var_dump()}
发文

成都W,貌似一家不需要入住的酒店

6288 70
从放出实景图,期望值便越来越低,一路到底。但毕竟家门口还是得来一趟,也能磕个明白。公区之前留了很多照,这次也就没有拍什么。
WOO BAR卫生间,可能是唯一有W标志气息的地方
奇妙的格局和隔壁wa有点类似,分离的卫生间,但一直看不懂这个镜子哪里像熊猫耳朵,更像熊猫眼睛
广州同款的淋浴房,无电视
max bar 无亮点 只有商务客需要的东西
是的,我也碰到啦
藏的很深的蓝牙开关,套房却消失了
整体奇妙感觉设计感强过壮美,空间不会过于像壮美般明亮。
奇幻进门傻大的客卫,做成化妆间不好吗。(开关也自称化妆间)
傻大空的客厅,请原谅我看不懂为什么如此居家?长包嘛,回家睡不就好了,隔壁公寓也有这个毛病。瑞吉特色的推车,好的。
餐桌位置,以及没开封抱枕就这么扔着,送我的欢迎礼嘛这是?
卧室跟壮美基本想去,床边吊椅实用性很低,不如把壮美沙发搬来用,做什么都不好用,除了用绳子玩游戏
硬凑出来的双洗手台,何必这样设计呢。浴缸适合女生,刚好可以倚住。
这个开放式衣帽间可能是唯一有设计的地方
床边的化妆台,只能用小镜子,到还是没有补充光源,这些画出来的妆色彩也会不自然。
床头柜有杯架,这个是可以的
奇妙和奇幻风格迥异,设计感和质感来说,竟然是乞丐房的奇妙更有些设计感。高级房型除了视觉感觉大些,并没有感觉到一丝丝的风格,可能有种花里胡哨的全季质感。目前房型来看,奇妙应该是比较拿出手的房型,或者是套房后续要增加软装改变这尴尬的风格。 成都W,貌似一家不需要入住的酒店
EWow的部分,因为房间在装修,卧室客厅并没有
餐饮方面点了送房,用了HH(Cocktail Moment)和早餐,感觉西餐厅出品是很可以的。终于有了符合奢华品牌的地方,早餐服务员让人感受到真的是在实打实服务,收盘及时,随时观察需求并主动服务,有种未言先知之感,桌上的果汁咖啡茶从未中断。 成都W,貌似一家不需要入住的酒店
健身房配了普拉提床
以目前来看,餐饮会去的多,顺便做些私人趴都是可以的,客房暂时无欲望去住了。等WOW和EWOW装修好,看是否再来打卡。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (27朵) 鲜花榜
铭懿2020-10-30 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-10-22 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-10-22 13:32
飞客24592802020-10-22 12:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
cwhlxxx2020-10-22 12:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
施猊的卡卡  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 19:21:09  | 显示全部楼层
apr1sthunter 发表于 2020-10-21 19:20
这两天看了好多褒贬不一的报告。唯独这一张,真的不能忍了。300+快捷宾馆吗?
我觉得是花里胡哨的全季应该不反对吧
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mercury.2020-10-27 15:40
firenobody2020-10-22 15:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sailaphair2020-10-22 11:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
北岸公子2020-10-22 07:54
diabloxp2020-10-22 00:46
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-10-21 19:25:49  | 显示全部楼层
酒店奈何也想不到还有来嫖公共设施的
TTTTTOM  钻石会员  2020-10-21 19:26:26  | 显示全部楼层
健身房那个钢架玩绳子
施猊的卡卡  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 19:26:38  | 显示全部楼层
爱旅行的小黑 发表于 2020-10-21 19:25
酒店奈何也想不到还有来嫖公共设施的
只剩公区可以玩玩
施猊的卡卡  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 19:27:07  | 显示全部楼层
TTTTTOM 发表于 2020-10-21 19:26
健身房那个钢架玩绳子
鸡笼警告
GrShmily  钻石会员  2020-10-21 19:31:02  | 显示全部楼层
看了您的报告真觉得没必要加钱升套了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mercury.2020-10-27 15:40
GrShmily  钻石会员  2020-10-21 19:31:15  | 显示全部楼层
不愧是对标长安街w
Perry_  钻石会员  2020-10-21 19:39:21  | 显示全部楼层
健身房更衣室不错,服务也热情
施猊的卡卡  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 19:40:21  | 显示全部楼层
GrShmily 发表于 2020-10-21 19:31
看了您的报告真觉得没必要加钱升套了
先别加钱升了,以后再说吧
SCQING  蓝钻会员  2020-10-21 19:42:11  | 显示全部楼层
好好的W硬生生的被你拍成了万怡
胡志明越南浩  蓝钻会员  2020-10-21 19:43:46  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-10-21 19:21
我觉得是花里胡哨的全季应该不反对吧
不应该是漫心吗?
胡志明越南浩  蓝钻会员  2020-10-21 19:44:25  | 显示全部楼层
不愧是对标长安街w
长安街还有一点点情色的味道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
baibizhe12020-10-26 14:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
施猊的卡卡  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 19:46:39  | 显示全部楼层
不愧是对标长安街w
长安街其实房间还ok的,情趣够了
施猊的卡卡  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 19:46:49  | 显示全部楼层
jeremysho 发表于 2020-10-21 19:43
不应该是漫心吗?
漫心会不会有点高级