{var_dump()}
发文

阿联酋航空头等舱贵宾室报告

12009 34
基于坛友已经发布阿联酋航空的头等舱飞行报告,我就不掺合了,总体上说就是三大特点 1  包厢式套房  2   上层一个小型酒吧,设计不错  3   在万米上空的浴室洗澡(这个最有特色) 如果能将淋浴房做成四面都是玻璃,那就更好了.乘坐阿联酋航空的头等舱,享受绝大多数国家的主流城市的接送机服务(好像是50公里路程),车子以奔驰为主.
因为当时飞的是上海到迪拜的往返,因此体验了阿联酋航空头等舱迪拜机场的贵宾室,和大多数著名的航空公司一样,阿联酋航空的总部在迪拜,国泰航空的贵宾室在香港机场有4个,2个港龙2个国泰,但是规模始终不够大. 阿联酋航空不愧为土豪级公司,它的贵宾室非常之大.
迪拜机场有三个候机楼,其中3号候机楼是单独给阿联酋航空的,香港机场的贵宾室不管港龙,国泰,不管头等,商务舱,都是同一个vip室,而阿联酋航空却完全不一样,3号航站楼分为ABC三个区域,A区域占总面积的三分之二,而头等舱,商务舱各占了整整一层,面积非常大,头等舱贵宾室包括4间餐厅,2间雪茄吧,1间酒窖供品酒,一间休息卧室,2间商务中心,2间电玩室,若干间淋浴室和洗手间,以及颇具人性化的母婴室和儿童游乐室,另外一处水疗spa中心.
spa水疗中心是全球著名的timeless spa 所有阿联酋航空洗浴都是这个公司的产品,头等舱客人可以免费做spa
阿联酋航空头等舱贵宾室的餐饮以点单式为主,自助为辅,每个菜的含金量都很高,这个法式鸭胸很棒.
先写到这里吧,其实图片很多,但是挺累的,都在移动硬盘里.
做个小预告吧: 因为我去了迪拜两次,有几个酒店很有特色,过几天我会在酒店体验栏里发布迪拜帆船酒店全景套房(不是标准套房)  迪拜亚特兰蒂斯海景房   迪拜卓美亚海滩酒店海景房  迪拜卓美亚皇宫酒店特级河景房  阿布扎比八星级皇宫酒店至尊钻石套房,敬请期待!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
浪流丹2015-12-3 10:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
单身的汤圆2015-12-3 09:49
ivan.xu2015-12-2 08:32
鸟宇花翔2015-12-1 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Arduous  黑钻会员  2015-12-1 19:28:56  | 显示全部楼层
报告迪拜也能扯上香港
扯上香港也没什么。主要是信息基本是错的。囧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
mars8882015-12-9 09:46
送了1朵鲜花:  關鍵是他錯了死不承認
TOWT2015-12-6 14:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
callmechen2015-12-2 07:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
callmechen2015-12-2 07:34
B7772015-12-1 22:11
Beifang  白金会员  2015-12-1 19:32:49  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-12-1 19:28
报告迪拜也能扯上香港
扯上香港也没什么。主要是信息基本是错的。囧
迪拜那种“奢华洗浴城”的装修风格也蛮醉的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
本体2017-12-20 02:55
anakinqd2015-12-4 13:50
Arduous2015-12-1 20:09
天之骄子  白金会员   楼主| 2015-12-1 19:43:37  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-12-1 19:28
报告迪拜也能扯上香港
扯上香港也没什么。主要是信息基本是错的。
哪里错了!
NY飞人  黑钻会员  2015-12-1 19:46:26  | 显示全部楼层
难道原来我去的头等都是商务休息室?原来国泰的商务这这样的高大上啊?  事实国泰在香港是有头等休息室的,而且商务和头等是分开的,国泰加上港龙的话应该不止4个休息室。
天之骄子  白金会员   楼主| 2015-12-1 19:57:40  | 显示全部楼层
NY飞人 发表于 2015-12-1 19:46
难道原来我去的头等都是商务休息室?原来国泰的商务这这样的高大上啊?  事实国泰在香港是有头等休息室的 ...
今年6月份国泰头等舱贵宾室翻修完成 之前一直在装修 不过这4个vip室确实是共用的 并没有分开!
Arduous  黑钻会员  2015-12-1 20:10:42  | 显示全部楼层
天之骄子 发表于 2015-12-1 19:57
今年6月份国泰头等舱贵宾室翻修完成 之前一直在装修 不过这4个vip室确实是共用的 并没有分开!
下次去doha转机哦。
天之骄子  白金会员   楼主| 2015-12-1 20:54:37  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2015-12-1 20:10
下次去doha转机哦。
卡塔尔航空很不错!
joyjoylemon  白金会员  2015-12-1 21:28:29  | 显示全部楼层
休息室单点的餐饮看着好棒啊
HansK  终钻会员  2015-12-1 22:08:46  | 显示全部楼层
这精致的摆盘
D_E_S_I_R_E  钻石会员  2015-12-1 22:18:23  | 显示全部楼层
NY飞人 发表于 2015-12-1 19:46
难道原来我去的头等都是商务休息室?原来国泰的商务这这样的高大上啊?  事实国泰在香港是有头等休息室的 ...
CX+KA在香港的休息室一共有6个……寰宇堂、逸连堂、尔雅堂、玉衡堂、G16、还有到达区的赏心堂……
MUIIIIIII  钻石会员  2015-12-1 23:45:31  | 显示全部楼层
极光 发表于 2015-12-2 00:17
首先说一个字,壕!再者就是,实在太豪华奢侈了!然后是:这班航空好像是没有常客计划的吧?最后一点是:土 ...
他有个自己的ffp 没有入盟
tonylew20012000  金卡会员  2015-12-2 09:00:58  | 显示全部楼层
豪气十足 霸气侧漏
steveyue  黑钻会员  2015-12-2 11:03:42  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,真是太土豪了,呵呵
Caesars  黑钻会员  2015-12-2 11:27:54  | 显示全部楼层
真不愧是土豪航空啊
zz83927  黑钻会员  2015-12-2 11:53:56  | 显示全部楼层
也不知pp卡能不能进这种壕级的贵宾厅?有知道的飞友吗?能的活去迪拜旅行时体验下。谢了