{var_dump()}
发文

红海赫尔格达万豪拔草记--图片补发嘻嘻嘻

7164 38
eversunset  钻石会员  2017-5-19 21:20:45  | 显示全部楼层
埃及总统估计住酒店就是这是这档次所以叫总统套
sonyangel  钻石会员   楼主| 2017-5-19 21:22:07  | 显示全部楼层
eversunset 发表于 2017-5-19 21:20
埃及总统估计住酒店就是这是这档次所以叫总统套
也是,其实就是普通套房来的
张花  钻石会员  2017-5-19 21:54:04  | 显示全部楼层
去年10月去红海本来也是定了这家,临近改了Sunrise  那家包三餐 都是欧洲人去 房间超大 各种送水果饮料的
sonyangel  钻石会员   楼主| 2017-5-19 23:38:02  | 显示全部楼层
张花 发表于 2017-5-19 21:54
去年10月去红海本来也是定了这家,临近改了Sunrise  那家包三餐 都是欧洲人去 房间超大 各种送水果饮料的
有在去sheraton市区的路上看到sunrise,不知道房间怎么样,不是连锁终归有点不放心
balkhash  钻石会员  2017-5-20 05:43:09  | 显示全部楼层
没看到热气球
amylee  白金会员  2017-5-20 15:25:08  | 显示全部楼层
记号,打算春节去
Obamao  黑钻会员  2017-5-20 16:05:11  | 显示全部楼层
酒店不错,感谢分享
beachdayx  钻石会员  2017-5-21 02:00:49  | 显示全部楼层
这个不是普通的套房,已经是最高级别的套了,有一个比这小得多的junior suite。酒店的前台很亲切,服务也很好。
Turing_guo  金卡会员  2017-5-22 12:27:50  | 显示全部楼层
我在红海的时候咋没看到万豪呢不过赫尔格达都是酒店的私家海滩、漂亮干净人不多(我是春节时间)。
sonyangel  钻石会员   楼主| 2017-5-22 15:25:49  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2017-5-21 09:39
热气球呢
红海赫尔格达万豪拔草记--图片补发嘻嘻嘻
自然男孩儿  白金会员  2017-5-22 15:27:58  | 显示全部楼层
这价格。。。比国内都便宜
张花  钻石会员  2017-5-22 19:28:02  | 显示全部楼层
sonyangel 发表于 2017-5-19 23:38
有在去sheraton市区的路上看到sunrise,不知道房间怎么样,不是连锁终归有点不放心
恰恰相反 房间非常好 出乎我的意料 我最后决定放弃万豪是因为感觉国人团队太多了,想好好度假清净一下。果然选对了 都是欧洲人 而且 包早饭晚饭 在埃及这种黑暗料理的地方 这些餐食就是救命的 房间不错 一楼出门就是红海 本地人说 这个品牌在那边 比国际品牌好很多 看来我要安利一下了 哈哈
sonyangel  钻石会员   楼主| 2017-5-23 10:42:10  | 显示全部楼层
张花 发表于 2017-5-22 19:28
恰恰相反 房间非常好 出乎我的意料 我最后决定放弃万豪是因为感觉国人团队太多了,想好好度假清净一下。果然选对了 都是欧洲人 而且 包早饭晚饭 在埃及这种黑暗料理的地方 这些餐食就是救命的 房间不错 一楼出门就是红海 本地人说 这个品牌在那边 比国际品牌好很多 看来我要安利一下了 哈哈
国人团队是没有多少 我们去的时候也都是欧洲人为主,主要我们要接驳晚上的航班回开罗,所以想到可以有延迟退房的权益,就没有定sunrise,那个时候也看到了sunrise,但是看到年代比较久远就没有定了 哈哈哈。
张花  钻石会员  2017-5-23 10:58:52  | 显示全部楼层
sonyangel 发表于 2017-5-23 10:42
国人团队是没有多少 我们去的时候也都是欧洲人为主,主要我们要接驳晚上的航班回开罗,所以想到可以有延迟退房的权益,就没有定sunrise,那个时候也看到了sunrise,但是看到年代比较久远就没有定了 哈哈哈。
貌似那边有两家Sunrise的说 我定的是较新的那个呢 完全没感觉年代久远呢 反正那边酒店怎么说都是超级便宜啊