{var_dump()}
发文

闪促越来越离谱了

15734 18
刚刚飞猪的客服说积分变成三十个工作日才能到,我问他要一个八月住的闪促积分得要加急,就离谱

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sweet永乐半小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nuclearemperor6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

都是1个月内 不过你可以和客服说 让他帮你去催一下酒店 我有几次都是10天没到我就让客服去催酒店 然后当天就到了
坐井  白金会员  6 小时前  | 显示全部楼层
不是直接问酒店的吗
codeq  蓝钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
闪促是酒店给积分,直接联系酒店
CrisZ  黑钻会员  6 小时前  | 显示全部楼层
这个完全取决于酒店,我最快速度的是义乌万豪,我退房后过了半小时立马就到了… 是我见过最效率的一次
我还有个4月份的1000还没给呢
有些酒店真的要好好学习了 效率太低了 不催就不给 我遇到最快沙田万怡 退房当天过了0点就到账了
规则上最长是30个工作日,只是每个酒店有快有慢,着急的话可以电话催一下酒店,他们会加急处理
完全取决酒店,我住的几天就到了
rhythm1  白金会员   楼主| 6 小时前  | 显示全部楼层
codeq 发表于 2024-9-20 13:00
闪促是酒店给积分,直接联系酒店
上次问一个酒店他们说他们家是半个月结算一次
能少给一个是一个,你不问忘记就忘记了
规则是这样,不过你催会快点给。之前波特曼栗子我还没退房,当天上午九点闪促分就到了
rhythm1  白金会员   楼主| 4 小时前  | 显示全部楼层
探索未知地平线 发表于 2024-9-20 14:42
规则是这样,不过你催会快点给。之前波特曼栗子我还没退房,当天上午九点闪促分就到了
主要就是我催一下搞的好像是施舍我特地给我加急一样
直接给酒店打电话啊
CrisZ 发表于 2024-9-20 13:07
这个完全取决于酒店,我最快速度的是义乌万豪,我退房后过了半小时立马就到了… 是我见过最效率的一次
试过有几家房没退就到的……
这个多半是酒店漏掉了,直接跟酒店反馈吧
CrisZ  黑钻会员  1 小时前  | 显示全部楼层
飞客2518555 发表于 2024-9-20 17:17
试过有几家房没退就到的……
是的 这事完全看酒店~