{var_dump()}
发文

分享一下对cip、vip、贵宾、龙腾等机场服务的理解,附覆盖对比表

507963 523
lovesony  钻石会员  2022-6-29 00:26:53  | 显示全部楼层
这是宝藏贴啊,感谢楼主奉献!Base长沙,近期想申请张以VIP为主(走贵宾楼、含考斯特小车送)的信用卡,茶馆搜索了一圈发现很多人推荐大山白和招行经典白。专家楼主可以建议办哪个比较好吗?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-6-29 00:48:15  | 显示全部楼层
lovesony 发表于 2022-6-29 00:26
这是宝藏贴啊,感谢楼主奉献!Base长沙,近期想申请张以VIP为主(走贵宾楼、含考斯特小车送)的信用卡,茶馆搜索了一圈发现很多人推荐大山白和招行经典白。专家楼主可以建议办哪个比较好吗?
没带人需求,大山覆盖最优,需要带人,长沙可带一人的精粹最优,这两个压力大的话,广发水白其实很实用
经典白定位只是补充覆盖和带人,和大山/精粹/百夫长钻石不在一个层面
lovesony  钻石会员  2022-6-29 08:58:33  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-6-29 00:48
没带人需求,大山覆盖最优,需要带人,长沙可带一人的精粹最优,这两个压力大的话,广发水白其实很实用经典白定位只是补充覆盖和带人,和大山/精粹/百夫长钻石不在一个层面
感觉大神回复。大山白就有担心后期积分好不好积,下半年有几十万的装修需求可以去刷。广发水白我还真没关注过 之前办过一次广发南航卡没用多久就销了,不知道广发记不记仇
ucd  黑钻会员  2022-7-3 22:08:24  | 显示全部楼层
你跟同事一块出差,你有贵宾,他没有贵宾,咋整。
chuck0505  白金会员  2022-7-6 22:39:52  | 显示全部楼层
太感谢了,看了你帖子我才白活了,因为每周飞,坐标CTU,就是追求快,车钻用了3000积点换贵宾楼,太亏了,现在反手申请广发水白,谢了。
mf168  钻石会员  2022-7-28 17:27:54  | 显示全部楼层
马克
FlyerK  钻石会员  2022-7-30 18:29:09  | 显示全部楼层
辛苦了,长期整理的这么齐全
小早川优  蓝钻会员  2022-9-3 14:41:28  | 显示全部楼层
楼主你交行漏了好几个,官网已经更新过了, https://www.bankcomm.com/BankCommSite/upload/infos/202004/16/85209/OTO_PC/jichangguibin2017.html
像芜湖宣州,烟台蓬莱,新疆的几个小机场都是新增
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hengerfan2022-9-6 13:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
月下独酌  蓝钻会员  2022-9-5 09:59:10  | 显示全部楼层
路修的越来越好,贵宾厅越来越多,各个银行的服务也会优化,点位也会越来越多,,能带人的卡越来越好
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-6 13:47:34  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2022-9-3 14:41
楼主你交行漏了好几个,官网已经更新过了, https://www.bankcomm.com/BankCommSite/upload/infos/202004/1 ...
感谢,加上了
ericmacaw  钻石会员  2022-9-18 08:34:13  | 显示全部楼层
本来想着办了精粹白,广发水钻就可以下岗了。
结果发现南京机场居然没有农行,刚刚看了表格大连机场也没有农行。
看来以后每个月广发水钻的500还是要刷起来。
最近广发主要用来交话费和电费,每天5笔。
主力在刷中信万豪小白金,为了达标的积分。
之后再把精粹白的年费刷出来。
飞客2430253  钻石会员  2022-9-20 08:18:14  | 显示全部楼层
就用过一次招商金葵花,宁波栎社,帮忙托运,给瓜子和水果,因为人少独立一个房间,晚餐热食,单独安检,最后小车送上飞机。心想到底是宁波,服务真好
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-20 09:46:53  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2022-9-18 08:34
本来想着办了精粹白,广发水钻就可以下岗了。
结果发现南京机场居然没有农行,刚刚看了表格大连机场也没有 ...
是的,覆盖再多没有就是没有,广发在成都南京是无解的存在
ericmacaw  钻石会员  2022-9-20 15:46:29  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2022-9-20 09:46
是的,覆盖再多没有就是没有,广发在成都南京是无解的存在
嗯,南京和成都好像都是独立贵宾楼吧。
重庆,杭州,武汉也是独立的么?
今年飞的太少了,都快忘了。
机票现在经常0.25航段,飞个金卡太难了。
口罩去很多地方受限,酒店的白金卡也快保不住了。
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2022-9-20 15:54:15  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2022-9-20 15:46
嗯,南京和成都好像都是独立贵宾楼吧。
重庆,杭州,武汉也是独立的么?
今年飞的太少了,都快忘了。
水白除了北上广都是贵宾楼,方向对了