{var_dump()}
发文

2018年国泰航空第一次飞行报告

5524 51
香港机场40-80号登机门要坐一站小火车,你走过去当然是觉得远。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-2-12 22:31:11  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-2-12 20:53
香港机场40-80号登机门要坐一站小火车,你走过去当然是觉得远。
哪里坐小火车呀
youyu1983 发表于 2018-2-12 22:31
哪里坐小火车呀
安检后面那一堆餐厅那里,下到最下面,有箭头,40-80和201-2xx
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-2-12 23:45:14  | 显示全部楼层
沙皮狗爱吃鸡 发表于 2018-2-12 23:43
安检后面那一堆餐厅那里,下到最下面,有箭头,40-80和201-2xx
谢谢,以后香港中转的话会注意了。
honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小笨熊  钻石会员  2018-2-13 14:45:50  | 显示全部楼层
要注意小火车是单向的,只能去50那边,不能回1这边
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-2-13 23:33:39  | 显示全部楼层
samilee 发表于 2018-2-13 12:34
这个确实是HIX
哦、对酒店不是很熟悉
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-2-15 16:45:52  | 显示全部楼层
GQH 发表于 2018-2-15 00:01
坐过曼谷回程的350
嗯,我回来也还是350执飞
Clarenes J  钻石会员  2018-2-16 13:50:08  | 显示全部楼层
KA的老旧330一部分都是国泰给的,再加上国泰一直亏损更不可能给KA更换新机,虽然老旧但是用来飞飞国内香港的航线还是可以的,反正时间也就三个小时不到。
楼主住的这家HIX是在SIAM商圈边上,斜对面就是四面佛,边上还有个洲际,地理位置算是很不错的。
benwbenw  钻石会员  2018-2-16 15:53:39  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2018-2-12 09:12
感谢楼主分享,燃鹅!楼主机型和航司的辨别能力急需大幅度提高啊!!来来来:
1、“东方航空的空客飞机。”正如楼上有宝宝指出的,配餐车是东航的(因为浦东和虹桥是东航的地盘),但飞机上有明显的星空联盟标志,所以这飞机不可能是东航的;
2、“远处左上角好像是卡塔航空飞机。”不是塔航,而是酋航大胖A380(阿联酋航空)
3、“海南航空机型不得而知”,是波音787,这个角度辨认这款飞机型号简直就是一道送分题,引擎尾部的锯齿状就是明证
4、“香港机场转机时拍的泰航的飞机。”这分明是架美国三角洲航空的A330(普通货色将其翻译为“达美航空”)
5、“旁边停着一家747的泰航机型(双发机型)看起来像大驼鹅”,747分明是四发机型好吗....
6、“抓拍一架国泰机型。看起来好像是772系列的”,正好相反,是773或者77W哦,看一面有几扇门就知道了,4扇门是772,5扇门是773/77W
7、楼主一再提到B359的机翼有“微微翘起的尾翼”,人家分明翘起的很厉害好吗,都超过90°了……
知识点爆满.科普回帖...就是还有一种.达美航空.不普通货色是什么货色讷...
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-2-16 20:15:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀。
youyu1983  钻石会员   楼主| 2018-2-16 20:18:48  | 显示全部楼层
Clarenes J 发表于 2018-2-16 13:50
KA的老旧330一部分都是国泰给的,再加上国泰一直亏损更不可能给KA更换新机,虽然老旧但是用来飞飞国内香港 ...
是的,位置确实不错,这也是前期功课的必要性。