{var_dump()}
发文

突发奇想:东方魅力头等VS海航梦之羽公务

4428 46
kai.  黑钻会员  2019-10-15 19:49:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

坐298我没被法航休息室赶过,正常到点登机,白天法航休息室的面部spa很OK啊,现在换莱珀妮的了,其他可以理解,东航洲际很一般
堕落月天使  黑钻会员  2019-10-15 20:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kai. 发表于 2019-10-15 19:49
坐298我没被法航休息室赶过,正常到点登机,白天法航休息室的面部spa很OK啊,现在换莱珀妮的了,其他可以理 ...
东航哪个航线不一般的?
RYANYLZ  银卡会员  2019-10-15 20:15:27  | 显示全部楼层
垃圾东航 要不是base上海 这辈子不坐他
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 20:47:43  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-10-15 19:49
坐298我没被法航休息室赶过,正常到点登机,白天法航休息室的面部spa很OK啊,现在换莱珀妮的了,其他可以理解,东航洲际很一般
Correction,是1点关门,登机有延误所以被赶。白天我记得东航经常用的不是法航休息室。 突发奇想:东方魅力头等VS海航梦之羽公务
kai.  黑钻会员  2019-10-15 21:49:01  | 显示全部楼层
zhangjingwei07 发表于 2019-10-15 20:47
Correction,是1点关门,登机有延误所以被赶。白天我记得东航经常用的不是法航休息室。[图片]
白天是不是金卡给意航那个?我白金卡公务给的法航,mu588
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 21:54:24  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-10-15 21:49
我白金公务,但没坐过白班的,看论坛上别人说给的意航。白班我就直接坐208YYZ回来了。298省时间。
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-15 21:54:42  | 显示全部楼层
kai. 发表于 2019-10-15 21:49
看来以后还是白班好些
我心飞扬  黑钻会员  2019-10-16 00:52:01  | 显示全部楼层
东航还有本本记录睡眠情况?really?
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 00:53:10  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-10-16 00:52
东航还有本本记录睡眠情况?really?
77W头等有的
justshanghai  蓝钻会员  2019-10-16 01:02:53  | 显示全部楼层
我希望东航就现在这样就好 保持价格就行了 软服务 餐食什么鬼的 最后还不是乘客买单 真的就想平躺睡个觉 飞机上再好吃 还不如落地吃 base上海 希望东航加油 **的称号
Elevation610  白金会员  2019-10-16 01:21:56  | 显示全部楼层
东航公务就是一张没有铺床和睡衣的床 仅满足基本需求而已 公务肯定选海航
丸子。  钻石会员  2019-10-16 05:54:37  | 显示全部楼层
反正楼里全是大佬
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 07:42:08  | 显示全部楼层
justshanghai 发表于 2019-10-16 01:02
我希望东航就现在这样就好 保持价格就行了 软服务 餐食什么鬼的 最后还不是乘客买单 真的就想平躺睡个觉 飞机上再好吃 还不如落地吃 base上海 希望东航加油 **的称号
问题是价格保持不住啊,两年前我官网买多伦多-上海往返,12000,现在随随便便22000。抱着这样的想法MU只会一次次涨价,一次次让人生气
丹尼尔啊啊啊啊  蓝钻会员   楼主| 2019-10-16 07:43:25  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-10-16 01:21
东航公务就是一张没有铺床和睡衣的床 仅满足基本需求而已 公务肯定选海航
现在北美线都有睡衣啊,铺床随缘。这些服务理论上官方是都有的,只不过具体执行上空乘太懒了,就让人很气愤了。
FM的789窗户也是限制的,上次飞BUD我以为窗户坏了,客舱经理专门来解释了一下