{var_dump()}
发文

【VJ Trip】洛杉矶周边探店万豪小众品牌Residence inn 国内还没的品牌很是新奇

1968 26
saki45  白金会员  2019-3-5 06:29:28  | 显示全部楼层
residence inn在美国满大街都是啊,还经常和Springhill/courtyard开在一座楼里。只是国内没有而已。
saki45  白金会员  2019-3-5 06:30:42  | 显示全部楼层
话说Fresno治安很不好(加州中部山谷的那一串城市都是),楼主出门要多加小心。
wangyu146  白金会员  2019-3-5 09:18:36  | 显示全部楼层
感觉比Courtyard条件要好吧,反正房间是挺大的,尤其是客厅,还能做饭
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-5 11:58:22  | 显示全部楼层
正宗瓜农 发表于 2019-3-4 14:00
这家我也住过,去NP的路上,RI是我这种拖家带口人士的家呀,苦逼的我被小女笑话,人家想自己住一间,独门独户的那种。
哇哦 同一间吗哈哈
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-5 11:59:04  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-3-5 06:30
话说Fresno治安很不好(加州中部山谷的那一串城市都是),楼主出门要多加小心。
是的!餐馆都要厚实的防盗网!中餐馆都被破玻璃偷过东西的!
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-5 11:59:18  | 显示全部楼层
saki45 发表于 2019-3-5 06:29
residence inn在美国满大街都是啊,还经常和Springhill/courtyard开在一座楼里。只是国内没有而已。
是的国内木有
Jaylendeng  钻石会员   楼主| 2019-3-5 11:59:49  | 显示全部楼层
wangyu146 发表于 2019-3-5 09:18
感觉比Courtyard条件要好吧,反正房间是挺大的,尤其是客厅,还能做饭
风格不一样吧 可能courtyard偏酒店feel一点