{var_dump()}
发文

里程快要过期了,有没有啥办法延期啊?

2509 25
bandes  蓝钻会员  2020-6-23 12:29:38  | 显示全部楼层
kylven 发表于 2020-6-22 16:19
看清楚,动态票J舱自己打开南航看下退票细则我又不是没退过
那这么说,我直接订动态j仓,然后起飞前4小时取消,也才扣5%?那有效期会延期吗?
如果不延期,还不如直接打8折。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yezi11212020-8-15 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kylven  白金会员   楼主| 2020-6-23 16:00:35  | 显示全部楼层
bandes 发表于 2020-6-23 12:29
那这么说,我直接订动态j仓,然后起飞前4小时取消,也才扣5%?那有效期会延期吗?如果不延期,还不如直接打8折。
自愿退票退回里程按原有效期,如果已经过期了,就没得退了
赌航变就是赌他延误或者取消航班,这种就可以申请非自愿退票,全额退回里程
八折延期就增加12个月有效期
赌航变延期36个月
就算10%一次,假设你3次成功一次。失败的2次总共也才扣了20%,为啥不赌
况且认真研究的话基本都是八成以上的成功率
论坛上另一个人跟我交流了以后他自己下的也还没失败过
清柯  银卡会员  2020-6-23 16:29:43  | 显示全部楼层
马一下,技术贴
qinyongning  金卡会员  2020-6-23 19:21:06  | 显示全部楼层
学习了。
senniaisenny  蓝卡会员  2020-6-24 16:27:47  | 显示全部楼层
kylven 发表于 2020-6-23 16:00
自愿退票退回里程按原有效期,如果已经过期了,就没得退了赌航变就是赌他延误或者取消航班,这种就可以申请非自愿退票,全额退回里程八折延期就增加12个月有效期赌航变延期36个月就算10%一次,假设你3次成功一次。失败的2次总共也才扣了20%,为啥不赌况且认真研究的话基本都是八成以上的成功率论坛上另一个人跟我交流了以后他自己下的也还没失败过
能给私聊下不,方法还有哪些航班,我新人,私聊不了,或者私聊留个V
harry.cai  钻石会员  2020-6-30 23:50:03  | 显示全部楼层
kylven 发表于 2020-6-23 16:00
自愿退票退回里程按原有效期,如果已经过期了,就没得退了
赌航变就是赌他延误或者取消航班,这种就可以申 ...
求带路