{var_dump()}
发文

[已解决]大理住宿求推荐

2669 40
大理住宿求推荐
圣诞节想带娃去大理晃几天,现在纠结住宿选择,请各位大神给点建议:英迪格,希尔顿,铂尔曼三选一。PS:铂尔曼价格是真高…
无酒廊需求,希望早餐还行。
会籍情况
IHG DA,希尔顿 金,雅高体验白金混早饭。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yedanrushui2022-11-18 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-11-18 11:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-11-17 22:23

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Silencesky  终钻会员  2022-11-17 18:14:16  | 显示全部楼层
三家都住吧
doorandsea  钻石会员  2022-11-17 18:27:57  | 显示全部楼层
带小孩不建议每天换酒店,太累了。可以找个方便玩的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客1288552022-11-18 15:58
gagachelsea2022-11-17 19:25
Didadicool  蓝钻会员  2022-11-17 18:28:51  | 显示全部楼层
住过希尔顿 位置较高 离洱海有一定距离 视野还不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MorganTse2022-11-18 15:00
gagachelsea2022-11-17 19:25
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gagachelsea  钻石会员   楼主| 2022-11-17 19:24:49  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2022-11-17 18:14
三家都住吧
带娃不想换了 谢谢大佬
gagachelsea  钻石会员   楼主| 2022-11-17 19:25:25  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-11-17 18:25
英迪格
谢谢大佬 听说这家隔音一般?
gagachelsea  钻石会员   楼主| 2022-11-17 19:29:11  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2022-11-17 18:27
带小孩不建议每天换酒店,太累了。可以找个方便玩的。
感觉就酒店为主 附带一点不远的地方玩玩
殳殳殳  黑钻会员  2022-11-17 20:15:09  | 显示全部楼层
希尔顿在山上 租车的话还比较方便 靠腿进出太累了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gagachelsea2022-11-17 20:38
andy_deutsch  终钻会员  2022-11-17 21:40:58  | 显示全部楼层
大理英迪格
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gagachelsea2022-11-17 22:35
leigh1913  终钻会员  2022-11-17 22:21:28  | 显示全部楼层
带孩子希尔顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gagachelsea2022-11-17 22:35
leigh1913  终钻会员  2022-11-17 22:22:17  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2022-11-17 20:15
希尔顿在山上 租车的话还比较方便 靠腿进出太累了
必然打车租车的 希尔顿的情况游客怎么可能走路往返
飞客2981181  钻石会员  2022-11-17 22:59:16  | 显示全部楼层
希尔顿大,谈心要个行政。酒廊风景真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gagachelsea2022-11-17 23:41
悠悠月  黑钻会员  2022-11-17 23:24:28  | 显示全部楼层
带小孩子希尔顿,大孩子英迪格也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万豪天地  黑钻会员  2022-11-17 23:34:57  | 显示全部楼层
希尔顿房间面积大,要是能升级到套房就更爽了。景观也不错。
英迪格离洱海更近,湖景会更好。房间面积小。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gagachelsea  钻石会员   楼主| 2022-11-17 23:41:13  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-11-17 23:24
带小孩子希尔顿,大孩子英迪格也不错
感谢
codasky  黑钻会员  2022-11-17 23:48:48  | 显示全部楼层
去大理的时候同样纠结过,不过我只纠结实力希尔顿和洱海英迪格这两家,因为只有希尔顿金和ihg白金大使,所以待遇上肯定是倾向希尔顿,去英迪格基本上连早饭都不一定给,但是希尔顿在山上,远离洱海,英迪格就在洱海边,风景肯定是最好的。
纠结了半天还是选择了希尔顿,结果还是满意的,当然订的金卡直接升级到酒廊旁边的行政海景房,早饭酒廊都给了,客户经理亲自接待,走的时候听说我要去大理火车站,主动送我酒店的车去火车站,真的是各种周到。
当然,因为我只去了一天,所以也很遗憾没有体验到洱海英迪格的美景。
黑大帅-  白金会员  2022-11-18 01:29:49  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2022-11-17 23:48
去大理的时候同样纠结过,不过我只纠结实力希尔顿和洱海英迪格这两家,因为只有希尔顿金和ihg白金大使,所以待遇上肯定是倾向希尔顿,去英迪格基本上连早饭都不一定给,但是希尔顿在山上,远离洱海,英迪格就在洱海边,风景肯定是最好的。纠结了半天还是选择了希尔顿,结果还是满意的,当然订的金卡直接升级到酒廊旁边的行政海景房,早饭酒廊都给了,客户经理亲自接待,走的时候听说我要去大理火车站,主动送我酒店的车去火车站,真的是各种周到。当然,因为我只去了一天,所以也很遗憾没有体验到洱海英迪格的美景。
我去那家这么厚到吗,这是金卡待遇?你啥时候去的?我钻那时候去服务贼差
codasky  黑钻会员  2022-11-18 09:26:42  | 显示全部楼层
黑大帅- 发表于 2022-11-18 01:29
我去那家这么厚到吗,这是金卡待遇?你啥时候去的?我钻那时候去服务贼差
去年四月份,我写了报道你可以看下。不过估计也是淡季旺季的区别,淡季各种好,旺季各种差,很多酒店都这样。另外酒廊我觉得一般,转了圈没啥吃的,很多人却觉得酒廊很不错,我也搞不懂。