{var_dump()}
发文

CX811 2019.1.9波士顿-香港 国泰航空商务舱流水&吐槽

9386 66
冰幽枪神  钻石会员  2019-2-2 00:24:17  | 显示全部楼层
yeah…反港女阵营又多一人 话说这雪糕真是牛啊
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:09:38  | 显示全部楼层
PrinceCat 发表于 2019-2-1 15:22
我前天從SFO飛HKG的CX893也是...特別失望...商務艙洗漱包裡只有一隻Day Cream就算了,關鍵是整個服務特別冰 ...
握手!有同感!
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:12:12  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-2-1 15:35
这班cc不怎么样 lz戏加的也不少
比如?
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:32:35  | 显示全部楼层
shuaiboy45 发表于 2019-2-1 15:20
感觉版里对国泰的评价比较极端,喜欢的人喜欢死。讨厌的人讨厌死。你是属于第三类,**。很多时候八字不合就是真的不合,人跟飞机/酒店也一样。内心少一些抗拒,或许体验就不会那么差啦。
**是伐?
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-2 01:52:39  | 显示全部楼层
皮卡那个丘 发表于 2019-2-1 16:45
哈哈哈哈国泰的冰淇淋真的是敲级硬啊,可能是我还没坐过两舱的,还没有碰到过金星老师说的两种面孔的CC,哈 ...
我也喜欢能一视同仁,态度不卑不亢的CC!
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-2 03:24:22  | 显示全部楼层
Convex 发表于 2019-2-2 00:10
飞过这班的头等,按铃想吃小食空乘半天没出现,遂灭了灯再按一次,依然没人然后就起来上个厕所,拉开门帘发现俩空乘在厨房里面聊天聊得不亦乐乎当时内心:明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名头等舱乘客亲自去厨房点菜的操作可还行哈哈哈哈哈
操作相当骚气!哈哈哈哈,好奇CC的表情?
Convex  钻石会员  2019-2-2 07:59:52  | 显示全部楼层
doreamen 发表于 2019-2-2 03:24
操作相当骚气!哈哈哈哈,好奇CC的表情?
大概就是表示震惊,说俩人都没注意到我按铃
我超级喜欢楼主吐槽的文章不知道为什么茶馆里一直看到都是你好我好大家好这样的文章!现在已经是21世纪了为什么还有那么多人活在旧社会好像说一句不好会死一样!我超级拍手称快希望楼主未来继续吐槽一下至于改变与否不重要重要的是这样的一股争气需要继续发扬光大
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-2 09:35:22  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2019-2-2 09:15
我超级喜欢楼主吐槽的文章不知道为什么茶馆里一直看到都是你好我好大家好这样的文章!现在已经是21世纪了为 ...
来! 握个手拥个抱~谢谢理解哈!
qqaqaqa  蓝钻会员  2019-2-2 09:40:16  | 显示全部楼层
我有次搭ka经济舱 犹太餐 上来之后水果盒还有个什么的都没解冻 懒的投诉了 机上抱怨一下 人家只是轻描淡写的说 kosher都是包的严严实实 我们看不到里面 我只能对这无法解冻的部分餐食 自行解决
只能说期望越大失望越大,大概也就是我们这些CX铁粉把茶馆众口味越整越高了吧
doreamen  钻石会员   楼主| 2019-2-2 13:02:46  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-2 12:26
国泰的comment知乎比茶馆更激烈,国泰小德有亏...
听你这么说特地跑去知乎看了一圈,果然是! 拍胸......
doreamen 发表于 2019-2-2 09:35
来! 握个手拥个抱~谢谢理解哈!
希望今后继续努力发这样的文章我非常非常喜欢
丰在这里  钻石会员  2019-2-2 22:16:33  | 显示全部楼层
前两天刚吃了这个冰淇淋,还可以,用用餐的大勺子吃就不显得那么硬了