{var_dump()}
发文

#2019新春启程#位置绝佳的夏威夷瓦胡岛威基基喜来登酒店

3038 39
live1111  蓝钻会员  2019-2-13 08:09:50  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-2-2 01:09
谢谢 我6号去 白金卡 到时候也来发文子回馈大家
我也是六号入住,AE的金卡,没欢迎礼,给了四层的房间,但到是全海景,看美女和泳池冒鼻血,然后让小孩强行把我赶进屋并拉上窗帘。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood2019-2-13 10:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
omdoday  蓝钻会员  2019-2-15 20:17:56  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-13 08:09
我也是六号入住,AE的金卡,没欢迎礼,给了四层的房间,但到是全海景,看美女和泳池冒鼻血,然后让小孩强行把我赶进屋并拉上窗帘。
哇塞!这么巧!我们今天刚退房!大白金给的22层的家庭海景房,没有套房说满房了
live1111  蓝钻会员  2019-2-15 20:40:35  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-2-15 20:17
哇塞!这么巧!我们今天刚退房!大白金给的22层的家庭海景房,没有套房说满房了
一点都不巧,
火奴鲁鲁除了日本人就是中国人,而且前些天是中国的春节,遇上华人会比日本人机率更大。
不过要感谢日本人,在大岛连续啃了几天面包后,在威基基SPG能看到罗森的饭团真的很开心。
只是日本人定居的多,中国人游客多。
omdoday  蓝钻会员  2019-2-15 21:27:13  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-15 20:40
一点都不巧,火奴鲁鲁除了日本人就是中国人,而且前些天是中国的春节,遇上华人会比日本人机率更大。不过要感谢日本人,在大岛连续啃了几天面包后,在威基基SPG能看到罗森的饭团真的很开心。只是日本人定居的多,中国人游客多。
我在酒廊看到的中国人很少 日本人和美国老头老太太很多,所以整体感觉还好
omdoday  蓝钻会员  2019-2-15 21:28:33  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-15 20:40
一点都不巧,火奴鲁鲁除了日本人就是中国人,而且前些天是中国的春节,遇上华人会比日本人机率更大。不过要感谢日本人,在大岛连续啃了几天面包后,在威基基SPG能看到罗森的饭团真的很开心。只是日本人定居的多,中国人游客多。
除了在珍珠港,我倒没遇到太多中国人。
live1111  蓝钻会员  2019-2-15 22:04:21  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-2-15 21:28
除了在珍珠港,我倒没遇到太多中国人。
我去了大岛的天文台和火山公园,见了太多的中国人,但对话的多是北京上海人,侧面反映出大城市的经济水平高,但广东人不多,也许是广东本来就温度高不需要冬天避寒。
大岛火山公园还遇到唯一一个来自中国的工作人员。
omdoday  蓝钻会员  2019-2-16 04:00:10  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-15 22:04
我去了大岛的天文台和火山公园,见了太多的中国人,但对话的多是北京上海人,侧面反映出大城市的经济水平高,但广东人不多,也许是广东本来就温度高不需要冬天避寒。大岛火山公园还遇到唯一一个来自中国的工作人员。
哦,最近半年火山没动静,所以这次我们都没去大岛 ,加上带着2个孩子也懒得折腾,就在waikiki海滩和酒店泳池泡着,连住了8晚。周围都是日本人、韩国人和美国老头老太太
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood2019-2-22 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
live1111  蓝钻会员  2019-2-16 08:09:48  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-2-16 04:00
哦,最近半年火山没动静,所以这次我们都没去大岛 ,加上带着2个孩子也懒得折腾,就在waikiki海滩和酒店泳池泡着,连住了8晚。周围都是日本人、韩国人和美国老头老太太
火山估计近十年都不会再有了,上次喷发耗尽了能量。但火山公园还是值得看,另外大岛还有天文台。
不过说茂宜才是最好,现在才想起来,飞机上看杂志,茂宜是火奴鲁鲁外夏威夷州飞美国本土航线最多的,侧面反映茂宜岛的好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dagangwood2019-2-22 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
omdoday  蓝钻会员  2019-2-16 08:30:36  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-16 08:09
火山估计近十年都不会再有了,上次喷发耗尽了能量。但火山公园还是值得看,另外大岛还有天文台。不过说茂宜才是最好,现在才想起来,飞机上看杂志,茂宜是火奴鲁鲁外夏威夷州飞美国本土航线最多的,侧面反映茂宜岛的好。
对 茂宜不错 本来订的都是茂宜的marriott
结果一取消改日期 积分房就全没了 md
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-2-22 10:55:31  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-16 08:09
火山估计近十年都不会再有了,上次喷发耗尽了能量。但火山公园还是值得看,另外大岛还有天文台。
不过说 ...
下次再带娃去,不是大岛,就是Maui了。
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-2-22 11:01:57  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2019-2-16 04:00
哦,最近半年火山没动静,所以这次我们都没去大岛 ,加上带着2个孩子也懒得折腾,就在waikiki海滩和酒店 ...
Waikiki带孩子挺省心的。
下次再去其它岛。
live1111  蓝钻会员  2019-2-22 11:03:54  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-2-22 10:55
下次再带娃去,不是大岛,就是Maui了。
下次,不知道猴年马月了。
要去的地方太多,但假期有限。
只能走马观花的去一些地方,除了近的日本可以多去,远的北美,欧洲,只能一年一个地方。
美东一年,第二年美西,第三年英国,第四年欧洲大陆,第五年澳大利亚,第六年新西兰。
加上其它什么的,七八年才一个轮回呢。
时间不够呢。。。
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-2-22 11:51:08  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-2-22 11:03
下次,不知道猴年马月了。
要去的地方太多,但假期有限。
世界很大,可以玩的地方很多,一年能出一次远门就很不错啦。
live1111  蓝钻会员  2019-2-22 11:52:48  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-2-22 11:51
世界很大,可以玩的地方很多,一年能出一次远门就很不错啦。
下辈子一定要选择做老师,7-8月加春节,太多时间了。
王谦谦  新手会员  2019-4-3 15:40:25  | 显示全部楼层
好贴,感谢分享
杰西卡  蓝钻会员  2019-5-15 07:18:52  | 显示全部楼层
最近看明年过年的价格,这个喜来登,税前都要290刀了,还有什么时候会有好价格吗
杰西卡  蓝钻会员  2019-6-11 07:46:22  | 显示全部楼层
dagangwood 发表于 2019-1-31 09:01
税前180刀 每天还有送50刀的餐饮费
请问楼主50刀是什么出处?
skysister  钻石会员  2019-7-10 23:36:27  | 显示全部楼层
楼主怎么订的这么便宜,看了7月底税前都是450刀起,最贵的一天1000刀,我b完都要350
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-7-18 09:12:32  | 显示全部楼层
杰西卡 发表于 2019-6-11 07:46
请问楼主50刀是什么出处?
我定的时候刚好有个促销
dagangwood  终钻会员   楼主| 2019-7-18 09:13:09  | 显示全部楼层
skysister 发表于 2019-7-10 23:36
楼主怎么订的这么便宜,看了7月底税前都是450刀起,最贵的一天1000刀,我b完都要350
暑假是旺季,价格低不下来