{var_dump()}
发文

无力吐槽曼谷万豪侯爵,更无力吐槽我自己

8246 32
无力吐槽曼谷万豪侯爵,更无力吐槽我自己!
曼谷万豪系除了这家我基本都住过了...想着试一下,而且之前总来曼谷路过看到这家看着也还可以,预定前看在某书和这里看了一些帖子感觉还行,结果从昨晚开车的酒店再到入住再岛现在的早餐,我都很无语!
对酒店:
1.位置并没有很靠主干路虽然酒店看着还挺近的可能是因为比较大,而且开进来的时候路两边都是脏乱差的环境和大批量特色按摩店,叶子店...
2.酒店大堂很吵很吵,有驻唱还有回音,CI的时候就已经很烦燥了...
3.入住一小时行李还没送到房间还要电话催,酒店泳池有叶子味可能是人太多鱼龙混杂....
4.人是真的太多了,早餐全是人,而且早餐品种看着很多实际上可吃的也没有多少,味道水平处于中下水准...
5.没升房没补偿,但是我对这个事比较随缘,有时候给我升套我会拒绝因为我自己住着太空荡...
6.押金不能用银联卡信用卡支付,最后我也没付,我感觉我再这家酒店毫无消费欲望...
对我自己:
为了图省事我直接订了10晚......对自己真的很无语,怎么办啊各位菲和祖,还要忍9晚!我都想直接弃房弃万豪会员了...感觉自己被会员绑架的很严重

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-3-2 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AshleyLiu2024-3-2 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mingliang_2132024-3-2 11:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

aidermoi88  终钻会员  2024-3-2 11:07:58  | 显示全部楼层
10晚有点...哈哈哈
Luke117  白金会员   楼主| 2024-3-2 11:10:05  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2024-3-2 11:07
10晚有点...哈哈哈
怎么整...我已经有想法中间不退房去别家住几天了
lnkfish  黑钻会员  2024-3-2 11:12:58  | 显示全部楼层
我。。。好像没有看到什么实际问题,哦,那个一小时行李没到有问题
kneenu2000  钻石会员  2024-3-2 11:14:26  | 显示全部楼层
积分订的吗?现金订的不想住了难道不是可以取消吗
Rosieee  钻石会员  2024-3-2 11:17:03  | 显示全部楼层
不可以提前退房?
AshleyLiu  钻石会员  2024-3-2 11:21:13  | 显示全部楼层
仅供娱乐
问题已解决:
早餐跳过4.解决 5.随缘住,不抱太多期待也还好,解决 3.行李自己带,现在一天应该解决了 6.押金没付,银联信用卡支付问题解决
问题未解决:
1.地理位置无解 2.酒店吵闹无解 剩下9晚
1.毕竟开车,再不方便应该也还好,只要酒店有停车位且免费
2.吵闹,耳塞或者降噪耳机凑活凑活也可以,不行让自己累死强制睡眠 看起来问题都解决了,不然剩下9晚就换酒店吧
guju2008  白金会员  2024-3-2 11:22:04  | 显示全部楼层
后门出去就是公园,天桥上去就是地铁。没觉得你说的多不堪。房型升级比较小气,但是心态佛系也无所谓,该有的待遇都有还想要啥
mjy504266  钻石会员  2024-3-2 11:34:20  | 显示全部楼层
这家应该不如JW和苏拉旺
特上  钻石会员  2024-3-2 11:51:12  | 显示全部楼层
就是个大车店,放平心态吧
Federinka  终钻会员  2024-3-2 12:13:36  | 显示全部楼层
一家住10n不腻吗
Luke117  白金会员   楼主| 2024-3-2 12:55:51  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-3-2 11:12
我。。。好像没有看到什么实际问题,哦,那个一小时行李没到有问题
对我来说太吵了....我不喜欢人太多
Luke117  白金会员   楼主| 2024-3-2 12:57:21  | 显示全部楼层
mjy504266 发表于 2024-3-2 11:34
这家应该不如JW和苏拉旺
JW很好,素拉旺算了,去年一月份住5晚,第三晚半夜给我自动退房了...莫名其妙的,大半夜12点坐大厅里没人给我解决,手机电量不足20%的情况我自己给客服打电话弄了一个多小时才解决
Luke117  白金会员   楼主| 2024-3-2 12:59:06  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-2 12:13
一家住10n不腻吗
懒得来回换....就直接定了,而且是昨天出来前临时定的,定的时候app和官网还出现问题无法预定😆
Luke117  白金会员   楼主| 2024-3-2 13:00:01  | 显示全部楼层
特上 发表于 2024-3-2 11:51
就是个大车店,放平心态吧
已经决定不退房,直接去芭堤雅andaz住2通换换感觉了
Luke117  白金会员   楼主| 2024-3-2 13:01:14  | 显示全部楼层
guju2008 发表于 2024-3-2 11:22
后门出去就是公园,天桥上去就是地铁。没觉得你说的多不堪。房型升级比较小气,但是心态佛系也无所谓,该有的待遇都有还想要啥
主要是人太多,我不喜欢人多,我也是图那个公园住的早上可以去透透气,但是晚上关门太早了,已经摆平心态了
Luke117  白金会员   楼主| 2024-3-2 13:02:24  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2024-3-2 12:34
不能提前退吗
肯定不能,如果能就会有人回复我了哈哈哈哈哈