{var_dump()}
发文

分享一下对cip、vip、贵宾、龙腾等机场服务的理解,附覆盖对比表

507702 522
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 15:51:11  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2021-9-29 13:12
楼主有心了,现在出行基本是对照着楼主的总结找CIP。顺带帮忙更新一下,农行在南宁吴圩机场贵宾楼不需 ...
除了广发必须app操作,其他的预约基本就是如果是封闭停车场需要提前报一下车牌号,验卡时没人管的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shmily02152023-7-20 02:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-11-11 15:52:35  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2021-11-11 14:45
楼主,建行漏了无锡硕放机场,和吉安井冈山机场,官网有写,希望补充
非常感谢,补上了
太原闹闹  钻石会员  2022-1-6 22:08:41  | 显示全部楼层
火鸟之翼 发表于 2021-9-29 13:12
楼主有心了,现在出行基本是对照着楼主的总结找CIP。顺带帮忙更新一下,农行在南宁吴圩机场贵宾楼不需要预约,我给农行客服打电话,告诉我直接去就行,实测两次,直接去没有问题。
不是本人的卡可以吗?卡主不去
太原闹闹  钻石会员  2022-1-6 22:10:21  | 显示全部楼层
有哪个不需要卡主本人去的?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-1-6 23:26:46  | 显示全部楼层
太原闹闹 发表于 2022-1-6 22:10
有哪个不需要卡主本人去的?
没有,cip核心是快速安检,捆绑机票+机场级的实名制+亮卡,只有自用价值没有交易价值。
另外,怎么用问论坛,能不能用问咸鱼
太原闹闹  钻石会员  2022-1-6 23:36:36  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-1-6 23:26
没有,cip核心是快速安检,捆绑机票+机场级的实名制+亮卡,只有自用价值没有交易价值。另外,怎么用问论坛,能不能用问咸鱼
不是交易 我用我家人的卡
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-1-7 00:14:54  | 显示全部楼层
太原闹闹 发表于 2022-1-6 23:36
不是交易 我用我家人的卡
亲人的卡,朋友的卡,mai来的卡,又有什么区别呢
飞客3048558  白金会员  2022-1-11 11:21:40  | 显示全部楼层
CIP:commercially important person
这个简写跟中文对不上。。。
送花,谢谢
风含笑  蓝钻会员  2022-1-13 14:58:18  | 显示全部楼层
非常感谢分享
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-1-18 20:38:39  | 显示全部楼层
忘了论坛附件只有pc网页上能看到了,我换百度网盘再试试吧
IIIIIIIJOE  钻石会员  2022-1-25 09:43:50  | 显示全部楼层
请问一下工行那几个点是cip吗?还是只是龙腾点,cip也是无限次的 谢谢
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-1-25 10:04:09  | 显示全部楼层
IIIIIIIJOE 发表于 2022-1-25 09:43
请问一下工行那几个点是cip吗?还是只是龙腾点,cip也是无限次的 谢谢
工行机场高铁有三个体系,相互独立:
①自营cip,刷卡使用,大白无限次
②原爱享值现龙腾次数,e生活里使用
③深圳工行为全国大白提供的高铁悦途,工银爱购公众号中使用
IIIIIIIJOE  钻石会员  2022-1-25 11:31:38  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-1-25 10:04
工行机场高铁有三个体系,相互独立:①自营cip,刷卡使用,大白无限次②原爱享值现龙腾次数,e生活里使用③深圳工行为全国大白提供的高铁悦途,工银爱购公众号中使用
谢谢!很详细了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IIIIIIIJOE2022-1-25 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IIIIIIIJOE  钻石会员  2022-1-26 09:17:03  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-1-25 10:04
工行机场高铁有三个体系,相互独立:①自营cip,刷卡使用,大白无限次②原爱享值现龙腾次数,e生活里使用③深圳工行为全国大白提供的高铁悦途,工银爱购公众号中使用
请问一下悦途规则有一条写非深圳发行的请前往龙腾,这是bug吗
4.非深圳地区发行的同级信用卡持卡人,请前往龙腾高铁贵宾室,享受相关出行服务。
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-1-26 11:12:33  | 显示全部楼层
IIIIIIIJOE 发表于 2022-1-26 09:17
请问一下悦途规则有一条写非深圳发行的请前往龙腾,这是bug吗
4.非深圳地区发行的同级信用卡持卡人,请 ...
既然是深圳分行的活动,大概全国能用一直都是bug,只是知道的人少用的人更少,哪天不能用了很正常