{var_dump()}
发文

西葡旅游归来,肉测巴塞罗那机场龙腾贵宾厅及交行境外20倍积分(求加精)

5887 57
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-9 17:37:59  | 显示全部楼层
yunchang 发表于 2017-6-9 11:05
PP卡能进吗
这个不清楚,貌似可以,贵宾厅门口有个牌子,上面有可以进去的卡片。但是我忘记拍照了
生姜红茶    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ericzhang1912  蓝钻会员  2017-6-9 18:08:55  | 显示全部楼层
竟然不撸返现。。。
确实我出国只撸返现,然后提额不容易,基本上不提额
熵焓  白金会员  2017-6-9 18:12:56  | 显示全部楼层
新规定吗?年初去荷兰两人都没带够1000欧也没人问...华沙肖邦机场离欧的贵宾室在登机口楼下,挺小的.....
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-9 19:29:37  | 显示全部楼层
熵焓 发表于 2017-6-9 18:12
新规定吗?年初去荷兰两人都没带够1000欧也没人问...华沙肖邦机场离欧的贵宾室在登机口楼下,挺小的.....
随机检查,不一定抽到你,我们这一团人就只有一个被查的。不怕一万就怕万一啊
fairylyy  钻石会员  2017-6-9 19:34:48  | 显示全部楼层
申根区检查现金是啥时候的规定?
熵焓  白金会员  2017-6-9 20:26:53  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2017-6-9 19:29
随机检查,不一定抽到你,我们这一团人就只有一个被查的。不怕一万就怕万一啊
抽查旅行团?
刷卡不败  黑钻会员  2017-6-9 20:48:26  | 显示全部楼层
巴塞罗那就是巴塞罗那,还巴萨?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-10 00:08:55  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2017-6-9 20:48
巴塞罗那就是巴塞罗那,还巴萨?
作为一个球迷,巴塞罗那就是巴萨。。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-10 00:12:39  | 显示全部楼层
熵焓 发表于 2017-6-9 20:26
抽查旅行团?
对的,我们去的时候,从慕尼黑入关,团队共34人,有一个大妈被拦住,然后带到屋子里检查,把随身行李打开检查。
jimmydubai  钻石会员  2017-6-10 04:52:05  | 显示全部楼层
楼主,请问一下你的白麒麟是银联单币卡还是Visa或Master加银联双币卡?我在纠结是申办单币卡还是双币卡好,银联双币卡我试过汇率不好,而双币卡又担心有转换费被反撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Yaterlan12017-8-5 03:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-10 06:31:26  | 显示全部楼层
jimmydubai 发表于 2017-6-10 04:52
楼主,请问一下你的白麒麟是银联单币卡还是Visa或Master加银联双币卡?我在纠结是申办单币卡还是双币卡好,银联双币卡我试过汇率不好,而双币卡又担心有转换费被反撸
必须银联单币芯片+神鹿芯片卡,我可以很负责的告诉你,这些天里我见到所有的老外支付清一色的闪付或者插卡,就我建行的全球支付V白是刷卡支付。因此从安全角度说,单标外币芯片卡是主流。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-10 09:57:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你没有租全球WIFI吗?我们出去的时候,旅行社免费给配了全球WIFI,2人一台,叫:漫游超人
倦一游走  终钻会员   楼主| 2017-6-10 09:58:27  | 显示全部楼层
关于欧盟1000欧元的入境的问题,是在旅行社出团通知书上写的,原话如下:
10.        欧洲主要货币为欧元,建议您出国前兑换好所需欧元。入境时,每人不得携带超过一万欧元现金,但也不可少于每人每天90欧元现金,如果少于会有可能被拒绝入境原机遣返,原因是欧洲海关加大力度打击非法滞留,会抽查游客是否带有现钞在欧洲消费;