{var_dump()}
发文

深圳机场早上6点45分的航班,能来得及用ci......

2582 35
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 15:27:37  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-1-28 14:08
这不影响。你是xx银行的xx卡客户,所以xx银行会出钱给卓怿让你用深圳商务贵宾楼。所以银行接待时间可以短 ...
4006788938卓怿客服电话,我仔仔细细问了,他们除了招行柜台有银行人员+卓怿工作人员,其他银行值机柜台都只有卓怿的工作人员,没有什么银行人员接待,就是卓怿工作人员,所以哪儿来的银行比卓怿早接待的说法?我打电话问,是想问清楚,cip来不及用就不用了,又不是非要用不行,只是有疑问,那我就打电话找他们问清楚。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 15:32:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
来论坛咨询,本来不就是求真的吗?如果有疑问的地方讨论清楚不行么?我也没有非要坚持什么,而是打了客服电话问了什么,我就说什么,我有错的地方我也会承认,之前没打客服电话咨询的时候,我就有理解不对的地方,以为6点开门就可以接待7点之前的航班,实际上问了可以预约6点,但只能接待7点之后的航班,这下问了不就清楚了么。而且我也不是伸手党,先按关键字“商务贵宾楼 早上”等关键字搜了论坛,得到别人的讨论结果是最早6点开门,也没有一上来就伸手就问。
昨晚客服22点之后就下班了,所以没有客服接电话,今天白天打了电话问的,把问的结果说一下跟大家分享,这和开心不开心有什么关系?我不爱抬杠,问了什么就说什么,要是还有理解不对和有疑问,还可以打客服电话问。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
uestczcs2019-3-26 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 15:53:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刚才又打了客服电话,再多问了一些细节:
6点开门,由卓怿工作人员接待,银行只是派代表,POS机验证卡权益不需要银行工作人员,卓怿员工自己可以完成,如果遇到卡片损坏或者卡验证不过等问题,这个时候才需要呼叫银行值班人员过来查看解决,平时一般都是卓怿员工完成从值机托运到安排到贵宾厅休息的全部工作,银行派的代表,不定时在休息室和柜台值班,一般遇到问题才需要银行出面解决。
总之,只要白金卡片在有效期内,能正常被POS机验证,都可以由卓怿工作人员全部完成,跟银行其实没啥关系,没有银行工作人员接待时间短于卓怿工作人员接待时间的说法。
银行的权益规则也不是没看,只是既然服务由卓怿提供,卓怿的话语权我感觉更大,就像农行的精粹白金卡,我上面贴了服务细则,你看了么?按照细则出港的第一个航班都可以用,实际上呢?还不是要等到卓怿早上开门上班,第一个出港航班不可能用的上。而一旦卓怿开门,你的卡片有效,他们就可以验证你的卡片权益并完成全部权益使用流程。客服再三跟我强调,只要你卡片符合要求并且有效,6点之后随时可以用,不需要银行工作人员参与。
也祝您小年快乐,打电话问清楚,是为了让此贴给后来者一个参考,不希望被冷嘲热讽。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 16:13:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
开心啊,但是看你们把我冲的,好像我是**似的。
你说要早上7点,那个兄弟说银行接待短于卓怿时间,我实际去求证了:
1、所有银行6点都可以,但是航班要求是7点后,而实际这里就是卓怿开门接待的时间;
2、6点开门之后,卓怿工作人员接待,只要卡片没问题,全程不需要银行人员参与。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 16:24:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,就是这样的,只要卡片没问题,卓怿工作人员完成从值机托运到安排到休息室等流程,不需要银行人员参与,只有卡片出问题,才需要呼叫银行代表前去解决,当然有时候会赶在银行代表去柜台驻点值班的时候,银行代表可能出现贵宾厅也可能在柜台,也可能两个地方都不在,一般都是卓怿员工完成工作,我感觉银行代表主要是为了在验证白金卡/钻石卡等卡片权益出问题的时候,来解决问题的。
客服再三跟我强调,只要卡片没问题,权益就可以用,他们卓怿工作人员完成全部流程。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 16:40:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥,我看规则了啊,我没有无视规则啊,正是因为看了规则招行7点到22点,农行无时间限制,而在论坛搜到卓怿可以6点开门,所以才有疑问开门了能否用权益啊,所以才去求证啊。
现在跟客服聊了十几分钟,不是搞清楚了么,招行也可以6点,只要卡片没问题,卡片权益由卓怿工作人员完成验证,我也没说你回答错,只是你好像很坚持必须7点的样子,所以才和你一直讨论。再说我有农行和工行的白金,招行6个点完全用不上,农行不限制时间,按农行的规则,没有任何时间限制使用,这时候给限制的就是卓怿了。
我这次出行不用cip,因为我的航班是6点45分,不符合7点后的航班要求,所以我走普通通道,没有非用不可的意思。
所以:我求证6点可以用招行cip,这不是无视规则的意思吧,银行写的内容在实际执行的时候,可能信息没有及时更新,也可能卓怿那边执行按照他们的时间点来,早于7点他们卓怿员工也可以验证权益。目前春运期间,普通通道人很多,目前问了这两天坐飞机的,即使大早上的,人也非常多,而且需要安检两次,很累,很多人如果想用cip,航班如果是7点到8点,一看银行写的7点才接待就放弃了,也没有去问问卓怿那边是不是可以提前,那要是一个人还好,春运拖家带口的过两次安检很痛苦啊,但是,他们本来可以正常用这一次权益的。
如果知道卓怿最早只能接待7点后的航班,我6点45分的航班非要闹着去用,那才是无视规则吧。
谢谢你的回复,没有跟你抬杠,这些信息可能对这两天春运坐飞机的人很重要。而且建议,深圳机场出发,航班如果是早上7点到8点之间的,卡片有cip权益的,建议提前一天预约6点到卓怿,因为不预约,很可能会说你没预约让你7点之后才能验证权益,在另一个帖子看到,6点多他们工作人员可能会先开早会,没预约直接去可能不能及时给你处理。
cyanchan15  蓝钻会员  2019-1-28 17:37:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
hmmmmmmm就感觉自己已经门儿清,拼命跟大家辩论= = 好吧我同意你观点
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 19:04:54  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-1-28 17:37
hmmmmmmm就感觉自己已经门儿清,拼命跟大家辩论= = 好吧我同意你观点
呵呵,没有门清,要是门清还发什么贴/问什么客服,而且我问客服的目的,也不是非要证明你们是错的,我们在论坛里萍水相逢,素不相识,有什么必要非要跟你们杠,证明你们错了对我有什么好处? 我又不是飞客大佬,也不追求飞客等级,不需要什么威望,”辩论“赢了对我有什么好处?
我相信没人能100%掌握真理,你有这个把握么?另外,这是辩论么,我都是去问了客服然后把客服的原话贴在这里,要是辩论也是你和客服在辩论,要是客服说了必须7点且必须银行人员在场,我二话不说,立马承认你说的都是对的,我就是去求证一下,然后把情况说出来,和你想的不一致让你觉得不舒服了?而且我没抱着让客服说的内容跟我想的一样的念头,反而我就按你们的思路问,是不是一定要7点后并且银行人员在场才行,然后客服说6点就可以,不需要银行人员在场,她们卓怿工作人员自行完成刷卡验证,不知道这么点事,怎么就扯不完了。
要是辩论,我会坚持自己观点不动摇,但是我动摇了,我一开始也搞错了啊,我以为6点开门,7点前的航班也可以用,实际上只能7点后的航班,为什么你非要觉得我在死守自己观点跟你抬杠呢?
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 19:58:05  | 显示全部楼层
@cyanchan15
@泥锅泥碗
刚刚又打了一下客服电话,确认了招商银行6点就可以接待,接待航班必须是7点后的(含7点),然后不需要招行人员在场于7点后刷卡验证,6点多就可以验证,卓怿工作人员自行完成刷卡验证(白天时间也是这样)。
至于招商银行上面写的7点到22点,卓怿客服答复说,是因为卓怿的营业时间改了,从去年开始从7点提前到6点,而银行的时间点没有跟着改,所以导致这样的问题,这和我前面回帖里提到的猜测一样,果然是时间更新不及时。
客服这样的答复,我们大家都没问题了吧?
确认了三点:
1、验证权益不需要银行人员在场(客服说验证卡片出问题才需要找银行代表前来解决);
2、卓怿从去年把营业时间从早上7点提前到6点,招行没更新规则(农行没写时间点);
3、早上7点到8点的航班,需要提前12小时预约,6点多可以到那里验证权益,然后值机托运等手续都可以在6点多办理完成。
我想除了问过卓怿客服的招行持卡人,可能大部分招行的持卡人看了权益细则,都认为7点前不能用cip服务吧。  
cyanchan15  蓝钻会员  2019-1-29 01:03:25  | 显示全部楼层
寿比南山不老松 发表于 2019-1-28 19:58
鏈笘鏈鍚庣敱 瀵挎瘮鍗楀北涓嶈佹澗 浜 2019-1-28 20:12 缂栬緫
@cyanchan15
请把@我编辑掉
zzopinion  蓝钻会员  2019-1-29 16:57:09  | 显示全部楼层
寿比南山不老松 发表于 2019-1-28 08:50
我又打电话问了一下,招商银行写的虽然是7点,但是可以打电话预约到6点接待,预约的话,可以接待7点的航班,不预约的话,只能接待8点之后的航班。而且,所有银行都一样,都是预约可以6点到甚至更早一点,但是最早也只能是7点的航班,再早就不行了,cip的值机托运柜台,只有招行是由银行人员和zhouyi工作人员共同组成,其他银行柜台,都是只有zhuoyi工作人员,招行柜台只要预约也可以接待办理7点之后的航班。
了解了
icse  蓝钻会员  2019-1-29 20:55:46  | 显示全部楼层
估计来不及
uestczcs  蓝钻会员  2019-3-26 13:54:55  | 显示全部楼层
寿比南山不老松 发表于 2019-1-28 15:32
来论坛咨询,本来不就是求真的吗?如果有疑问的地方讨论清楚不行么?我也没有非要坚持什么,而是打了客服 ...
学习了,谢谢!