{var_dump()}
发文

夏威夷大岛 - 傲途格精选酒店(Mauna Kea Beach Hotel)

3153 32
GOTHLA  钻石会员   楼主| 2018-4-14 13:02:00  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2018-4-14 11:41
怎么app上找不到这个酒店
刚搜了下,有呀。可能你搜的时间满房了。APP上叫傲途格精选酒店之莫纳克亚海滩酒店,之前好像叫傲途格精选酒店之冒纳凯阿火山海滩酒店
omdoday  蓝钻会员  2018-4-14 14:23:15  | 显示全部楼层
GOTHLA 发表于 2018-4-14 13:02
刚搜了下,有呀。可能你搜的时间满房了。APP上叫傲途格精选酒店之莫纳克亚海滩酒店,之前好像叫傲途格精选酒店之冒纳凯阿火山海滩酒店
果然 换了日期查到了
请教楼主 带着小孩去7岁和3岁去夏威夷旅行,除了本岛之外,想再去一个外岛。您觉得去大岛适合还是茂宜适合呢?求指点 谢谢
GOTHLA  钻石会员   楼主| 2018-4-14 15:04:06  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2018-4-14 14:23
果然 换了日期查到了
请教楼主 带着小孩去7岁和3岁去夏威夷旅行,除了本岛之外,想再去一个外岛。您觉得去大岛适合还是茂宜适合呢?求指点 谢谢
没多少发言权,只去了大岛,没去毛伊岛。大岛比较有特色,火山公园,茂宜岛好像不去可惜去了也就那样
syrakus  白金会员  2018-5-27 11:07:26  | 显示全部楼层
求问,岸边或者不远就能看到很多鱼吗
术行天下    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GOTHLA  钻石会员   楼主| 2018-5-28 21:12:39  | 显示全部楼层
syrakus 发表于 2018-5-27 11:07
求问,岸边或者不远就能看到很多鱼吗
可以吧,这个酒店有浮潜的项目,但要交钱。夏威夷很多浮潜的地,基本岸边就能看到很多五颜六色的鱼,不用像东南亚那样坐船出海才有
syrakus  白金会员  2018-5-29 00:41:12  | 显示全部楼层
GOTHLA 发表于 2018-5-28 21:12
可以吧,这个酒店有浮潜的项目,但要交钱。夏威夷很多浮潜的地,基本岸边就能看到很多五颜六色的鱼,不用像东南亚那样坐船出海才有
那倒是。就是基本没见过大鱼
neo  蓝钻会员  2018-5-29 06:13:15  | 显示全部楼层
夏威夷只去一个岛的话,就是茂宜岛。如果再去一个,就是大岛。
理查  黑钻会员  2018-6-9 19:28:51  | 显示全部楼层
请问这个酒店如果宅5天会不会无聊?
nina1019 发表于 2018-2-28 11:00
想了解一下和三亚有啥区别
夏威夷离大陆远,所以水质更好,生物种类更多。同时还有火山,各种颜色的沙滩等景色,没有三亚开发的那么过度。还有人文特色更强一些吧,草裙舞啥的。
果然 换了日期查到了请教楼主 带着小孩去7岁和3岁去夏威夷旅行,除了本岛之外,想再去一个外岛。您觉得去大岛适合还是茂宜适合呢?求指点 谢谢
想看景点去大岛,有火山,黑沙滩绿沙滩等。
想度假躺尸去茂宜岛
果然 换了日期查到了请教楼主 带着小孩去7岁和3岁去夏威夷旅行,除了本岛之外,想再去一个外岛。您觉得去大岛适合还是茂宜适合呢?求指点 谢谢
当然我的建议是都去,如果时间不足我觉得没必要在檀香山呆,除了购物没啥特色,威基基海滩啥的名气大而已,跟茂伊岛差远了
moustukk  白金会员  2018-6-10 09:49:45  | 显示全部楼层
8月会籍合并过后给早饭么
夏威夷這些破酒店貴死人的價格誰敢去