{var_dump()}
发文

维也纳豪华精选 Hotel Bristol

3947 49
samwu2222  终钻会员  2019-5-9 11:31:59  | 显示全部楼层
谢谢分享
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-5-9 12:15:43  | 显示全部楼层
jdett 发表于 2019-5-9 11:05
是帝国那家房间小嘛?主要是十一去 不敢奢望能升
看我下一个发帝国,估计这两天。另,虽然佛系入住,但我觉得任何的一切事情都要力臻完美,特别是每一次出行。这个价位的酒店,我不知道别人是怎么想的,但我选择的不仅仅是硬件、服务,更是一份体验,体验我未曾拥有的人生和优待。既然如此,为什么不选择在另一个地方生活得好一点,舒服一点。
积分建议换这家或者丽思卡尔顿。而且这家几乎论坛上都是套房的帖子还不能说明升房程度吗,一定要去帝国豪华精选受虐吗。。。
反正,做好心理准备和最坏打算吧。如果已经订了帝国豪华精选的话。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-5-9 12:16:21  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2019-5-9 11:09
看起来硬件符合豪华精选的标准,不错
。。。不符合豪华精选的标准也不会挂豪华精选的牌子了吧
超级Jacky  终钻会员  2019-5-9 13:55:01  | 显示全部楼层
同样欧洲深度游
超级Jacky  终钻会员  2019-5-9 13:56:09  | 显示全部楼层
我也是预定了这两家,不过这家积分换性价比超级高,所以用了积分,但是看了lz的report有点想用现金入住...
超级Jacky  终钻会员  2019-5-9 13:56:57  | 显示全部楼层
还有想请教一下,维也纳优步可以用吗?
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-5-9 13:57:40  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2019-5-9 13:55
同样欧洲深度游
坐标伦敦,欢迎打扰。现金积分,相信自己的选择
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-5-9 14:00:16  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2019-5-9 13:56
可以噢。比较出名的城市,巴黎、伦敦、维也纳、布拉格、布鲁塞尔、阿姆斯特丹……都可以。其他欧洲城市建议下载bolt。一些小城市只能打车。。。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-5-9 14:03:09  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2019-5-9 13:56
https://www.uber.com/zh-CN/cities/
鲜花 (1朵) 鲜花榜
超级Jacky2019-5-9 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级Jacky  终钻会员  2019-5-9 16:04:42  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-5-9 13:57
坐标伦敦,欢迎打扰。现金积分,相信自己的选择
坐标巴黎附近,和伦敦很近~
超级Jacky  终钻会员  2019-5-9 16:05:57  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-5-9 14:00
可以噢。比较出名的城市,巴黎、伦敦、维也纳、布拉格、布鲁塞尔、阿姆斯特丹……都可以。其他欧洲城市建议下载bolt。一些小城市只能打车。。。
因为还准备去布达佩斯,布达佩斯好像不能用。bolt倒是第一次听说,谢谢分享啦
超级Jacky  终钻会员  2019-5-9 16:07:07  | 显示全部楼层
旅行しています 发表于 2019-5-9 14:03
https://www.uber.com/zh-CN/cities/
哇,感谢
PiKaBo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旅行している男  钻石会员   楼主| 2019-5-9 21:09:55  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2019-5-9 16:05
因为还准备去布达佩斯,布达佩斯好像不能用。bolt倒是第一次听说,谢谢分享啦
布达佩斯也可以用呀
Gregonos  蓝钻会员  2019-5-10 00:20:41  | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,感觉我住了个假的Bristol... 没有礼宾拿行李,前台全程扑克脸,白金+FHR订比基础高一级399欧无升级... 只有吃FHR含的双人晚餐时餐厅服务全程在线,才感受到了一点豪华精选该有的水准...