{var_dump()}
发文

工行贵宾厅肉测之三:上海虹桥机场

10958 35
都说工行CIP只有虹桥机场等几个好用,现实情况到底怎么样呢?且看真相君(the_fact)肉测:
安检前的贵宾室:很不错,真皮沙发、私人空间、餐食尚可(热食较少)
安检大叔带领插队:快捷
安检内贵宾室:航司VIP/头等舱休息室,餐食非常丰富(可选五种现煮面,热食还有炒饭、热菜,较丰富,水果千篇一律香蕉---为什么又是香蕉?---为什么真相君到的贵宾室都是香蕉?!饮料品种繁多,西点也不少),座位不如安检外,报纸杂志不少但都没兴趣看。
到登机时间有广播喊名字,有服务员大姐带领,较远登机初有电瓶车---然而大姐太着急,真相君刚下车箱子都没来得及拿就开跑了,大声吼才回来还我箱子………
总体感觉:两个贵宾室不错,安检快速通道不错,电瓶车不错,车上的大姐……也还不错……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
benshuier2017-9-27 12:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
millergulei2016-10-19 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nx00102016-9-24 01:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doyle2016-8-13 16:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

阳光和煦  钻石会员  2016-8-13 13:55:58  | 显示全部楼层
点赞,谢谢分享
CrazyJungleDanc  钻石会员  2016-8-13 14:01:50  | 显示全部楼层
魔都旅游小白金可入么?行李托运、换登机牌可代办嘛?
the_fact  钻石会员   楼主| 2016-8-13 14:03:57  | 显示全部楼层
shlzylh 发表于 2016-8-13 14:01
魔都旅游小白金可入么?行李托运、换登机牌可代办嘛?
我的就是魔都小白金,可托运、代办登机牌。
henry19840812  蓝钻会员  2016-8-13 14:04:08  | 显示全部楼层
车上的大姐没有正面照,差评
the_fact  钻石会员   楼主| 2016-8-13 14:09:16  | 显示全部楼层
henry19840812 发表于 2016-8-13 14:04
车上的大姐没有正面照,差评
已经给你们看了一个妹子了,偏偏要看大姐
CrazyJungleDanc  钻石会员  2016-8-13 14:23:43  | 显示全部楼层
the_fact 发表于 2016-8-13 14:03
我的就是魔都小白金,可托运、代办登机牌。
好呀,下回我也去。大来白好用嘛?
啥都不懂  白金会员  2016-8-13 14:37:36  | 显示全部楼层
那我要是有行李要托运的话 是先进安检前休息室 然后跟服务员说有行李托运,然后会有人带我去办托运吗
chalklin  银卡会员  2016-8-13 14:38:49  | 显示全部楼层
招行贵宾楼肉测天津,常州,济南,杭州,深圳。热食只有方便面
the_fact  钻石会员   楼主| 2016-8-13 14:42:43  | 显示全部楼层
shlzylh 发表于 2016-8-13 14:23
好呀,下回我也去。大来白好用嘛?
大来白当然好用。大白金啊!
the_fact  钻石会员   楼主| 2016-8-13 14:43:10  | 显示全部楼层
啥都不懂 发表于 2016-8-13 14:37
那我要是有行李要托运的话 是先进安检前休息室 然后跟服务员说有行李托运,然后会有人带我去办托运吗
对,你很有天分。
the_fact  钻石会员   楼主| 2016-8-13 14:43:26  | 显示全部楼层
chalklin 发表于 2016-8-13 14:38
招行贵宾楼肉测天津,常州,济南,杭州,深圳。热食只有方便面
CrazyJungleDanc  钻石会员  2016-8-13 14:46:07  | 显示全部楼层
the_fact 发表于 2016-8-13 14:42
大来白当然好用。大白金啊!
大来白是套卡,只要带银联那张就可以了么?
taozhiyykk  钻石会员  2016-8-13 14:58:07  | 显示全部楼层
贵宾厅是头等舱才可以进入么,还是只要有大来白就行
the_fact  钻石会员   楼主| 2016-8-13 15:05:24  | 显示全部楼层
taozhiyykk 发表于 2016-8-13 14:58
贵宾厅是头等舱才可以进入么,还是只要有大来白就行
只要有工行白金卡就可以了。
asos2012  黑钻会员  2016-8-13 15:49:16  | 显示全部楼层
有了工行白金之后,已经不想走人潮汹涌的候机楼安检通道了,同时觉得龙腾那些吃的跟独立安检+小车送机比起来简直就是渣
the_fact  钻石会员   楼主| 2016-8-13 16:00:06  | 显示全部楼层
asos2012 发表于 2016-8-13 15:49
有了工行白金之后,已经不想走人潮汹涌的候机楼安检通道了,同时觉得龙腾那些吃的跟独立安检+小车送机比起 ...
不能再赞同,尤其是春运或者人很多的时候。
云水苍茫    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
jeffk1  白金会员  2016-8-13 18:44:27  | 显示全部楼层
为什么我是出了安检给我指了一下登机口大叔就回去了?都没带我去V1。不过时间倒是差不多该登机的时间了。
大姐老司机 开起来够猛