{var_dump()}

没啥事别走港珠澳大桥

4541 36
异兽谢广鲲  钻石会员  2019-2-24 19:50:30  | 显示全部楼层
基础建设不考虑回本,类似给山区通电,电费都不够维护成本的,可还是要通。
正在浏览中  蓝钻会员  2019-2-24 19:50:47  | 显示全部楼层
广州过香港正常的选择不是应该直通车或者高铁的吗?怎么会去港珠澳大桥?
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-2-24 21:03:01  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2019-2-24 19:31
话说,口岸区居然能拍照...另外大桥是靠左行还是靠右行哇
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-2-24 21:04:14  | 显示全部楼层
正在浏览中 发表于 2019-2-24 19:50
广州过香港正常的选择不是应该直通车或者高铁的吗?怎么会去港珠澳大桥?
有那边的新航线
beifeng1989  钻石会员  2019-2-24 21:41:24  | 显示全部楼层
标语,再长的路走下去定能到达,开放程度是越来越大的,五年后没准就有不同,十年后没准过口岸就像过ETC,大湾区、贸易战都是加速度
小羊快跑  蓝钻会员  2019-2-24 22:10:36  | 显示全部楼层
十年前对高铁也是这个调调
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-2-24 23:07:53  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2019-2-24 15:03
不错,赞
谢谢曼神
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-2-24 23:08:46  | 显示全部楼层
beifeng1989 发表于 2019-2-24 21:41
标语,再长的路走下去定能到达,开放程度是越来越大的,五年后没准就有不同,十年后没准过口岸就像过ETC,大湾区、贸易战都是加速度
希望不用等30年
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-2-24 23:09:10  | 显示全部楼层
小羊快跑 发表于 2019-2-24 22:10
十年前对高铁也是这个调调
高铁至今没有回本
大东碰瓷王  白金会员  2019-2-24 23:11:46  | 显示全部楼层
餐厅不让说话,服务员手指头伸杯子里面给你上饮料,能不说普通话就不说,看到宣传FLG的用手机拍照,东西奇贵,能不买就不买,这就是香港
beifeng1989  钻石会员  2019-2-24 23:32:48  | 显示全部楼层
专业为大佬提包 发表于 2019-2-24 23:08
希望不用等30年
本来可能是得30,但现在看确实要提速了
小羊快跑  蓝钻会员  2019-2-25 00:03:38  | 显示全部楼层
真要想回本,像阿根廷那样做就好了 边边角角不盈利的支线全部砍掉 ,高铁只保留京沪 沪宁 宁杭 广深 京津 沪杭,这样很快就可以回本了,但是这时候就该有人跳出来叫唤了“国家收了税 又不搞建设,钱哪去了”
这点米国做的很好,不赚钱?那我们不建嘛,高铁这问题嘛,污染环境,还造成强拆,搁置争议比较好,吵吵嚷嚷十几年就过去了
另外高铁为商务人群带来的时间上的节约和出行的便利程度和附加的边际效应  不是牛车三蹦子绿皮黑车 可同日而语的
谈卖车票回本岂不是小贩思维
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-2-25 09:05:30  | 显示全部楼层
beifeng1989 发表于 2019-2-24 23:32
本来可能是得30,但现在看确实要提速了
大陆的给予变成优越性,这是不懂珍惜,30年说长不长
专业为大佬提包  钻石会员   楼主| 2019-2-25 09:06:47  | 显示全部楼层
小羊快跑 发表于 2019-2-25 00:03
真要想回本,像阿根廷那样做就好了 边边角角不盈利的支线全部砍掉 ,高铁只保留京沪 沪宁 宁杭 广深 京津 沪杭,这样很快就可以回本了,但是这时候就该有人跳出来叫唤了“国家收了税 又不搞建设,钱哪去了”这点米国做的很好,不赚钱?那我们不建嘛,高铁这问题嘛,污染环境,还造成强拆,搁置争议比较好,吵吵嚷嚷十几年就过去了另外高铁为商务人群带来的时间上的节约和出行的便利程度和附加的边际效应  不是牛车三蹦子绿皮黑车 可同日而语的谈卖车票回本岂不是小贩思维
大局观,好棒
正在浏览中  蓝钻会员  2019-2-25 10:19:44  | 显示全部楼层
beifeng1989 发表于 2019-2-24 21:41
标语,再长的路走下去定能到达,开放程度是越来越大的,五年后没准就有不同,十年后没准过口岸就像过ETC, ...
  看香港的新闻,为了缓解香港人的抱怨。自由行政策可能会调整,以后去香港可能没那么方便了
a闪电110  钻石会员  2019-2-25 13:31:31  | 显示全部楼层
请问楼主我想亚万换个实物 必须香港地址  怎么转回国内呢 香港没朋友啊