{var_dump()}
发文

当年选择错误,一念之差,谬之千里

2795 44
hezh_happy  蓝钻会员  2020-3-10 14:35:00  | 显示全部楼层
16年SPG一夜升金,17年万豪9S白挑,这个是最值的
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-10 14:46:25  | 显示全部楼层
哈哈哈,我比你还惨,我SPG是硬生生住出来的,一晚也不少,我一直认为SPG的酒店住起来更舒服,当年就是冲着SPG加入的会员,没想到合并之后待遇缩水,瑞吉也不送早餐了,唉!去年因为万豪给我的待遇不赖,也保级了,今年还是白金,万豪总体来说还算厚道,就是酒店备品我非常不喜欢,只要是万豪的就不往家带。
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
coolldd  蓝钻会员  2020-3-10 14:54:32  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-10 14:46
哈哈哈,我比你还惨,我SPG是硬生生住出来的,一晚也不少,我一直认为SPG的酒店住起来更舒服,当年就是冲着 ...
JW的备品我觉得蛮好的,万丽的也可。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-10 14:59:11  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-10 14:54
JW的备品我觉得蛮好的,万丽的也可。
万丽的还可以,JW的不喜欢,我家里不留这个品牌的备品
coolldd  蓝钻会员  2020-3-10 15:02:22  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-10 14:59
万丽的还可以,JW的不喜欢,我家里不留这个品牌的备品
我喜欢JW的味道,尤其护手霜,最后一管马上用完,接下来感觉要为护手霜去住一次JW了。
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-10 15:09:32  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-10 15:02
我喜欢JW的味道,尤其护手霜,最后一管马上用完,接下来感觉要为护手霜去住一次JW了。
哈哈,厉害厉害,我倒从来没有因为备品去住酒店,虽然我家里有一大堆备品囤货,但是基本上我都没怎么用,两年前在clubmed住套房的时候被种草了他们家套房里的备品,现在用的都是我花钱买来的洗护用品
coolldd  蓝钻会员  2020-3-10 15:11:31  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-10 15:09
哈哈,厉害厉害,我倒从来没有因为备品去住酒店,虽然我家里有一大堆备品囤货,但是基本上我都没怎么用, ...
clubmed的备品我也喜欢~~但他们都是大瓶子装的,所以退房的时候只好自己买了一套回家用
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-10 15:19:04  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-10 15:11
clubmed的备品我也喜欢~~但他们都是大瓶子装的,所以退房的时候只好自己买了一套回家用
clubmed spa用的这个牌子确实好,从洗面奶到洗发水,身体乳到浴盐全套都用他们家的,清洁面膜用起来很方便,洗发水是无硅油的,对头发特别好,当时被种草就是他们家海之吻的保湿喷雾,当即就在水疗中心买了一套带回家
法拉第互助  蓝钻会员  2020-3-10 15:21:07  | 显示全部楼层
亲娘后娘的区别!
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-10 15:31:38  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-10 15:11
我发现咱俩说的不是一种他们家套房用的是可以带走的备品,但是其他房型用的都是大瓶装,而且大瓶装备品的品牌和套房里面的不一样,你去水疗中心做个SPA就知道啦
coolldd  蓝钻会员  2020-3-10 15:36:11  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-3-10 15:31
我发现咱俩说的不是一种他们家套房用的是可以带走的备品,但是其他房型用的都是大瓶装,而且 ...
额  万一爱上了,又要败家了~
纯正血统SPG  终钻会员  2020-3-10 15:40:02  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-3-10 15:36
额  万一爱上了,又要败家了~
是个小众品牌,我用了快两年了,据说很多中产都在用,三亚的亚特兰蒂斯水疗也用的这个牌子
西門吹雪  终钻会员  2020-3-10 16:03:29  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2020-3-10 13:31
没啥后悔的 当时你是为了第二年25S保级  
也不是吧,依稀记得楼主那年选择SPG挑战或万豪挑战成功后,次年都可以用SPG 25N保级,再后就切底合并完成了。
飞猪2s金.合并白金.延期一年
andysmile  钻石会员  2020-3-10 17:27:18  | 显示全部楼层
要早餐可以选择住希尔顿,招行AE匹配的金卡不用保级,国内部分酒店还给行政待遇
天尘 发表于 2020-3-10 13:29
07年的时候在国外做生意有个老客户有次进货差100多欧 我说免了~~非要送我100多个比特币~我 没有要~~完美的错过了几百万
兄弟 09年才有的比特币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-3-11 01:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
EdgarHoo  终钻会员  2020-3-10 17:50:01  | 显示全部楼层
钛金白金其实差了不太多
Leokeng  白金会员  2020-3-10 18:31:49  | 显示全部楼层
我后悔当年没有60万拿下腾讯