{var_dump()}

拾人牙慧:交行(白麒麟+沃尔玛卡)以及中信组合的收益对比

6144 36
lndt88  黑钻会员  2018-10-26 18:52:52  | 显示全部楼层
学习
花里胡少  钻石会员  2018-10-27 15:12:09  | 显示全部楼层
我也是交行 沃尔玛+白麒麟,沃尔玛每年10万积分换购物卡,白麒麟活动境外刷满20万分就不刷了。然后中信IHG 权益卡,淘宝金每月3万分封顶,易卡存5万,6倍也挺舒服,再加上一个亚万万事达,刷境外。
这样一年下来积分换亚万分也够往返2趟了。挺舒服。
浦发AE白折腾不到。不强求了。
westxi  黑钻会员  2018-10-27 23:11:05  | 显示全部楼层
白麒麟的核心权益是境外20倍,低代价获得24次龙腾+24次cip,30万高上限里程。楼主用白麒麟的非核心权益去比中信卡的核心权益,那自然白麒麟惨败。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2018-10-28 00:51:15  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2018-10-27 23:11
白麒麟的核心权益是境外20倍,低代价获得24次龙腾+24次cip,30万高上限里程。楼主用白麒麟的非核心权益去比中信卡的核心权益,那自然白麒麟惨败。
没办法,自己没有境外需求,只能这么比。有境外消费自然是另外一番结论了。
不过话说回来,觉得“*丝三白哪里都好,只要能下一定要下”的观点也不鲜见,我算是认真的小反驳一下吧。还是那句说烂了的老话自己用的到的才合适。
yucca_la  银卡会员  2018-10-28 12:27:21  | 显示全部楼层
感谢分享,结合自身情况,白麒麟我就不下了
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2018-10-28 15:46:17  | 显示全部楼层
yucca_la 发表于 2018-10-28 12:27
感谢分享,结合自身情况,白麒麟我就不下了
嗯嗯,看自身需求,用不上不用强撸。不过第一年不要年费,申下来挥霍一年也到不是不行
kimiwu111    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2018-10-29 23:31:42  | 显示全部楼层
kimiwu111 发表于 2018-10-29 23:24
对于我一年最多一次的境外消费需求,感觉还是境外返现来得实惠,而且本身已经有上农商的白金鑫卡和鑫驰卡,感觉白麒麟没啥申请的动力
确实是,二十倍积分还是没有返现实在
毛利大盈盈  蓝钻会员  2018-10-30 18:51:18  | 显示全部楼层
白麒麟最红5积分双倍积分一个月封顶1万分,直接按照一年72000翻倍算成144000是错的。生日月刷卡和境外刷卡都有多倍积分,在境外消费最高的一天为境外超红日,20倍积分。一年要积个二三十万其实没什么难度。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2018-10-30 19:19:36  | 显示全部楼层
毛利大盈盈 发表于 2018-10-30 18:51
白麒麟最红5积分双倍积分一个月封顶1万分,直接按照一年72000翻倍算成144000是错的。生日月刷卡和境外刷卡都有多倍积分,在境外消费最高的一天为境外超红日,20倍积分。一年要积个二三十万其实没什么难度。
第一个问题,前面有同学回复过了,消费72000,奖励72000,平均到一个月只有6000,是没达到10000上限的;
境外消费的话,我近期没有境外消费需求。即便有,白麒麟境外消费2w积累20w积分,价值不到一千;走建行返利的话,起码能返利1600(按8%算)。再加上白麒麟现在还有目的地的限制,越来越难用,我并不觉得白麒麟境外消费有那么大的优势。当然,境外部分我没敢写出来,因为自己毕竟境外经验少,怕写出来贻笑大方。欢迎指教。
quzhen  新手会员  2018-12-5 15:13:23  | 显示全部楼层
写的好中肯,感谢楼主分享
Robin-ail  钻石会员  2018-12-19 12:41:37  | 显示全部楼层
白麒麟优势在境外和龙腾CIP,境外少就UE白备用,没有AE国内就中信套,适合就好。分析比较到位,值得参考。群众都是盲目的,无脑跟风的人总是很多,不必介怀。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 12:53:50  | 显示全部楼层
quzhen 发表于 2018-12-5 15:13
写的好中肯,感谢楼主分享
多谢肯定
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2018-12-19 12:54:12  | 显示全部楼层
premierlai 发表于 2018-12-19 12:41
白麒麟优势在境外和龙腾CIP,境外少就ue白备用,没有AE国内就中信套,适合就好。分析比较到位,值得参考。群众都是盲目的,无脑跟风的人总是很多,不必介怀。
嗯嗯,多谢啦
fwx1302  银卡会员  2019-11-5 16:47:35  | 显示全部楼层
不知道中信9分权益利润怎么有30了。。