{var_dump()}
发文

周末度个假|鹤山方圆福朋喜来登酒店

3342 27
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ray885  白金会员  2020-6-16 19:36:25  | 显示全部楼层
几次都是定乞丐房提前谈心,没试过不是套房的。其实9楼10楼的山景套景观比湖景套好很多,还可以看日出。不过我带着两个小孩,他们喜欢那个大泡池,所以每次都是要求1010或者1008湖景套,每次都可以满足,挺厚道的。6月中+1元送双晚,加上2000奖励积分回血,实际300+就可以湖景套双早起双晚,简直是广佛两地遛娃圣地。
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-6-16 23:19:55  | 显示全部楼层
ray885 发表于 2020-6-16 19:36
几次都是定乞丐房提前谈心,没试过不是套房的。其实9楼10楼的山景套景观比湖景套好很多,还可以看日出。不过我带着两个小孩,他们喜欢那个大泡池,所以每次都是要求1010或者1008湖景套,每次都可以满足,挺厚道的。6月中+1元送双晚,加上2000奖励积分回血,实际300+就可以湖景套双早起双晚,简直是广佛两地遛娃圣地。
哈哈看来你是熟客,湖景虽然是一潭死水,不过酒店后花园景还是不错的,泡池也非常舒服,性价比高,的确是广佛的度假胜地
ray885  白金会员  2020-6-17 19:52:12  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2020-6-16 23:19
哈哈看来你是熟客,湖景虽然是一潭死水,不过酒店后花园景还是不错的,泡池也非常舒服,性价比高,的确是广佛的度假胜地
哈哈,从家里过去也就四五十分钟,周末带娃最适合了,疫情前就去了好几次
聪少  黑钻会员   楼主| 2020-6-17 21:35:48  | 显示全部楼层
ray885 发表于 2020-6-17 19:52
哈哈,从家里过去也就四五十分钟,周末带娃最适合了,疫情前就去了好几次
我去有点远,要2个小时,刚好鹤山同学结婚去喝酒顺便住一晚,目前没娃的我还是喜欢带小姐姐去艾美之类拍照好看的酒店哈哈