{var_dump()}

五年时间,二十二张菜卡,我这已经算多了吧?

17393 22
五年时间,二十二张菜卡,我这已经算多了吧?
不知不觉就申请了这么多张,偶尔参加一些羊毫活动,总授信60w左右。也陆续销了几张卡,比如华夏和浦发都是销卡后申请回来的,中信也曾有过980的和480的,广发多利卡刚刚销,光大免费龙腾剩一张还没到期。想再申请下邮储、上海、农商行已经下不来了。
需求就是有一年一两次出游的贵宾厅(国内为主),还有延误险(目前在用白麒麟和民生精英白),日常刷卡可以按照1%返现就可以(目前在刷兴业行卡,每周666返现5元,顺便还能按照10比1兑换) 五年时间,二十二张菜卡,我这已经算多了吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Connoisseur4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhangztw4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii4 天前
lsjh1804 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

多了。
三五行就够用了,
例如:三大行,发展行(兴业),城市行(上海)
现在换卡,推荐哪家?谢谢
22行60万额度,平均不到3w,您要这一堆没用的干嘛
太杂了,建议精简yixia
驀識寞網  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
飞客1969152 发表于 2024-9-16 12:21
22行60万额度,平均不到3w,您要这一堆没用的干嘛
14行 22张卡应该是平均不到⑤万
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tiffanysweet4 天前
驀識寞網  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
forrest-fly 发表于 2024-9-16 11:51
现在换卡,推荐哪家?谢谢
我自己用下来感觉行悠白还可以的
haoyuli 发表于 2024-9-16 11:44
三五行就够用了,
例如:三大行,发展行(兴业),城市行(上海)
说的很对
还好,我是3×6+1+7张
sxxj 发表于 2024-9-16 16:02
还好,我是3×6+1+7张
你这个排法,是按照银行排的,还是卡组织?
我大陆17行 香港3行 澳门9行  共29行。
邮储和上海农商很争气,现在已经不需要再申请了。上海银行如果不是出了这张东航白金卡也不用申请了。
不过持有的这些卡一眼看过去,全消了也可以啊。
驀識寞網 发表于 2024-9-16 16:17
你这个排法,是按照银行排的,还是卡组织?
银行,八家
总会过去的,最后都是销卡销户,最后剩几个常用的。
渣男一世 发表于 2024-9-16 16:32
**
渣男一世 发表于 2024-9-16 16:32
膜拜大佬
python 发表于 2024-9-16 16:35
邮储和上海农商很争气,现在已经不需要再申请了。上海银行如果不是出了这张东航白金卡也不用申请了。
不过持有的这些卡一眼看过去,全消了也可以啊。
征信都浪费了,销卡太可惜