{var_dump()}
发文

11月28日、29日预订酒店,每住两晚可额外获得一万分

2434 26
已经收到邮件,11月28,29两天会有神秘促销,各种消息来看最靠谱的是:11月28日、29日两天预订酒店,每住两晚可获得一万分额外奖励,根据邮件内容,该活动是可以叠加其他活动,也就是Q3的4晚1万分变成了现在4晚3万分!另外还会有积分房折扣,也就是C+P的车又来了。
目前不确定的是:1,活动范围是全球还是某些地区除外。
                        2,每人能参加的次数有没有上限,如果没有,就是每晚额外7500分的回血。
                        3,如果一个stay住4晚,分两个订单,每个订单2晚,是给1万分还是2万分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
愤怒的齐桓公2022-11-25 02:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小布鲁斯2022-11-25 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shadamu02222022-11-24 08:02
xiaopangpang2022-11-24 07:58
海天日月2022-11-24 07:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

zhuanke77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
繁华丶渐远  蓝钻会员  2022-11-23 20:48:41  | 显示全部楼层
这个每住两晚,是可以一晚一晚来,还是必须两晚连住呢
繁华丶渐远 发表于 2022-11-23 20:48
这个每住两晚,是可以一晚一晚来,还是必须两晚连住呢
不必连续,活动期间完成的房晚符合数量要求即可
评论内容不可见
这两天核销即可,不必这两天入住,但应该也要12月内入住。
.Leo. 发表于 2022-11-23 20:25
已经收到邮件,11月28,29两天会有神秘促销,各种消息来看最靠谱的是:11月28日、29日两天预订酒店,每住两 ...
活动范围是全球,最起码肯定包含国内;活动期间赚取的积分无上限。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-11-24 09:22
我的小金库  白金会员  2022-11-23 21:55:31  | 显示全部楼层
楼主贴一下邮件啊!
我好像没有收到这个活动啊
.Leo.  钻石会员   楼主| 2022-11-23 22:08:15  | 显示全部楼层
变钛的酒店玩家 发表于 2022-11-23 21:22
活动范围是全球,最起码肯定包含国内;活动期间赚取的积分无上限。
所以这个活动跟Q3一样不需要连续房晚,也不需要切stay对吧
深海之蓝5559  白金会员  2022-11-23 23:56:49  | 显示全部楼层
楼主是咋收到邮件的啊 羡慕
FanaticKyo  白金会员  2022-11-23 23:56:56  | 显示全部楼层
这么搞之后不会像隔壁一样积分大贬值吧
aimar617  空乘  2022-11-24 00:04:43  | 显示全部楼层
这是定向吗
大薯  钻石会员  2022-11-24 01:28:16  | 显示全部楼层
没出细则就开始讨论了嘛……
Nice  黑钻会员  2022-11-24 01:31:41  | 显示全部楼层
之前预定的订单不行?
leigh1913  终钻会员  2022-11-24 05:46:06  | 显示全部楼层
lz是国外地址吗
海天日月  蓝钻会员  2022-11-24 07:45:04  | 显示全部楼层
之前不是还有消息说啥房晚加倍算的吗