{var_dump()}

超详细!一文玩转百夫长白金卡(含最全民生延误险解读)

79216 391
YuSuUuN  钻石会员  2020-12-3 13:38:19  | 显示全部楼层
楼主文章写得真的很棒,很认真的看了每一条回复,楼主的态度其实是很中肯的,撒花先!我是招行ae白,刚交了第二年年费,不过还算是个不太懂的新人。当初办卡也是因为考虑出行旅游能用一笔年费在合理节省的同时提高出行酒店机场的品质,也正是因为百夫长才慢慢入了茶馆、万豪等等酒店的坑,还在慢慢学习中。不想突然来个疫情,只能国内消化了。这边有个方面想请教一下楼主,坐标江苏,FHR用过几次上海和南京,感觉都挺不错的。苦于覆盖城市和酒店的范围太小了,有时候想计划出行又可惜卡用不上。看到楼主有提到苏州W也能通过运通包括给到一些权益,也看到楼主回复说用过多次只有一次是没达到预期的,想问下楼主是否方便说一下过往通过fhr预定非名单内的酒店详细一些的过程,以及方式,先谢谢啦!
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-3 16:23:16  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2020-12-3 13:38
楼主文章写得真的很棒,很认真的看了每一条回复,楼主的态度其实是很中肯的,撒花先!我是招行ae白,刚交了 ...
不是“通过fhr预定非名单内的酒店”,是通过美国运通礼宾预订非FHR名单里都酒店。就直接给运通礼宾打电话,让他们订,跟你找运通预订餐厅一个道理。运通的预订价格就是门市价,他们说订不了会员价。你把自己的会员信息报给他们,把自己的需求,比如升房、特殊安排等等,一起报给他们,他们就会去帮忙沟通了。
YuSuUuN  钻石会员  2020-12-4 00:42:17  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-12-3 16:23
不是“通过fhr预定非名单内的酒店”,是通过美国运通礼宾预订非FHR名单里都酒店。就直接给运通礼宾打电话,让他们订,跟你找运通预订餐厅一个道理。运通的预订价格就是门市价,他们说订不了会员价。你把自己的会员信息报给他们,把自己的需求,比如升房、特殊安排等等,一起报给他们,他们就会去帮忙沟通了。
感谢楼主,那操作方式是打招行白金热线转运通礼宾么?
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 00:51:32  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2020-12-4 00:42
感谢楼主,那操作方式是打招行白金热线转运通礼宾么?
我不知道招商的运通礼宾是怎么转的。民生是有一个直拨的400电话。
你也可以在工号里把需求写清楚,让礼宾给你回电话 超详细!一文玩转百夫长白金卡(含最全民生延误险解读)
YuSuUuN  钻石会员  2020-12-4 10:41:04  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-12-4 00:51
我不知道招商的运通礼宾是怎么转的。民生是有一个直拨的400电话。你也可以在工号里把需求写清楚,让礼宾给你回电话[图片]
感谢感谢
我办的6000年费的,用了两年感觉还不错,尤其是机场贵宾服务,全套真爽,base020,而且用过几次fhr也感觉很不错,
cloudwayne  蓝卡会员  2020-12-4 17:59:51  | 显示全部楼层
送花送花!
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-4 18:05:43  | 显示全部楼层
信用卡小小小白 发表于 2020-12-4 16:31
我办的6000年费的,用了两年感觉还不错,尤其是机场贵宾服务,全套真爽,base020,而且用过几次fhr也感觉很不错,
年费不打折的卡,积点给的多
YuSuUuN  钻石会员  2020-12-7 12:03:39  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-12-4 00:51
我不知道招商的运通礼宾是怎么转的。民生是有一个直拨的400电话。你也可以在工号里把需求写清楚,让礼宾给你回电话[图片]
ae匹配的万豪金,楼主是否有经验可以传授一下跟运通沟通的时候一般怎么说会让他们比较有效或者更大程度的可能让酒店给到一些较好的权益,现在遍地万豪白金可惜fhr列表上酒店太少了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 14:24:47  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2020-12-7 12:03
ae匹配的万豪金,楼主是否有经验可以传授一下跟运通沟通的时候一般怎么说会让他们比较有效或者更大程度的可能让酒店给到一些较好的权益,现在遍地万豪白金可惜fhr列表上酒店太少了
个人经验:运通也越不过会员级别的门槛——万豪钛金的时候fhr订栗子,就给升了套房,降成白金之后也是fhr订栗子,就只能给升到行政房,酒店可以因为过生日送个价值不菲的蛋糕,但就是不给升套。
YuSuUuN  钻石会员  2020-12-7 15:40:45  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-12-7 14:24
个人经验:运通也越不过会员级别的门槛——万豪钛金的时候fhr订栗子,就给升了套房,降成白金之后也是fhr ...
哎,只能佛系碰碰运气了,就怕定个高于会员价的,还什么待遇都没有
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-7 19:13:18  | 显示全部楼层
YuSuUuN 发表于 2020-12-7 15:40
哎,只能佛系碰碰运气了,就怕定个高于会员价的,还什么待遇都没有
fhr保证双早和升一级呀。而且会员价和门市价之间也差不出100美元,怎么都不亏呀
灵儿20180521  新手会员  2020-12-22 23:42:01  | 显示全部楼层
已经注销百夫长,留了香白
侨大胖  黑钻会员  2021-1-24 11:40:29  | 显示全部楼层
昨晚官网查,某些童鞋嚷嚷的大恢复了。呵呵,前两天还没有。
约了卡员下周做申请了。现在纠结:
1是否能下卡,因为2020年11月办理大山白销卡被记仇,网申香白和高铁管家卡被拒;
2 spa约了给媳妇用能否成立
bambinal  金卡会员  2021-2-6 14:10:07  | 显示全部楼层
灵儿20180521 发表于 2020-12-22 23:42
已经注销百夫长,留了香白
请问你的香白是百夫长配发的还是独立申请的?
hemaqiang1314  银卡会员  2021-3-5 20:49:02  | 显示全部楼层
厉害厉害👍🏻👍🏻👍🏻
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 16:26:07  | 显示全部楼层
缺一 发表于 2021-3-6 09:41
厉害
2021年,有些内容已经不适用了
andyyett  白金会员  2021-3-15 01:13:38  | 显示全部楼层
民生百夫长白金只能国外用?国内能用么