{var_dump()}
发文

论坛首发,洛杉矶世纪城/比弗利山万怡入住报告

4791 36
zeplin  钻石会员  2019-6-19 15:22:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hahahah3560 发表于 2019-6-19 14:50
概率问题,大白天都有好多流浪汉,我反正远离downtown,远离黑人区
不管什么人,不作妖就行,la中心地段的路人感觉比隔壁lv正常多了。网络时代信息很透明,像某地住宿治安很差这种事情在大的订房网站肯定会体现出来,到底什么样查一下就知道个大概其,很多时候比听别人说更靠谱,因为有些人的观点并不是基于相似条件的亲身经历
化骨龍  黑钻会员  2019-6-19 21:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-6-19 21:58:32  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-6-19 15:22
不管什么人,不作妖就行,la中心地段的路人感觉比隔壁lv正常多了。网络时代信息很透明,像某地住宿治安很差这种事情在大的订房网站肯定会体现出来,到底什么样查一下就知道个大概其,很多时候比听别人说更靠谱,因为有些人的观点并不是基于相似条件的亲身经历
crime reports上自己看吧
zeplin  钻石会员  2019-6-20 02:01:53  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-6-19 21:58
crime reports上自己看吧
犯罪率不算高的吧,当然尽量注意点也是正确的,只是想说市中心没有多可怕很多地方也是值得推荐住住的,特别是不开车的,像喜来登就可以试试,后门出去就是地铁站,随便转转玩玩的话超方便,周围也没什么流浪汉聚集地
Thundergo  终钻会员  2019-6-20 02:06:54  | 显示全部楼层
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-6-20 02:30:11  | 显示全部楼层
zeplin 发表于 2019-6-20 02:01
犯罪率不算高的吧,当然尽量注意点也是正确的,只是想说市中心没有多可怕很多地方也是值得推荐住住的,特别是不开车的,像喜来登就可以试试,后门出去就是地铁站,随便转转玩玩的话超方便,周围也没什么流浪汉聚集地
市中心白天应该还行。crime report上市中心有很多持枪抢劫的,遇上一次可能这辈子就交待了
zeplin  钻石会员  2019-6-20 06:32:17  | 显示全部楼层
hahahah3560 发表于 2019-6-20 02:30
市中心白天应该还行。crime report上市中心有很多持枪抢劫的,遇上一次可能这辈子就交待了
晚上别去某些区域就行了,就算市中心大部分地方也还是比较正常,感觉洛杉矶在北美大城市里不算比较乱的就是常见的脏和旧
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-6-20 08:03:16  | 显示全部楼层
Thundergo 发表于 2019-6-20 02:06
内容写得很详细和用心,照片拍的不错,什么都不用多说就四个字,支持楼主!
谢谢支持
directs  钻石会员  2019-6-20 08:33:19  | 显示全部楼层
感谢分享
hahahah3560  钻石会员   楼主| 2019-6-20 12:24:23  | 显示全部楼层
YYTTYY 发表于 2019-6-19 13:16
la治安很差嘛?homeless再多也不及hi的一半吧。
hi是哪里
shaw930  蓝钻会员  2019-8-27 17:10:21  | 显示全部楼层
这地方去景点自驾方便不
whisper-j    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted