{var_dump()}
发文

关于飞猪F3匹配的深航易行集团客户有效期延长......

2763 29
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-23 14:59:50  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-5-22 23:49
不限制的,只要次数和舱位够了就行,我已经挑战成功。楼主看看飞猪APP上右上角的通知提醒里互动消息有没有通知挑战成功。
嗯嗯,我就是一直在关注,礼遇是5月1号过期,我的挑战期限是5月3号截止。然后一直等到昨天才打飞猪电话确认的,接线客服很肯定的说需要在飞猪购买。我说我香格里拉翡翠挑战钻石的时候也没有要求必须飞猪预定,她说酒店和航空不一样,总之还挺郁闷的。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-23 15:00:56  | 显示全部楼层
大侠15 发表于 2019-5-23 10:46
大概就是第三还是第四次的时候打过电话去问之前电话预定的算不算,得到确定答复和确认次数之后继续是电话预定的,只看仓位,你最好确定一下仓位是否符合
嗯嗯,我6次有3次是头等,1次是国际,然后2次是8折以上的经济舱,我跟深航的客服确认过以后,才打的飞猪客服电话呢。
风的呼唤  蓝钻会员  2019-5-23 18:25:37  | 显示全部楼层
albee401 发表于 2019-5-23 15:00
嗯嗯,我6次有3次是头等,1次是国际,然后2次是8折以上的经济舱,我跟深航的客服确认过以后,才打的飞猪客服电话呢。
是不是因为你有一次是国际,飞猪没给算上,造成了认为你挑战失败。因为飞猪里的易行是绑定身份证号码的,你用护照就没办法自动累记订单了。还有一个是权益更新时间问题,我易行4月6日到期,3月3日挑战成功。但是4月6日还是会先过期,然后过两天再显示挑战成功。之后4月12日已无提前预留座位电话,机上仍有问候。4月20日无预留座位电话也无机上问候。至4月21日才再次接到预留座位电话。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-23 20:48:59  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-5-23 18:25
是不是因为你有一次是国际,飞猪没给算上,造成了认为你挑战失败。因为飞猪里的易行是绑定身份证号码的,你用护照就没办法自动累记订单了。还有一个是权益更新时间问题,我易行4月6日到期,3月3日挑战成功。但是4月6日还是会先过期,然后过两天再显示挑战成功。之后4月12日已无提前预留座位电话,机上仍有问候。4月20日无预留座位电话也无机上问候。至4月21日才再次接到预留座位电话。
好呢,那我再等等看,我记得去台湾之前有打电话给深航易行确认行程,也登记了入台证的。
风的呼唤  蓝钻会员  2019-5-23 21:50:13  | 显示全部楼层
albee401 发表于 2019-5-23 20:48
好呢,那我再等等看,我记得去台湾之前有打电话给深航易行确认行程,也登记了入台证的。
换个飞猪客服再问问,易行权益里全文没有一个字提到需在飞猪买票才能挑战成功的。不像新航一飞升金写明要在飞猪买票。
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-23 21:53:32  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-5-23 21:50
换个飞猪客服再问问,易行权益里全文没有一个字提到需在飞猪买票才能挑战成功的。不像新航一飞升金写明要在飞猪买票。
好呢,谢谢啦,我也是这么觉得,无奈那天接线的客服也挺强势的,只好作罢了。
飞客1873548  银卡会员  2019-5-28 16:16:06  | 显示全部楼层
请问在哪里匹配,我找不到入口
albee401  金卡会员   楼主| 2019-5-31 19:47:58  | 显示全部楼层
飞客1873548 发表于 2019-5-28 16:16
请问在哪里匹配,我找不到入口
这个活动现在应该结束啦。
baisheng  钻石会员  2019-7-12 01:11:36  | 显示全部楼层
后续如何了啊
淹死的鱼mm  银卡会员  2019-8-12 11:33:00  | 显示全部楼层
同问后续如何了呀?我飞完这次也够了。刚刚问飞猪也说需要在他们那购买。郁闷