{var_dump()}
发文

连续两天坐飞机,南航和东航的比较

22287 81
raindrop  蓝钻会员  2018-8-17 00:33:48  | 显示全部楼层
南航服务不错,尤其机上
东航地面好一些吧
Anson_z  白金会员  2018-8-17 00:47:59  | 显示全部楼层
raindrop 发表于 2018-8-17 00:33
南航服务不错,尤其机上东航地面好一些吧
地面休息室人也多,现在还是喜欢找个没人的登机口,相当的清净。
玉霄  银卡会员  2018-8-17 01:39:31  | 显示全部楼层
superaboy 发表于 2018-8-16 21:17
很客观,不是南航多好,东航太烂了,自己备品不足的事实不愿意承认
是啊,东航根本就是抠,不是从新政开始的,是一直以来!越来越抠!
irllyr    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
迷迷糊糊  钻石会员  2018-8-17 07:55:33  | 显示全部楼层
我觉得之前有个帖子说的挺对,以前东航服务好的时候,大家因为超标准服务把很多基本没做好的东西忽略掉了。现在无差异服务了,当然让更挑剔的常客把那些基础的东西都想起来了
tecra  白金会员  2018-8-17 07:57:23  | 显示全部楼层
以前南航东航首先选择东航,因为近两年东航服务好一些,感觉不错。南航的地面贵宾室和餐食真是一般。新政之后,突然感觉原来不怎么样的南航,反而优势明显了
Zmark7  白金会员  2018-8-17 09:44:39  | 显示全部楼层
jason.linwenbin 发表于 2018-8-17 00:06
拿京沪线比京广线东航就能赢?别开玩笑了……
南航机上服务和餐食确实不错。也不说东航能比胜。但是比较就要逻辑合理,让人心服口服,南航的西装和东航裤衩比出来结果没有意义。
笨笨鸡  黑钻会员   楼主| 2018-8-17 09:50:36  | 显示全部楼层
Zmark7 发表于 2018-8-17 09:44
南航机上服务和餐食确实不错。也不说东航能比胜。但是比较就要逻辑合理,让人心服口服,南航的西装和东航 ...
但是东航标榜的无差异服务,我等小老百姓哪里知道谁是裤衩谁是西装呢?你说是吧
星野千行  黑钻会员  2018-8-17 09:51:39  | 显示全部楼层
东廉航即将打响名号。
一二三四年  钻石会员  2018-8-17 10:17:35  | 显示全部楼层
南航好 除了东江以外 mu都不太行
medp7076  钻石会员  2018-8-17 10:25:44  | 显示全部楼层
同base上海,白金,新政后准备积南航了,东航最后选择。
srabbit1103  蓝钻会员  2018-8-17 11:24:05  | 显示全部楼层
我主要就是上海福州飞的多,比较一下就觉得厦航比东航好很多,不过厦航都是去虹桥的,我家靠浦东,所以一般宁愿忍受东航也不想跑那么远去虹桥
Pavel  钻石会员  2018-8-17 11:28:49  | 显示全部楼层
写的很好,不过像餐食时间点不一样,评分有失公平
极客  终钻会员  2018-8-17 11:33:11  | 显示全部楼层
行文恳切,感同身受
热浪浪  钻石会员  2018-8-17 12:20:43  | 显示全部楼层
一直饱受诟病的就是这次整个东航的态度,感觉把自己和客户彻底放在对立面了。 国企就是牛。  ——————这句话居然审核不过?厉害了。我再试试。。。
WA3NE  新手会员  2018-8-17 12:43:22  | 显示全部楼层
同样感觉,东航金卡在南航飞机,延误什么的一样有单独的沟通解释。东航8.1之后真的是不得了,别的东西不说,前两天让乘务员帮忙扔个东西都和我说,自己去厕所或者扔在纸袋里。倒是对31排的老外服务特别勤快,大概还是二等公民
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋天的日落2018-8-23 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最辣的小峰  白金会员  2018-8-17 13:09:36  | 显示全部楼层
最悲哀的事 就算东航摆兰 也是爆满 所以他们可以肆无忌惮砍服务 东航新政什么安全优先都是扯淡 省成本才是他们的目的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anson_z2018-8-18 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今年年初做了一次cz洲际非红眼经济都有洗漱包
xiaohao302  金卡会员  2018-8-17 18:26:39  | 显示全部楼层
东航一直无视天合的
京沪快线导致的东航金卡烂大街?