{var_dump()}
发文

香港海景嘉福洲际酒店,收到调查邮件打了4分,不能再高了。

6566 39
第一:父母的会员号为了保钻石,特意去香港住IC,在前台买了大使会员,收了钱什么也没给。第二天我登陆我父母的账号看会员号,还是钻石,我就让父母去前台问,问了前台一个工作人员之后从新操作立马变大使。看来昨晚上办理入住的那个认收了钱什么也没操作,这是想私吞吗 用的美金现金买的。
第二:钻石大使会员入住,前台忽悠了说给升级了给了一个5层的大马路房间说是升级了。。。。。
第三:钻石大使入住之前连欢迎水果都没提前送,第二天打电话问了之后才送过来。
第四:第二天投诉值班经理了然后才把开大使的礼盒送过来。
第五:住了几天,没有一天是开了夜床的,我父母说以为是住的HIX 。。。没有浴缸 没有夜床。。。
第六:把这些情况反映给值班经理后说是给换一个海景房,这个海景房好像钻石大使正常升级都这个房型吧?
第六:早餐也非常一般,鲜榨果汁好像只有一种反正她说喝不出来是啥。餐饮是属于洲际里面中等偏下的水平。
第七:收到调查邮件给了4分。
香港海景嘉福洲际酒店,收到调查邮件打了4分,不能再高了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2023-2-23 09:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2023-2-23 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cloud1042023-2-21 15:21
stkei8882023-2-21 13:09
愤怒的齐桓公2023-2-21 11:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

哥背后有人  黑钻会员  2023-2-21 11:39:42  | 显示全部楼层
这种必须给低分,前台买大使一般都有比较好的优待
conan617  黑钻会员  2023-2-21 11:43:44  | 显示全部楼层
大馬路房是城景房,如果訂的是基礎房的話那是升了一級,基礎房是酒店內圍無景,不過鑽石大使只升一級也說不過去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2023-2-26 01:44
T:  钻石会员  2023-2-21 12:12:14  | 显示全部楼层
前几天白金入住给了三楼半海景
Mike  蓝钻会员  2023-2-21 12:39:40  | 显示全部楼层
这家前台遇到内地的就阴阳怪气的…
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JPMorganChaseBa2023-2-21 18:00
Lazybones2023-2-21 13:59
这家最早之前是HI,和大洲际(现在的丽晶)各方面都是天壤之别,包括价格…
欧凌智  蓝钻会员  2023-2-21 12:43:16  | 显示全部楼层
话说这家今年大使有送餐券的吗,看论坛有送,我入住时没
GUMP2016  蓝钻会员  2023-2-21 12:49:43  | 显示全部楼层
可能是遇到了**,看人下菜了
smthslow  钻石会员  2023-2-21 13:10:40  | 显示全部楼层
这个情况4分给太高了
Van.basten  白金会员  2023-2-21 13:30:38  | 显示全部楼层
这种给负分都不为过
juju的饲养员  黑钻会员  2023-2-21 13:47:41  | 显示全部楼层
Mike 发表于 2023-2-21 12:39
这家前台遇到内地的就阴阳怪气的…
这就是我不喜欢香港的理由
飞客2995760  白金会员  2023-2-21 13:55:38  | 显示全部楼层
我之前第一次住就是大马路的房,住到后面7,8次就变成了正海景,有的前台确实恶劣
Lazybones  钻石会员  2023-2-21 14:00:11  | 显示全部楼层
这家的前台 看到港澳通行证就变得阴阳怪气 还不如附近的金域假日 位置还更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kwstronger2023-2-21 14:52
肯德机机  蓝钻会员  2023-2-21 14:55:54  | 显示全部楼层
T: 发表于 2023-2-21 12:12
前几天白金入住给了三楼半海景
咨询一下 这家半海景房是浴缸还是淋浴房啊?
chengduzegna  蓝钻会员   楼主| 2023-2-21 15:32:05  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2023-2-21 14:55
咨询一下 这家半海景房是浴缸还是淋浴房啊?
听说是淋浴。
ianpig0808  黑钻会员  2023-2-21 16:02:11  | 显示全部楼层
那次第三方入住也给了个侧海景,也太抠了吧
Chinaworm  空乘  2023-2-21 19:33:26  | 显示全部楼层
升級按這個 香港海景嘉福洲际酒店,收到调查邮件打了4分,不能再高了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack同志2023-2-22 15:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大白吉普  禁止发言  2023-2-21 19:45:17  | 显示全部楼层
可以break down一下4分吗