{var_dump()}
发文

“奖励住宿折扣”,云权益,看不见摸不着

2120 26
我今天问了一下会员中心,得到了如下💩一样的回复:这个权益完全是虚拟的,不定时间,不定地点,哪个国家哪个酒店完全随机,没有列表,没有统计,也看不到什么时间打了什么折扣。说是“只能在扣分前看到有折扣”。反正一年多了我从来没有看到过。
说到最后话务员也觉得官方这个权益很**,只能抱歉,抱歉,深感歉意,别的*也干不了。
这种帖子就不贴芒果了,实在是不配。 “奖励住宿折扣”,云权益,看不见摸不着

鲜花 (8朵) 鲜花榜
nobleman22023-7-8 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hey,胖子2023-7-8 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2023-7-7 23:53
酒店小住客2023-7-7 23:49
花菜菜2023-7-7 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-7-7 16:14:44  | 显示全部楼层
嗯,上次不就是8折兑换嘛,然后兑换原价提高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白吉普2023-7-8 00:16
ticktok  钻石会员  2023-7-7 16:58:30  | 显示全部楼层
认真你就输了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
carols321  黑钻会员  2023-7-7 17:11:51  | 显示全部楼层
我觉得很有用,只不过你住的少,所以碰不到。比如我今年4月换到了打折的富国岛丽晶,本来44000分一晚,4晚总共176000分,结果85折只需要149600分,一下子就帮我节省了26400分。还有去年的合肥古井假日,其中两晚本来8000分的打8折只要6400分,另一晚9000分打折后只要7200分,总共也节省了5000分。 “奖励住宿折扣”,云权益,看不见摸不着
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客18893952023-7-11 01:22
Virtues06182023-7-8 15:45
YL12032023-7-8 01:11
leo.D.LY2023-7-7 23:20
艾斯特2023-7-7 21:57
wuhbr  钻石会员  2023-7-7 17:13:06  | 显示全部楼层
没得法,玩不过的,不行ihg就涨积分房价格,一回事
hunteryu  钻石会员  2023-7-7 17:40:35  | 显示全部楼层
你没看过不表示没有,今年起码两三次了,虽然后来又在打折的基础上又上浮积分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo16  终钻会员  2023-7-7 17:43:24  | 显示全部楼层
那就当做没有
黑爷  钻石会员  2023-7-7 17:54:12  | 显示全部楼层
还行吧 今年冬天云南九天省了两万多分
qitengfeng  黑钻会员  2023-7-7 18:15:47  | 显示全部楼层
曾经春节的时候赶上过一次,一晚怒省1600分
悠悠月  黑钻会员  2023-7-7 20:10:37  | 显示全部楼层
飞客老传统了,自己lu不到就吐槽,什么积分换不到房,别人有套房自己没有就说酒店小气都是这种套路
年初换了七晚酒店,起码省了几万积分吧。
szken  黑钻会员  2023-7-7 21:14:52  | 显示全部楼层
这不能怪楼主lu不到才吐槽,活动我也看到过几次,但我觉得一个偶尔不定期开展的活动,不应该作为条款写在会员权益里面了。
艾斯特  黑钻会员  2023-7-7 21:56:53  | 显示全部楼层
年初有了几周,就是阶段性出来的
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-7 22:50:52  | 显示全部楼层
正常需求,没啥撸点,有几个人会因为某个酒店突然开了某种折扣就冲过去住?没闲到那种程度。这种“福利”就和HertZ租车一样,属于放到末尾、绝大多数人用不着的权益,IHG还把它突显在前列,好像白金和钻占了多大便宜似的。
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-7 22:54:58  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2023-7-7 17:11
我觉得很有用,只不过你住的少,所以碰不到。比如我今年4月换到了打折的富国岛丽晶,本来44000分一晚,4晚总共176000分,结果85折只需要149600分,一下子就帮我节省了26400分。还有去年的合肥古井假日,其中两晚本来8000分的打8折只要6400分,另一晚9000分打折后只要7200分,总共也节省了5000分。[图片][图片]
我吐槽的点,在于官方客服的“找都找不到”来的。难不成这个权益的面向对象是“说走就走的旅行”?
Patriot  蓝钻会员   楼主| 2023-7-7 23:00:01  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-7-7 20:10
飞客老传统了,自己lu不到就吐槽,什么积分换不到房,别人有套房自己没有就说酒店小气都是这种套路
我酸谁了?还是有人lu到了我dis了人家?一个放在前列的糟糕权益,我指出,变成了您眼中“吃不到葡萄说葡萄酸”的“飞客典范”!
咋的,看不得官方有缺陷啊?IHG升个级,都能把房晚到账时间从1-3天变成5个工作日,拉了就是拉了,有啥不能说的?
carols321  黑钻会员  2023-7-7 23:04:13  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-7 22:54
我吐槽的点,在于官方客服的“找都找不到”来的。难不成这个权益的面向对象是“说走就走的旅行”?
当然不是“说走就走”,比如我2月份换的合肥假日和4月份换的富国岛丽晶,都是活动之前就订好的,结果突然2月份和4月份积分兑换活动打折上线,我就取消订单重定,就这样很意外的省了几万分,所以我觉得很好
Helder  蓝钻会员  2023-7-7 23:53:59  | 显示全部楼层
我记得上次有这个活动是3月份,可以预定5月中旬之前的入住,然后我锁了好几晚,等临行前一看,发现有个酒店正常积分价比当时85折活动价还低……
悠悠月  黑钻会员  2023-7-8 00:14:39  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2023-7-7 23:00
我酸谁了?还是有人lu到了我dis了人家?一个放在前列的糟糕权益,我指出,变成了您眼中“吃不到葡萄说葡萄酸”的“飞客典范”!咋的,看不得官方有缺陷啊?IHG升个级,都能把房晚到账时间从1-3天变成5个工作日,拉了就是拉了,有啥不能说的?
今年搞了两次积分8折了吧,你不了解,张口闭口就是"糟糕"权益,不少人都回复有节省到积分,视而不见吗?
拉了就是拉了,还不让人说,这句话确实挺合适你的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ultrastro2023-7-8 11:51
Dovis  黑钻会员  2023-7-8 08:50:35  | 显示全部楼层
…住得少没赶上罢了