{var_dump()}
发文

[已解决]标准350谈了个340的长住

14435 38
标准350跟酒店谈了个长住协议价10月21-31号340元后面能否如下操作?
周二至周四协议价住,
周五至周一68折住,
然后再周二至周四积分包价住,
再周五至周一68折住
最后周二至周四协议价住
以此循环会不会被审计或者被拒绝?
问一句长住协议价能不能在预定的天数因计划有变提前不住的情况? 标准350谈了个340的长住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
帅帅子2022-10-23 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-10-22 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2022-10-22 12:28
zjk10302022-10-22 12:25
lawlawlaw2022-10-22 12:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

天行农夫  蓝钻会员  2022-10-22 11:33:33  | 显示全部楼层
完全合规,毫无压力
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812022-10-23 23:51
andy_deutsch  终钻会员  2022-10-22 11:38:01  | 显示全部楼层
10天也不算长住吧,你和酒店商量的价格适用于多少天,你可以问问酒店的
lukygir8406  白金会员  2022-10-22 11:41:16  | 显示全部楼层
就十块钱……
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-22 11:43:43  | 显示全部楼层
如果你认为循环的方式合适,为啥要谈协议价呢?如果协议价合适,为啥还和周末和包价来回切呢?协议价啥限制只有和你签协议的销售知道。问题这hix销售也够意思,10晚都肯给协议。
pp0pp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ringo00  钻石会员  2022-10-22 12:17:07  | 显示全部楼层
每个店都不同
我最近大连出差住19天,也是350标准,全程星海皇冠假日,周末68折539住十晚,平时3000积分包793两晚,七晚用积分换,积分奖励叠加q4活动,等于我自己出三万多积分,另外顺带拿下来20晚30晚奖励,回去再冲几晚拿40的酒廊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812022-10-23 23:52
rarirata  黑钻会员  2022-10-22 12:42:29  | 显示全部楼层
没啥问题,挺好的
jhuminibob  钻石会员  2022-10-22 13:48:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有这条限制?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27098512022-10-22 20:23
emilfriend  黑钻会员  2022-10-22 13:49:26  | 显示全部楼层
虽说10块也是肉,但……觉得毫无诚意
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-22 14:02:18  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2022-10-22 11:43
如果你认为循环的方式合适,为啥要谈协议价呢?如果协议价合适,为啥还和周末和包价来回切呢?协议价啥限制只有和你签协议的销售知道。问题这hix销售也够意思,10晚都肯给协议。
可以我表达的不对,跟10块没关系
正常订周二至周四400左右,周五至周一380左右68折订260左右
我想的是周二至周四协议价340*3=1020
周五至周一68折260*4=1040
再周二至周四包价3千分480*3=1440
这十天刚好平均每天350然后再以此循环操作
是不是比十天按协议价3400多出9千的积分以此达到利益最大化呢
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-22 14:03:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是个人找销售谈的
wyswhu  终钻会员  2022-10-22 14:03:40  | 显示全部楼层
350标准有点低
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-22 14:04:38  | 显示全部楼层
lukygir8406 发表于 2022-10-22 11:41
就十块钱……
跟10块没关系
正常订周二至周四400左右,周五至周一380左右68折订260左右
是不是比直接协议价住多出9千的积分以此达到利益最大化呢
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-22 14:04:58  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2022-10-22 13:49
虽说10块也是肉,但……觉得毫无诚意
跟10块没关系
是不是比直接协议价住多出9千的积分以此达到利益最大化呢
蓝信缘  白金会员   楼主| 2022-10-22 14:25:29  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2022-10-22 14:03
350标准有点低
小公司没办法