{var_dump()}
发文

逝去的美好,只能留给回忆 ——冬日日本行&ANA 767体验

4842 34
原来日本国内线还可以stand by更早的航班...我12月也是itm-hnd,不知道怎么想的订了晚上的航班,结果浪费了一个整天
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-23 18:13:04  | 显示全部楼层
mrjcek 发表于 2020-5-23 18:01
原来日本国内线还可以stand by更早的航班...我12月也是itm-hnd,不知道怎么想的订了晚上的航班,结果浪费了一个整天
可以的呀,只要有位置都可以stand by,同城换机场都可以的
行星上的小王子 发表于 2020-5-23 18:13
可以的呀,只要有位置都可以stand by,同城换机场都可以的
这个官网有写吗 我买票的时候都没注意😂还有去程的Jetstar nrt-kix也脑残订到下午的了...浪费了两天哈哈哈哈哈哈
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-23 19:00:28  | 显示全部楼层
mrjcek 发表于 2020-5-23 18:17
这个官网有写吗 我买票的时候都没注意😂还有去程的Jetstar nrt-kix也**订到下午的了...浪费了两天哈哈哈哈哈哈
没查过诶…反正ANA现场没啥问题😂
派森吴霸哥  钻石会员  2020-5-24 12:52:10  | 显示全部楼层
卑微海航银卡,马甲除了优先值机和登记已经不能做什么了...
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-24 13:05:55  | 显示全部楼层
派森吴霸哥 发表于 2020-5-24 12:52
卑微海航银卡,马甲除了优先值机和登记已经不能做什么了...
😂申请奖励机票还是挺有用的
派森吴霸哥  钻石会员  2020-5-24 14:45:35  | 显示全部楼层
行星上的小王子 发表于 2020-5-24 13:05
😂申请奖励机票还是挺有用的
escobargu  白金会员  2020-5-25 10:41:02  | 显示全部楼层
楼主在关西住的是Hotel Kansai?我之前住的就是那个,看到你发的无料案内所图片,酒店就在边上。我当时JAL和ANA的见习都预约了,最后选择去了JAL,ANA等我下次去的时候再去
escobargu  白金会员  2020-5-25 10:43:02  | 显示全部楼层
咕噜滚咕噜 发表于 2020-5-22 17:54
还有是不是只能坐ana航班才能预约ana见习
提前很久就会约满,但是经常会有人取消,所以没事上去刷一下,捡漏的情况是很多见的
三好学生越  蓝钻会员  2020-5-29 19:02:35  | 显示全部楼层
感谢分享 767好评了
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-5-29 21:45:51  | 显示全部楼层
escobargu 发表于 2020-5-25 10:41
楼主在关西住的是Hotel Kansai?我之前住的就是那个,看到你发的无料案内所图片,酒店就在边上。我当时JAL和ANA的见习都预约了,最后选择去了JAL,ANA等我下次去的时候再去
😂😂😂被发现了
escobargu  白金会员  2020-6-1 09:37:04  | 显示全部楼层
哈哈,我只是觉得这家酒店价格便宜,还有早餐,非常适合一个人出行,我当时住了3个晚上才500块出头,地段又方便
leungchun  白金会员  2020-6-12 09:06:10  | 显示全部楼层
犹太餐的话,我觉得英国的好吃。然后到北京的,接着到比利时的,然后曼谷的。只吃过这几个场的了
行星上的小王子  蓝钻会员   楼主| 2020-6-12 09:55:29  | 显示全部楼层
leungchun 发表于 2020-6-12 09:06
犹太餐的话,我觉得英国的好吃。然后到北京的,接着到比利时的,然后曼谷的。只吃过这几个场的了
感觉好像都是同一家公司提供的,犹太餐午餐我觉得挺好的,早餐实在不能接受