{var_dump()}

白麒麟年费给免了,还是那么的丝滑,那就再留一年好了

76285 62
白麒麟年费给免了,还是那么的丝滑,那就再留一年好了。
估计会有大佬们想知道怎么免的,首先不要往资产方面联想,一分钱都没有,就是个普通人。交通在免年费方面向来爽快,没有之一。就打了一个电话问了一下能不能免年费,于是一句废话没有很爽快的就给办了。
这真是家好银行,如果权益合适年费我愿意杠,可惜整体一般般。年费1千的没必要刷,500的也没多大必要硬上。毕竟有不少人啥也没有都能免个好几年,年年都能免。 白麒麟年费给免了,还是那么的丝滑,那就再留一年好了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
mtbking6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo66886 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞友123456782024-9-4 21:23
上下齐舞2024-9-4 20:51
翎篁2024-9-1 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

老鹰抓羊毛  白金会员  2024-8-26 11:24:31  | 显示全部楼层
京爷就是牛啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-8-26 11:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
尊嘟假嘟,这么容易免?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-8-26 12:57
hothur  白金会员  2024-8-26 11:36:48  | 显示全部楼层
是准备销卡客服才免的吗,大佬交行一年大概刷多少,能让他们这样挽留
鲜花 (1朵) 鲜花榜
火羽白日  蓝钻会员  2024-8-26 11:40:21  | 显示全部楼层
啥也没有?人家活动的时候存了钱的,这大可不必酸了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
telecomcat  黑钻会员  2024-8-26 11:49:11  | 显示全部楼层
可惜我没有收年费的交通卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hurrisonford  白金会员  2024-8-26 12:08:12  | 显示全部楼层
我的没免人家说,你想注销就注销吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tiantianxiangsh  金卡会员  2024-8-26 12:10:12  | 显示全部楼层
为啥我说销卡,客户会说好的,这边已为你办理成功,剪卡即可。生怕我会反悔。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Kici32362024-9-6 21:54
heavyd2024-9-1 20:20
青舍2024-8-31 21:36
goldenbin2024-8-29 15:58
挖煤工具人12024-8-29 12:49
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 13:01:57  | 显示全部楼层
hothur 发表于 2024-8-26 11:36
是准备销卡客服才免的吗,大佬交行一年大概刷多少,能让他们这样挽留
我没说销卡,是直接问能不能把年费给免了,一开始客服以为我要用积分抵年费,我的积分够抵一年的了,我说是直接免,然后就给我申请了。平常就偶尔参加一下最红活动,几乎不怎么用。
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 13:02:40  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-26 11:36
尊嘟假嘟,这么容易免?
看运气吧
onion0147  钻石会员  2024-8-26 13:09:34  | 显示全部楼层
权益没有用过吧,用过权益应该不会这么容易免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-8-26 13:43
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 13:18:52  | 显示全部楼层
onion0147 发表于 2024-8-26 13:09
权益没有用过吧,用过权益应该不会这么容易免
龙腾去年在机场全部换洗护用品了,代驾一次没用。其他好像没啥权益了吧
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-8-26 13:29:36  | 显示全部楼层
交行最让人诟病的就是这个白麒麟免年费,有的人打个电话几秒钟免了,有的人拿销卡威胁没鸟用
鲜花 (4朵) 鲜花榜
heavyd2024-9-1 20:20
AndrewChiu2024-8-30 21:51
mistakentree882024-8-26 14:27
zhibei  黑钻会员  2024-8-26 13:34:35  | 显示全部楼层
鬼见愁,人见怕
赶快免年费保命
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秀儿的妈  钻石会员  2024-8-26 13:35:17  | 显示全部楼层
威胁客服就给免啦?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 13:44:47  | 显示全部楼层
秀儿的妈 发表于 2024-8-26 13:35
威胁客服就给免啦?
免年费需要这么复杂吗?那么多人一直不都是打个电话就给免吗?主要是银行给力。
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2024-8-26 13:45:53  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-8-26 13:29
交行最让人诟病的就是这个白麒麟免年费,有的人打个电话几秒钟免了,有的人拿销卡威胁没鸟用
白麒麟免年费这事真是又爱又恨,我以前就一直觉得这事简直毫无底线