{var_dump()}
发文

分享一下对cip、vip、贵宾、龙腾等机场服务的理解,附覆盖对比表

508023 521
我咔咔  钻石会员  2022-5-2 14:09:26  | 显示全部楼层
写错了吧?农行湛江机场可以免费带1人,app 上的机场服务文件,写着的,可以免费带
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-5-3 19:59:06  | 显示全部楼层
我咔咔 发表于 2022-5-2 14:09
写错了吧?农行湛江机场可以免费带1人,app 上的机场服务文件,写着的,可以免费带
感谢提醒,改来改去总有各种小问题
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-5-4 13:48:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对私行不太了解,不过上海贵宾楼龙腾要客通报价4000一次,私行也不敢说顶得住吧
Fn+Ca  钻石会员  2022-5-8 18:21:35  | 显示全部楼层
同一个机场,不同银行的cip(假设同等级的C或者V)有啥区别吗,是不是前面都一样,最后进入各自区域的冠名厅?一般来说招农建这三家哪家质量高一点?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-5-8 18:55:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看你问了一圈,要上老农私钻么
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-5-8 19:05:05  | 显示全部楼层
Fn+Ca 发表于 2022-5-8 18:21
同一个机场,不同银行的cip(假设同等级的C或者V)有啥区别吗,是不是前面都一样,最后进入各自区域的冠名厅?一般来说招农建这三家哪家质量高一点?
整体来看没区别,最多厅里厅外挂的牌子不一样。
表格最大的意义就是比较招农建三家的覆盖,建对大城市最全,招必能带人,农副卡多部分可带人,最终还是要根据自己的需求选择。
飞客2828826  新手会员  2022-6-12 17:42:49  | 显示全部楼层
还有一个没什么用的服务,优先行李,福州机场贵宾接待厦航办托运有优先牌子,但那是以前,现在厦航不能在贵宾接待值机了,不知道为嘛
P导  钻石会员  2022-6-17 11:46:15  | 显示全部楼层
求问:  招商 金葵花+经典白, 可以一共几个人进CIP?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-6-17 17:05:03  | 显示全部楼层
P导 发表于 2022-6-17 11:46
求问:  招商 金葵花+经典白, 可以一共几个人进CIP?
金葵花看招行app里的规则,经典白是1+1,一般只要本人在,能扣几个点就能进几个人
shenty77  金卡会员  2022-6-22 23:24:47  | 显示全部楼层
南昌贵宾楼热食,是要钱的,希望备注一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24553632023-2-20 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JunW  白金会员  2022-6-24 16:32:40  | 显示全部楼层
非常好的信息,辛苦整理了。
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-6-24 17:41:14  | 显示全部楼层
shenty77 发表于 2022-6-22 23:24
南昌贵宾楼热食,是要钱的,希望备注一下
感谢,表格里标注了,现在疫情搞得贵宾楼的热食变动太大了
lovesony  钻石会员  2022-6-29 00:26:53  | 显示全部楼层
这是宝藏贴啊,感谢楼主奉献!Base长沙,近期想申请张以VIP为主(走贵宾楼、含考斯特小车送)的信用卡,茶馆搜索了一圈发现很多人推荐大山白和招行经典白。专家楼主可以建议办哪个比较好吗?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-6-29 00:48:15  | 显示全部楼层
lovesony 发表于 2022-6-29 00:26
这是宝藏贴啊,感谢楼主奉献!Base长沙,近期想申请张以VIP为主(走贵宾楼、含考斯特小车送)的信用卡,茶馆搜索了一圈发现很多人推荐大山白和招行经典白。专家楼主可以建议办哪个比较好吗?
没带人需求,大山覆盖最优,需要带人,长沙可带一人的精粹最优,这两个压力大的话,广发水白其实很实用
经典白定位只是补充覆盖和带人,和大山/精粹/百夫长钻石不在一个层面
lovesony  钻石会员  2022-6-29 08:58:33  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-6-29 00:48
没带人需求,大山覆盖最优,需要带人,长沙可带一人的精粹最优,这两个压力大的话,广发水白其实很实用经典白定位只是补充覆盖和带人,和大山/精粹/百夫长钻石不在一个层面
感觉大神回复。大山白就有担心后期积分好不好积,下半年有几十万的装修需求可以去刷。广发水白我还真没关注过 之前办过一次广发南航卡没用多久就销了,不知道广发记不记仇
ucd  黑钻会员  2022-7-3 22:08:24  | 显示全部楼层
你跟同事一块出差,你有贵宾,他没有贵宾,咋整。