{var_dump()}
发文

解锁CSX!国航带我浪CTU飞机CSX CA4379

2972 23

一、 航班预订

🈚️

二、 机场交通与值机

第一次用美团打车去机场,体验不咋样!司机一路上急刹,发微信,到机场的时候我说我去13号门,他说这就是T2。也不想多说什么,反正时间还早我就下车走过去
进入航站楼,一番热闹的景象,这边是机场代办的柜台
下午的阳光照进航站楼,感觉此次飞行会很美好

三、 机场贵宾服务

牌牌儿
每次进休息室都不喜欢坐升降机,喜欢搭扶梯上来就可以看到胖安达
喝杯调酒,在吃晚餐
一直喜欢国航休息室的担担面和米线,但是最近几次发现好像一直没有见到过担担面了

四、 登机与欢迎

A321也是越看越好看,个人很喜欢国航的涂装经久耐看简单大方!
看到了国航空中女王波音747,旁边的332是不是四大金刚之一哦?
霸气的双发,就是窗户脏的一比。的确扫兴!
看脏的什么程度了,怕挨的!那也保洁阿姨估计就是来磨洋工的草草了事而已

五、 机舱设施与服务

机型A321,前舱6名旅客
第一次遇到咖啡牛奶分装送过来的!CC这个航班不是精品航线所以很多东西都没有配,餐食也是冷餐!
感觉挺健康的晚餐,沙拉。蛋糕不好吃,吃了一口

六、 机上餐饮与美景

到达需摆渡,感觉国航在长沙应该没有基地
下雨
行李转盘,等了十分钟左右
去往T1出发层1号门等待酒店接驳车

七、 抵达与整体评价

入住凯悦嘉轩酒店
可以看到磁浮列车和长沙机场
希望今天有个美梦
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lorry9232021-4-2 06:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-3-30 07:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
korishino2021-3-30 04:23
安安安安然2021-3-29 20:22
Mr.y寂寞的拿铁2021-3-29 11:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-3-28 00:36:43  | 显示全部楼层
晚安,好梦
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 00:50:08  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-3-28 00:36
晚安,好梦
efm  钻石会员  2021-3-28 09:54:27  | 显示全部楼层
长沙t1靠廊桥的几率还是比较大的
wxiaobai  终钻会员  2021-3-28 11:04:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 11:13:15  | 显示全部楼层
efm 发表于 2021-3-28 09:54
长沙t1靠廊桥的几率还是比较大的
今天长沙北京廊桥登机

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
拥有91  钻石会员  2021-3-28 11:43:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旁边哪个貌似是四大金刚 6090
拥有91  钻石会员  2021-3-28 11:43:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

玩开心,国航的服务还是不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-3-28 11:14
samwu2222  终钻会员  2021-3-28 14:07:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
HunkHan  蓝钻会员  2021-3-28 14:32:09  | 显示全部楼层
谢谢分享
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-3-28 14:36:50  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-3-28 11:43
旁边哪个貌似是四大金刚 6090
那就是四大金刚了