{var_dump()}
发文

B763ER PEK-KIX NH980 公务舱体验

5119 38
yln9988    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
gamecenteruk  蓝钻会员  2019-7-26 19:00:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
许多地方就这样,食材质量不行,酒店酒廊,航司休息室,嚼不动的太多了。
Martin_Liu~  蓝钻会员  2019-7-27 09:49:30  | 显示全部楼层
我觉得是不是你没有跟cc说清楚log的内容相关 我去东欧第一程去SVO 管我们舱的一大妈 英语听力过不了的那种 就感觉是没听明白 就很简陋 之后几次跟小姐姐们说(都是SU的) 然后给她们看一下都是要填啥 她们就拿去了 回来都是满满的
卓哥万岁  钻石会员   楼主| 2019-7-27 19:34:32  | 显示全部楼层
用户无昵称~ 发表于 2019-7-27 09:49
我觉得是不是你没有跟cc说清楚log的内容相关 我去东欧第一程去SVO 管我们舱的一大妈 英语听力过不了的那种 就感觉是没听明白 就很简陋 之后几次跟小姐姐们说(都是SU的) 然后给她们看一下都是要填啥 她们就拿去了 回来都是满满的
中文cc拿走的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小怪z2020-1-27 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卓哥万岁  钻石会员   楼主| 2019-7-27 19:35:51  | 显示全部楼层
yln9988 发表于 2019-7-27 10:12
都到机场外面了还让人家写flightlog只能说是时机不对了,还给你写已经很有礼貌了
不是的,我是等小火车时和机长和的影。一上飞机就递log了.......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卓哥万岁  钻石会员   楼主| 2019-7-27 19:36:21  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-7-26 13:09
牛肉塞牙,楼主好惨,看牙医吧。
真的塞牙......飞机上的红酒牛肉就没事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
panda131425  白金会员  2019-8-8 19:14:41  | 显示全部楼层
好帅的小哥哥哈哈哈哈哈哈