{var_dump()}
发文

好像大家对去日本都蛮感兴趣的诶~那就来聊聊日本的IHG酒店选择吧!(暂停更新中)

34958 321
浮光  白金会员  2015-4-8 20:17:51  | 显示全部楼层
最近放弃了ihg,感觉东京的都不是很方便,但是楼主很详细,学习了
415788325  白金会员   楼主| 2015-4-8 20:20:40  | 显示全部楼层
samsonfan 发表于 2015-4-8 16:36
LZ, JALPAK的话,不会日语的话,订了需要注意什么么?
第二个JTB和日本旅行,这个有没有网址呢?
额。。。对不起啊,要是不懂日语的话最好还是不要定了
samsonfan  钻石会员  2015-4-8 21:33:05  | 显示全部楼层
415788325 发表于 2015-4-8 20:20
额。。。对不起啊,要是不懂日语的话最好还是不要定了
哦。。。介个样子啊。。。跟团的咯?看起来这个便宜是捡不到了。。。
415788325  白金会员   楼主| 2015-4-9 01:54:35  | 显示全部楼层
samsonfan 发表于 2015-4-8 22:33
哦。。。介个样子啊。。。跟团的咯?看起来这个便宜是捡不到了。。。
不是跟团的,在日本国内的基本上都是机票加酒店加租车的,很合算的。不过因为要求和注意事项什么的都是用日语写的,而且日本旅行的时候一些习惯和国内不一样。而且不在东京大阪的话一般英文都很糟糕。所以不会日语的话不推荐从JALPak上订,至于JTB和日本旅行上订的新干线加酒店的plan是要求有日本地址的,因为新干线的票是只能通过邮寄的方式才能拿到的。
点评 (1条)
samsonfan 发表于 2015-4-9 09:32
多谢多谢
omdoday  蓝钻会员  2015-4-11 16:05:51  | 显示全部楼层
楼主很热心 赞一个!我年底去日本,机票订的是:
12月24日落地函馆,12月30日从札幌回东京。
12月30日-1月4日,在东京。
目前考虑如下:
1)去北海道主要为了滑雪,所以可能会入住TOMAMU 3晚。其余2晚初选札幌的IHG。可选范围不多,只有3家,这3家里lz推荐哪个呢? 
2)抵达东京是12月30日。在羽田机场。考虑到观赏31日跨年烟花,是不是选 TOKYO BAY最佳? 后两天主要为购物(东京来过好几次景点就不用去了)。换到ANA是不是方便些?4日回程时是成田机场。
请楼主给点建议,谢谢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
samsonfan2015-4-9 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
415788325  白金会员   楼主| 2015-4-19 12:14:05  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2015-4-11 17:05
楼主很热心 赞一个!我年底去日本,机票订的是:
12月24日落地函馆,12月30日从札幌回东京。
1.TOMARU非常棒!!来自日本最好的度假酒店集团星野!!札幌实际只有两家IHG,一家是札幌ANA一家是HI。你说的第三家应该是CP新千岁吧,那家在新千岁机场旁边,相当于CP成田和东京的感觉。札幌的两家我绝对推荐ANA,交通方便地下直通札幌站而且到时候酒店附近应该是札幌雪祭り的会场。
2.没有看过跨年的烟花,日本看烟花最棒的十夏天的花火大会。不过你既然要看东京湾的烟花的话自然是Tokyo Bay最佳,而且酒店有往返滨松町站的巴士,可以坐单轨去羽田机场。买东西的话看你主要是打算去哪里。去涩谷银座的话是ANA Tokyo最佳,不过品川那一家因为楼下就是JR品川站所以基本去东京的任何地方都很方便,包括去两个机场,去成田的话可以直接在品川站坐NEX。
415788325  白金会员   楼主| 2015-4-27 13:49:30  | 显示全部楼层
luxiaola2 发表于 2015-4-27 09:37
咨询下,到东京后第二天一早想去箱根,第一天晚上住哪家ic比较方便乘车?
品川最方便,ANA的话要做丸之内线
QDSofia  白金会员  2015-5-8 15:30:05  | 显示全部楼层
赞一个,谢谢楼主,回头好好参考定一下假日~
tongqu  蓝钻会员  2015-5-9 23:36:56  | 显示全部楼层
厉害
绿肥  白金会员  2015-5-10 01:04:27  | 显示全部楼层
看看,留名,备用
cjy00  钻石会员  2015-5-10 06:37:02  | 显示全部楼层
很不错,收藏了。
coint  蓝卡会员  2015-5-11 11:23:20  | 显示全部楼层
好帖,多谢楼主分享
yang2119  金卡会员  2015-5-11 21:23:45  | 显示全部楼层
学习下去哪里都要玩ihg